デニーズスミダツツミドオリテン

デニーズ墨田堤通り店

好き嫌いがある方でも何かしら美味しい物に出会える

東武スカイツリーライン 東向島駅から徒歩10分、
チェーン店のファミレスです。
デニーズのいい所は、和洋については
大半のメニューが揃っており、好き嫌いがある方が
行っても何かしら美味しい物には出会えるはずです。

パフェに力を注いでいるお店で、
その地域で有名な果物を前面に押し出した
商品がどの季節でも販売しています。
例えば、栃木のイチゴなど・・・

24時間営業

24時間営業デニーズです。デニーズは店舗によって24時間営業ではないところもありますが、こちらはすごく便利だと思います。駅からは少し離れています。
地下に駐車場があります。大きなタワービルに入っているデニーズです。1階部分なので目立ちます。店内も広くて座席数も多いです。

スイーツ

ファミリーレストランの中でもデニーズはデザートがとても種類が多くおいしいものが色々とあり好きです。こないだはお友達と一緒にスイーツを食べに行きました。

ブラウニーサンデーを食べました。
チョコレートプリン、チョコレートアイスクリーム、ブラウニーの大きいものが入っていて、チョコレート好きにはたまらないスイーツでした。

東武鉄博帰り

東向島の東武鉄道博物館に行き、その帰りに子連れでも安心なファミレスを探し、駐車場もあるのでこちらにしました。

何年かぶりにデニーズは高級志向で、メニューがどれも美味しそうでした。最終的にうにクリームのハンバーグにしました。

うにとほうれんそうとホワイトソースがマッチしてとてもファミレスと思えない美味しさでした。

子どもの好きなうどんもあり、デニーズはとても助かります!

モーニングの時間帯は混雑傾向

週に1,2回程度、モーニングサービス目的に行きます。
モーニングサービスは11時までなので10:30ぐらいまでに行くのですが、時間帯にも
よるのか混雑傾向ですね。まあそれぐらい人気があるということになるのでしょう。

私はスマホでよくデニーズクーポン100円引きを利用します。
清算時、クーポン画面を店員に提示すればOK.
たかが100円、されど100円。1〜2週間に一度ぐらいの割合で100円引きクーポンが
有効になります(いつも有効ということではありませんので注意)

昨年12/1より、無料の公衆無線LANサービス「セブンスポット」が利用可能になった
ようです。ただし、制限無しで自由に使えるわけではなく、1日に3回までのアクセス、
かつ1回のアクセスにつき最大60分間の利用、という制限があります。

テーブルにつくなり、早速利用手続きをスマホで行いました。
簡単な登録処理が必要になります。
登録完了後、使ってみましたが画面がサクサク動き、快適にインターネットが利用
できる様になりました。制限時間は1時間ですが十分ではないかと思います。

店内は平均以上の広さだと思いますし、4人用テーブルに1人で使用してもOK.
まあこちらも2人用席とかできれば利用しますが、他に席がないときは
しようがありません。

朝は唯一、くつろげるところです。

東京都墨田区堤通1丁目19-11

• セイコーミュージアム前・法泉寺入口から90m (徒歩2分)