カフェレストラングランシャリオ

カフェレストラングランシャリオ

おいしかった

スパゲティーランチをいただきました、美味しかったです、少し量が少く感じましたが、安い金額なので仕方ないないですね。
価額も手頃で、店内・トイレは清潔で過ごしやすいです。
今度はメニューを見て美味しそうだったので、七つ星ランチを頼んでみようと思います。

モンシロ先生
モンシロ先生 さん

洋食食べたくなったら

祐徳神社に向かう道沿いにあるので、わかりやすい場所です。駐車場が広くないので、お昼時はコミコミです。店内はテーブル席とカウンターで、座敷や個室はありません。オススメはオムライスやハンバーグ!食後のパフェやコーヒーも美味しくて、ついつい長居してしまいます。
イスなので、ハイハイくらいの小さな子連れは難しいかと思います。
夜は、予約でコース料理もしてくれ、本格的な洋食ディナーをお腹いっぱい食べられます。

おいしかった

日替わりランチを食べてきました。
とってもおいしかったです。

土曜日だったので、デザートまでついて1000円しませんでした。

2階席を予約していたので、ゆっくりできました。
お昼時の忙しい時間帯でしたが、ゆったりと過ごさせていただきありがとうございました。

七つ星レストラン

お店の看板に『七つ星レストラン グランシャリオ』とあったので名前に惹かれて入りました。
あとでお店の名刺を見て思ったのですが、七つ星とは北斗七星のことみたいです(名刺に北斗七星が印刷されていたので)
初めて行ったときはお昼にステーキランチを食べました。確か1500円くらいだったと思います。
お肉が柔らかくって肉汁たっぷりなんだけど、油がしつこくない!とってもおいしかったです。
その後何度かいき、じっくり煮込んだカレー(これはデミグラスソースが使ってある感じでした)に、日替わりランチを食べました。
日替わりランチは1ヶ月間のメニューが置いてあるのですが、どれもおいしそうで、行くたびに日替わりランチにするかステーキランチにするか悩みます。

お店は外も中もレンガ貼りでエレガントな感じの雰囲気です。
駐車場が狭いので、車がいっぱいの時は隣がダイレックスなのでダイレックスに駐車して買い物をしてからご飯を食べに行ってます。
夜はまだ食べにいった事がありませんが、お魚メイン、お肉メインのコースが確か1人3000円くらいからあったと思います。

今度は夜に食べに行って来ようっと♪

佐賀県鹿島市古枝甲542−1

• 鮒越入口から110m (徒歩2分)