ゴディバマルイキンシチョウテン

ゴディバ丸井錦糸町店

ゴディバのチョコレートドリンク

ゴディバのチョコレートドリンクを買いに行きました。注文してから作ってくれるのですが、ミルクやチョコレートをミキサーにかけて本格的に甘いドリンクです。
錦糸町のマルイの中に入っています。もちろんチョコレートも売られているのでお土産を買ったりするのにもいいです。

濃厚です

チョコももちろんGODIVAはおいしのは分かっていますが、飲み物も濃厚なのに、後味がしつこくなくて美味しいです!!
味の濃いお昼ご飯とか食べた後に口直しに飲みたくなりますね笑笑
夏はもちろん冷たくておいしいですが、冬もしみておいしいです!

ショコリキサー

丸井錦糸町店1階にあるゴディバです。

ショーケースの中には、チョコやサブレ、フィナンシェなどが沢山並んでいます。
ショコリキサーやアイスクリームもあります。
ゴディバのショコリキサーが大好きで、久しぶりに飲みたくなって寄りました。
ショコリキサーは、ホワイトチョコ27%を使用した物、31%のミルクチョコレート、72%と85%のビターチョコレートを使用した物4種類で、季節限定商品もあります。
ビターも試してみたいけど、いつも通りのミルクショコリキサーにしました。
ナッツや細かいチョコも入ってて、いつ飲んでもショコリキサーは美味しいです!
ゴディバのサブレやフィナンシェはまだ食べた事がないので、今度買ってみたいです。

お店の脇にゴディバの利用客専用の椅子があるので、空いていれば座って食べれます。
そばに休憩所もあるので、そちらも利用可能です。

チョコレートドリンク

錦糸町の丸井の一階に入っています。
チョコレートが他より格別に美味しいので、自分へのご褒美やギフトによく利用します。箱がしっかりしてるのでギフトに向いていると思います。
チョコレートドリンクも美味しいです。
濃厚で、幸せな気持ちに☆
ここはイートインスペースもありました。

美味しい

錦糸町丸井の1階に入っています。

定番ですが美味しいですし、誰もが知っているブランドなので贈答品に利用しています。
小さいお手頃なお値段の物からあるので、いいですね。

店内にはイートインスペースもあり、ショコリキサーがいただけます。

美味しい

錦糸町駅の丸井にあるゴディバのお店です。

チョコレート好きには絶対におすすめです。
今まで色々なチョコレートのお菓子なども食べてきましたが、ここは本当に美味しいです。

友人や、家族、知り合いの家に招かれた時などにもお土産として持っていくとかなり喜ばれると思います。

チョコレート好きの方は是非一度試して欲しいです。

ミルクチョコレートキャラメルサレ おいしい(*⌒▽⌒*)

錦糸町の丸井の中にあるゴディバさんです。

ゴディバのチョコレートめっちゃおいしいです。

ご贈答用のチョコレートやクッキーも
充実していてプレゼントすると
とても喜ばれます。(*⌒▽⌒*)

ダーリンもゴディバのショコリキサー大好きで
よく飲んでます(*⌒▽⌒*)

今回はミルクチョコレートキャラメルサレを
オーダーしてみましたよ(*⌒▽⌒*)

フランス産の岩塩がいい感じで効いてて
めっちゃおいしかったです。
?*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*?

イベントに合わせた商品

イベントに合わせた商品を出してくれるので、ハロウィンの時にはゴディバにチョコレートを買いに行きました。
これからはクリスマスシーズンになり、クリスマス限定の商品も出てくるため、その時にまた買いに行きたいと思います。
錦糸町のマルイの中に入っている店舗です。駅からも近くで行きやすいのもいいと思います。

momotarou
momotarou さん

チョコ♪

錦糸町にある高級チョコレートショップです☆
丸井さんの中にあり、たくさんの人が見に来ていますよ(*´∀`*)
ゴディバさんはネームバリューが確立していますので、贈り物としてもぴったり♪
味はもちろん美味しいんですが、見掛けもオシャレで可愛いのが気に入っています(・∀・)ノ

ホットチョコレートでほっこり

錦糸町丸井の1階にあります。
狭いですが、イートインスペースもあります。
この時期なら「ホットショコリキサー」がおすすめですね。
ココアは濃厚ですが、その上にのっているホイップクリームやヘーゼルナッツが良いアクセントになっているので、くどくありません。
量も適量なので、気軽にほっこりできますよ!

ムースメレンゲ12粒入り

ゴディバのムースメレンゲにハマり、思いきって12粒入りを買ってみました。

高級なので1日1粒づつ食べてきたいと思います。

サクサクのメレンゲ、ムースチョコ、チョコレートでコーティングせれていて、口どけは幸せそのものです。そうとう美味しいです。

マルイ

錦糸町のマルイの入り口にあるから
目立っていますね。こちらのGODIVAはバレンタインの時に買いに行きました。

デパートの地下ほど混雑していない穴場だと思います。
スムーズに買い物ができたので、バレンタインにはまた買いに行く予定です!

カカオ75パーセント

ゴディバのカカオ75パーセントのチョコレートがすごく美味しかったです。

オレンジピールにチョコレートがコーティングされている、柑橘の甘みを生かしたチョコレートも美味しかったし、とにかく何を食べても感動の美味しさなのがゴディバだと思います。

バレンタイン、クリスマス

バレンタインもクリスマスも、バースデーもゴディバのチョコレートをプレゼントすると喜ばれます。

クリスマスやバースデーは、他にもプレゼントをつけた方が良いですが、甘いものが好きな相手ならゴディバはテンション上がってくれます。

実際にチョコもすごく美味しいです。

すっごくおいしい!!

チョコレートといえばゴディバ。
前々から行きたいとは思っていたのですが、値段に怖気付いていけずじまいでした。が、今回初挑戦!さすがゴディバ、普通のチョコレートとは比較にならないくらい風味が良くて、とてもおいしい。さすがに毎日は買えないですが、定期的に自分へのご褒美に食べてたいなと思いました^^

錦糸町丸井のゴディバ

錦糸町の丸井一階に入っているゴディバです。
ゴディバ好きの私にとっては、錦糸町に行く時は必ずゴディバに寄っていきます。ゆっくり寛げるスペースがあればいいのだけれど・・・
今年のバレンタインのゴディバは本当に可愛くて、、高いけどプレゼント以外で自分にも買っちゃいました。

ゴディバ 錦糸町丸井

錦糸町南口の丸井の一階にあるゴディバです。自分へのご褒美チョコや友達にプレゼントしたりしても喜ばれます♪

丸井での買い物途中や買い物帰りにゴディバでチョコレートドリンクを飲んだりしますが、ちょっと贅沢な飲み物ですね!

おいしいですね

丸井の入り口にあります。
目につく場所なので、つい立ち寄って買いたくなりますね。
チョコもいいですが、最近はタルトとかクッキーを買うことが多いです。
クッキーはギフト用の綺麗なボックス入りもありますが簡易包装のモノもあるので自宅用にこちらを買ってます。
抹茶味が気に入ってます。

吸い込まれるように・・・・

仕事帰りについつい立ち寄ってしまいます。
賞品のラインナップが、ツボを押さえてますね♪
手ぶらじゃちょっと・・・・って時にも使えます。

出入り口にやられました。

店舗に入る際は頭の中に服や食べ物のことしかありませんが、スイーツのお腹が満たされていない時はここで結局買うことになります。錦糸町も以前に比べるとお洒落な街になりました。

東京都墨田区江東橋3丁目9−10

• 錦糸町駅前から76m (徒歩1分)