タバルハリキュウセイコツイン

たばる針灸整骨院

腰痛が良くなってきた

椎間板ヘルニアで外科に行ってたが改善があまり見られなかったが、こちらに来て痛みが緩和され楽になった
牽引、電気治療がおもな内容だが針も試してみようかなと思ってます
マッサージと丁寧だしスタッフさんも親切でなかなか良い所です

元気な場所

肩が痛くて通い始めました。
スタッフの皆さんがとても元気で、親切に治療して貰い、肩をほぐすことのみならず、気分良く帰ってこれました。
姿勢が悪くなる事から、痛みが出ることなど生活面のことまで指導いただきました。改めて気づく事もある。
また行って見まうと思う場所です。

痛みがとれた

今足の太ももの治療をしていて最初は、けつにかかとがつかないほど固くなっていて走るときにすごく痛かったのですが、4日間ぐらい行き続けたら少し痛みがとれてきてもう3週間ほどしたら普通に走れるようになり、1か月たったら足の痛みはどこにいったのかというぐらいに全力で走れるようになりクラブチームのトレーニングも普通にできるとうになりました本当に感謝しています。店内の雰囲気もすごくよくて毎回帰るときにありがとうございましたなどといってくれるのがすごく嬉しくてまた行きたいなといつも思っています。

スッキリしました。

腰痛治療できました。
治療期間をしっかり教えてもらえるので、通いやすいです。
二週間、4、5回の通院と言われましたが2、3回の治療で、ほぼ良くなりました。
院内も、明るく通いやすいので、疲れをとるのに今も通っています。
オススメですよ。

ありがとう

膝が痛くて来院した。活気があってとてもいいー。元気な先生が多い。一番は初診の院長先生の対応が良く、他の院とは違って安心感を抱きました。
今もかよっていますが、毎回良く対応してくれています。身体の痛みに困っているかた是非行かれてみてください。

最高

たまにしか行けません。でも、受けに行く価値はありますね。

仕事の合間に腰を痛めて、立てなくなったのですが、運よく受ける事ができて、すぐによくなりました。

スタッフの笑顔も素敵でした。また、近々、行かせてもらいますね。

とても親切

腰が痛くて来ました。
とても楽になり良くなりました。もうあと一歩だと思います。40日くらい通いました。皆さんとても親切で明るい!!その感じがいい。
待ち時間が少なくて、気軽にこられる♪
家から近くて便利です。

明るく暖かい雰囲気の治療院

皆さん親切で暖かい雰囲気で痛い所を徹底的に治して下さいます。
電気の種類も沢山あり、症状に合った適切な治療をして下さいます。

怪我でネガティヴになってしまう時もありますが少しでも良くなるようにと、色々と診て下さるので自分も頑張って治そうと思えます。

先生方もフレンドリーではじめての人でもいきやすいとおもいます
自分は首から肩にかけて怪我をしたので通院しました。
診察を受けて治療までも早くて時間がないときも頻繁に通えました
お値段もそれほど高くもなくとても助かりました

痛みがとれた!

まずは、痛みがとれて良かった!
院内は活気があり、元気のある院でした。
また、治療もいろんな機械がありました。
患者さんにも一人一人声をかけてくれて、安心感、信頼感がうまれました。
今回はありがとうございました。

痛みがとれた!

友人の紹介で行ってみました。腰の痛みが長年ありなんとかならないかと思いきました。田原先生の的確な説明、今後の生活仕方通院の回数など私が求めていた内容でした。治療もソフトタッチでもポイントをしてくださいました。諦めないで!!!痛みのある方是非お勧めです。院内も綺麗にそ掃除されてます。スタッフさんも親切です。痛みとれて感謝です!

くま☆
くま☆ さん

丁寧に診てもらえました。

首、肩が痛くなり歩くのも響くぐらいでした。
整形やらペインクリニックやらに通い、注射などの治療もしてもらいましたが、余計痛くて…。
サイトでみた、たばる針灸整骨院へ。院長先生が丁寧に話しを聞いてくれ、治療をしていただきました。なかなか他にいっても治らなかった痛みが、とても楽になりました。雰囲気も明るく活気のある院でした!

治りました!!!

交通事故でムチ打ち症になりました。
事故直後は不安と痛みで精神的にも落ち込みましたが、先生が温かく迎えてくれたので、本当に助かりました。
何回かハリ治療をしてもらい、今はすっかり良くなりました。
本当にありがとうございました。

超最新治療器が導入されてました!!

6月から新しい治療器が導入されたそうです!
2か月前くらいに発売された最新鋭の治療器だそうで、
墨田区では初の導入になるそうです!!すごぉ〜い☆
腰痛・膝痛など、幅広く治療できるそうで、筋肉痛や関節痛にもバッチリ対応♪
私も関節痛で治療していただきましたが、なんかとてもいい感じ☆
いろいろな症状に対応できるそうなので、痛みなどでお悩みの方は、
ぜひ一度試しに行ってみてください!!おすすめです♪

痛いのが治りました。

とても丁寧に診察してくれ、説明もわかりやすかったです。
待ち時間もあまりなく、スムーズに治療が受けられました。
いろいろな治療機械も揃っていて、治療も丁寧にやってくれたので、とても楽になりました。

すごく楽になりました。

腕が痛くて上がらなかったのが、治療をしていただいたら、
すごく楽になりました。
孫を抱いたりすると、痛みがでてしまいますが、
この整骨院は先生もたくさんいて、マッサージも上手なので、
安心してお願いできます。
孫と一緒に楽しい時間を過ごすためにも、治療はかかせません。
これからも頑張って、通いたいと思います。

みちよ
みちよ さん

とても明るく爽やかで活気のある整骨院です♪

体操選手、ダンサー、おすもうさん、などなど、
トップアスリートの方々がたくさん通っている整骨院です!!
ちなみに、私はピアニストです♪
練習のしすぎで故障して、いろいろな病院で診察してもらいましたが、
どの病院でも「ピアノをやめるしかない」という答えしかもらえず、
あきらめるしかないのかな…と途方にくれておりましたが、
「これなら治るよ!!」と言ってくださったのが、この整骨院だけでした。
いろんな症状や状態にも、細かく対応&処置してくださり、
夢や目標に向けて、全力でバックアップしてくださいます。
過度な練習による故障、また、練習中の心の葛藤なども理解してくださり、
心のケアもしてくださるので、とても心強く、さらに頑張れます!!
スタッフの方々もやさしくて親切で、みなさんで支えて下さるので、
このような整骨院に出会うことができて、本当に幸せだなぁと思います☆
私みたいな状況でお悩みの方!!
夢をあきらめる前に、是非一度、先生にご相談してみてくださいませ!!

東京都墨田区石原1丁目30−9

• 石原一丁目から70m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 両国駅から徒歩37分 (2.9km)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 両国駅から徒歩27分 (2.1km)