スターバックスコーヒー キンシマチマルイテン

スターバックス・コーヒー

安定のおいしさ

フラペチーノもコーヒーも好きで、結局スタバに行ってしまう事も多いです。
錦糸町のスタバは広めの店内でお気に入り。今の時期はバレンタイン限定のケーキもあるし、期間限定のグッズも売っています。人気のマグカップ はさすがに売り切れていました。

スタバ

錦糸町にあるスタバです。
意外と空いていて席を確保してから飲み物を頼みにいきます。
一人でも行きやすく、買い物帰りにゆっくりと休憩することができます。 店員さんも笑顔で優しく接してくれるので、気持ちよく利用できます。

やっぱり美味しいなぁ

たまに飲みたくなりますね!
コーヒーにチョコと生クリームが入ったものを頼みました!詳しい名前はわすれました!
カロリーを気にして頻繁には飲めませんがやはりスタバの商品は美味しいですね!!
平日でしたが流石のスタバですね~混んでいました!!

美味しいです

マルイの中に入っていて、駅から近いです!
季節によって色々な味のものがでているので、いついっても新鮮です!
まだクリスマスシーズンのものが飲めていないので、
行きたくてうずうずしてます笑笑
今度お休みの時に行きます!

落ち着きます

丸井の一階にあるスタバです。
駅の南側はあまり混雑していないイメージです。

ゆっくりできるスペースがあるので、疲れた時などによくいきます!
秋の新しい味ももう少しででてくるので早く飲みたいと思ってます!(^^)!

癒されます

マルイの一階に入ってるスタバです。
ゆったりしたスペースで休憩できるので、活用させていただいてます!
店員さんの対応がとても素晴らしく、とても心地よい空間です。
駅からも近いので、穴場だと思ってます!!!!

休憩に

錦糸町にあるマルイの中にあるコーヒーショップです。駅近でアクセスがよく、それもあってかテイクアウト利用もかなり多かったです。
マルイで買い物をしている合間に寄りました。期間限定のいちごのフラペチーノが甘すぎずにいちごたっぷりで美味しかったです。
席もゆったりと座れました。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

あたたかい店員さんの対応と優しいお客様に感謝しました

錦糸町駅前にある丸井の1F、向かって右端にある店です。
テラス席もあります。テラス席の前にはお花屋さんが出ています。

病院帰りで疲れていてレストラン街に行く元気がなくこの店に入りました。
2時だというのに満員状態。
実は数か月前に友達と来た時は土曜日でもあり満員で諦めた店です。
大きな店ではありませんが利用者がとても多いのです。

1つ見つけておいた席も注文している間に埋まっていました。
すると店員さんが「お席を空けて下さるお客様がいらっしゃいます。ご案内します」と。
お客様は「すみません」と私が言うと「そろそろ出るつもりでしたから」と。

顔なじみで毎週見える方のようで「来週は何曜日にお見えですか」「水曜日ですが出勤
日ですか」と。
会話を聞いていてお客様は対応の素晴らしい店員さんのいらっしゃる日が気分が良いのだ
ということが分かりました。
そして店員さんも頃よくお席を空けて下さるように私のために交渉して下さったことを
知りました。

後になりましたがチキンと春野菜入りのコッペパン型の石窯フィローネとアイスティー中
を注文しました。
食べやすいように2つに切っていただきました。
大きな柔らかいチキンと野菜をサンドされたパン旨かったです。
レモンバターもより美味しくしていました。
アイスティーとよく合いました。

見事な対応に感謝しました。
こんなことがあると食べ物も飲み物もより美味しく感じます💕
ありがとうございました❢

一服に

セミナー受講のために訪れた錦糸町。
時間があったためマルイにあるスタバで一服しながら時間調整。
スタバはどの店舗もスタッフさんの対応が良く、気持ちよく利用できます。
チェーン店なのでメニューも知っていることもあり安心して使えます。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

久しぶりです!!

久しぶりに錦糸町に来ました!

錦糸町にいったら必ず丸井の横にあるスタバによくいきました。
久しぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気で懐かしかったです。

スタバに来たら絶対ケーキやドーナツは絶対頼みますが、お店によってあるケーキとないものがありおすすめのドリンクを聞いたあとに頼むのが日課でした。

もし、いいデザートがあれば情報ください。
食べに行きます!

気に入ってました

錦糸町駅の駅前にある丸井1階にあります。
錦糸町駅には競馬のWINSがあり、その近くになります。
平日でも比較的混んだいますが土日のほうが込み合います。

店内にコーヒーの香りが満たされていてコーヒー好きの人は癒されますね。

また利用したいと思います

オープンテラス席もある

オープンテラス席もあるスターバックスコーヒーです。錦糸町の南口を出て目の前にある丸井に入っています。歩道に面しているので目立ちます。
店内はカウンター席も多めで、テーブル席もあります。今期間限定のブルーベリーパイの味がするドリンクをいただきました。

駅のそばです。

錦糸町南口を出ると目の前に丸井が見えます。
丸井の1階にある店舗です。
店内は少し狭いけどテラス席は広いです。
いつも行くと混んでいるので大体テラス席でお茶する事が多いです。フラペチーノ、カプチーノを主に頼んでいます。季節によってフラペチーノの新商品が出るのも嬉しいです。今はマンゴーらしく先日飲んでみましたがマンゴーの味が濃厚で美味しかったです。上の生クリームもたまらないです。スコーンやチーズケーキも美味しいです。

テラスで心置き無く

丸井錦糸町店の一階に入っています。
店内は席数が少なめなので、比較的いつもいっぱい。
子供をベビーカーに乗せてのお茶なので外のテラス席がとても有難いです。
子供が泣いても店内よりは良いかな。と…。
今の時期、ビルの影になるので、ある程度日差しを避けられます!

温かい季節ならテラス席

錦糸町南口の丸井1階にあるスターバックスです。
テラス席が充実しているほうだと思います。
目の前が花屋さんなので、温かい日なら花たちを眺めながらお茶を楽しめると思います。
季節や時間帯によってはけっこう日陰になってしまうので、テラスでのお茶は春までのお楽しみですね。
スターバックスならカフェモカが好きですね。エスプレッソとホイップクリームのハーモニーがいいですよね!

買い物休憩

錦糸町のマルイの中にあるスタバです。
マルイ自体が錦糸町の駅から近いため駅からも利用しやすいです。
マルイでのショッピングの途中で疲れてきた頃にふと立ち寄りたくなってしまう立地ですね。おすすめは抹茶クリームフラペチーノです。

のどが渇いたら、スターバックスに。

のどが渇いたら、スターバックスコーヒーに行きます。
甘いのが苦手なので、いつもブレンドコーヒーを頼んで、ノンシュガー、ミルクも入れませんが、マフィンやチョコチップクッキーがあれば、迷わず買います。スターバックスコーヒーのスイーツは、甘めなのでコーヒーによく合います。

たまにいきます

ここのスタバは、店員さんがいつも丁寧に接客してくれるので、込み合っていてもしょうがないかな。という感じです。
ただ、店内が狭くて、出入り口が二つあるので、寒いです……
くつろげるかんじはあまりありませんが、待ち合わせや、ちょっとした休憩にはいいかもしれませんね。

錦糸町丸井のスタバ

錦糸町の南口の丸井にあるスタバです。広い店内はくつろいでいられます。1階テラスでも飲食できるけど大道路沿いなので排気ガスがすごいです。。空気が気になる方は店内での飲食をおすすめします。お買い物の休憩によくスタバとか行きますが私はここのスタバは居心地が良いので気に入っています。

待ち合わせに

錦糸町の丸井の中にあるスターバックスです。いつも待ち合わせに使わせてもらっています。

千葉県はスターバックスが少ないので、比較的近くにある錦糸町店は良く行きます。

スターバックスはいついっても混んでいますが、飲み物も軽食も美味しいので待ってでも利用します。

丸井があるのでショッピングが出来るのも嬉しいです。

東京都墨田区江東橋3丁目9-10

• 錦糸町駅前から71m (徒歩1分)