くれーじーくれーぷすとすぷれみあむあうとれっとてん

クレージークレープス鳥栖プレミアムアウトレット店

とてもオシャレな店構えで様々なクレープが楽しめます♪

最寄駅から程近い位置に在る鳥栖プレミアムアウトレット施設内に位置する
クレージークレープス 鳥栖プレミアムアウトレット店さんですね。

鳥栖プレミアムアウトレット施設内は
とても広いスペースで、様々なジャンルのテナントさんが入っています。

その施設内でもお腹が少し空いた時に
飛び切り目を引くクレージークレープスさんの店舗なんですよね♪

とてもオシャレな店構えで
様々なクレープメニューが用意されています!

定番は、フルーツクレープだと思いますが
お腹を満たしたい気分の時に味わえるメニューも用意されています♪

お勧めメニューは
てりやきチキンたまごチーズ、ツナポテトチーズ、ミックスベリーバニラ

鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ひな
ひな さん

鳥栖アウトレットのなかにあるクレープ屋さん。とても大人気でいつも行列が並んでとても活気があるクレープやさんです。メニューがとても豊富で惣菜系、デザート系どちらも美味しくてとくにチョコバナナがおいしいです。

皮もおいしいクレープ!💕

クレープ好きなのですが、福岡県界隈ではここが一番おいしいと思いましたね、私は。

鳥栖アウトレットまで来なくてはなりませんが、アウトレット内でも目玉のお店です✨
大人気で、常時行列が出来てる感じですが、手際も良く、そんなに待ちません。

メニューも豊富で、トッピングなどもセルフチョイスでき、好みの一品が食べられます❣️
生クリームの量といい、全体的な大きさといい、しつこすぎず、小さすぎず、持ちやすい形状でもあり、ちょうど良い!ベスト✨なんです(^^)

晴れた天気の良い日は、お店前のベンチが並んであるコーナーで、太陽のもと、おいしいクレープを堪能できます✨

あー、そう、ここのカスタードクリームも美味しいですよ。
カスタードって、洋菓子店でも、その店の腕の出どころ、特徴の出どころ、カスタードクリームがどうか、って結構重要ぽいんとだと思うんですけど、ここのカスタード美味しい!

なので、私は、カスタードトッピングしますし、クリームだけのメニューもお気に入りです❤

クレープの王道、オーソドックスですがバナナチョコ生クリームがお気に入りかな~🍌やっぱりなんだかんだで

全メニュー制覇もしてみたいです!❤✨

美味しい

アウトレットの出入口付近にあります。いつもお客さんがわりと多く、並ぶ印象があります。買い物休憩にクレープを食べました。お惣菜系~甘味系までメニューも多かったです。クリームもわりと多くいれてくれて美味しかったです。

天気のいい日は外でクレープ!

鳥栖プレミアムアウトレットにあるクレープショップ 店舗の並びというよりは途中の広場奥に露店的にお店があります
カウンターで注文し出来たら受け取って広場のベンチで食べます
メニューも色々でイチゴやチョコ アイスが乗っかってる定番のスイーツとしてのクレープやチキンやツナや卵が乗っている軽食的なクレープまで色々あり迷います
アウトレットで歩き疲れたら、天気のいい日は外でクレープ 最高です!

オススメ

アウトレットにお買い物に行ったときは必ず食べます。いつも並んでいるけれど、何にしようか考えていたらあっという間に自分の番です。いつもアイスが入っているクレープにします。生地もモチモチしていてすごくオススメです!

佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1

• 鳥栖プレミアム・アウトレットから130m (徒歩2分)