タバルハリキュウセイコツイン

たばる針灸整骨院

npqsl416
npqsl416 さん

頭痛が治りました

肩、首のこりから頭痛がひどく、普通のマッサージ店で60分施術してもらっても治らなかったため、こちらの接骨院に伺いました。
丁寧に問診していただき、1度の施術で頭痛はなくなりました。また、妊婦なので横向きの施術をしていただいたり、機器を選んでいただいたりと気をつかっていただけました。
院内も明るくスタッフさんの雰囲気もとてもいいです。

御世話になってます

スタッフがみんな明るく元気で、楽しい雰囲気です。一週間に数回、痛いところを治療に来ています。
最新の機器が沢山あり、色んな症状にも対応してくれます。
痛いときに、希望に答えてくださり対応してくださいます。有難うございます。

やー良かったです

雰囲気
・とても良いです。
入店された際に元気な挨拶で対応してくれ緊張が解れます。
・サービス
痛みのあるところに違和感があった際に少し延長して整体してくれます。
最近、コーヒーのサービスも初めたみたいです。
・価格
保険適用で通いやすくお財布にとても良心的です。

最高です!!

とってもいい雰囲気で 頭痛もとれて はりも マッサージもとても上手くて 通ってます。朝はコーヒーが出てきて、治療前にりらっくすでき、その後治療に入ってもらってます。私は、いままで行っていた接骨院は、あまり相性が合わず、ここに来てよかったです。ここに来てよかったと思える治療院です!有難うございます。

近所の接骨院

赤い門構えの接骨院。

座骨神経痛持ちで、通っています。
マッサージの時間もきちんととっていただき、良心的だと思います。
時間外も事前に連絡すれば、(プラスの料金はかかりますが)それ以降も対応してくれます。

私は利用したことがないですが、高齢者(?)には送迎サービスがあり好評のようです。

腰が痛くて

腰が痛くて、通ってます。少しずつ痛みも取れ、先生方達もみんな親切でアットホームな場所です。その人その人で違ったはば広い治療ができます。雰囲気は活気があり、いつも元気をいただきだいています。ありがとうございます!

バレエの人も。

痛くなくなるまで徹底的に見てくれる。バレエをやっているから普通の接骨院とかに行っても理解されない事が多いけどプロのダンサーとかも見てるから話が早く進むし無駄に説明がいらないから良い。治療の種類も沢山あるし必要があれば筋トレも教えてくれます。

治療が良かった

股関節が痛くて友達の紹介で初めてたばる接骨院に来たのですが、
先生の的確な指示と的確な治療のため、たった一回でだいぶ良くなりました。治療もじっくりやっていただけるので痛みが和らぎ、翌日も動かしやすく楽になりました。
治療院の雰囲気も良かったですし、気の使ったかけ言葉を頂いたりと皆さん親切でした。

左アキレス

元気よくて、コミュニケーションが行き届いていて気持ちの良い対応。掃除もしっかりされていてとても綺麗。要求以上のケアをしっかりしてくれる。信頼できる治療。私はスポーツをしているので毎回のケアに欠かすことができないです。いつもありがとうございます。

とても良いです

みなさん優しく、アットホームな感じの雰囲気です。中臀筋を筋肉挫傷してしまい歩く事すらままならなかったのですが院長や他の先生達に良く観ていただき治ってきました。
鍼とマッサージ両方してくれます
フィジオナノというポータブルマイクロカレントが流れる機械も売ってあり、買わせていただきました。みなさんにおすすめの整骨院ですーー

機材がたくさん

私は首と肩が物凄く凝り性なのが悩みです。
人にこの接骨院は良いと紹介されました。

雰囲気は好みが分かれるかもしれませんが、とてもアットホームです。

治療に関してですが、治療師が直接するマッサージには正直、施術して下さる人によって症状の改善にはかなり差が出てしまいます。
ですが、マッサージや鍼治療以外にも電気や超音波など他の接骨院には無いような機械がたくさんあり、人の手ではほぐせない奥の筋肉までほぐしてくれるそうです。
定期的に通うことでかなり凝りも改善されるでしょう。

良い

外観はライトアップがいつもされており、
入店すると声をかけて頂けてとても明るい雰囲気のお店とゆう印象。
お値段もリーズナブルでしっかりとした治療をしていただける。
社員さん同士の会話もよく、
患者さんに対しても雰囲気がすごくよい。
相撲の選手やスポーツ選手、さらに高齢者なども多くみられて、地域密着型だといえる。

腰が痛くて来ました

家から5分ぐらいの立地、両国が近いこともありお相撲さんも治療に来られる整骨院。
清潔感があり、若い先生方が多く、明るく元気です!お年寄りの方々から小学生まで、丁寧にやさしく元気に対応してくださいます。
施術も、懇切丁寧で、熱心に治療してくださいます。オススメです!!

元気な挨拶に好感がもてます

入口のドアをあけるとすぐに元気な挨拶で迎えてくれます。
待ち時間もほとんどなく、すぐに治療をしてくれるのでいつも助かります。
鍼で痛い時は電気治療へ変更してくれるので、安心して治療を受けられます。
いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています!

都内に転居してきてから、鍼灸のうまい接骨院を求めて五つ以上の接骨院を回りましたがどれもイマイチ効果がなく(鍼をされるだけで効果なし)非常に困っていました。仕事に支障が出るほどでしたので、すがる思いでこちらの接骨院にかかってから5年以上利用しています。こちらの接骨院なしには仕事もままならないため非常に感謝しています!スタッフの方たちもいつ来ても気さくに接してくださり、受付時間も7時半までと遅くまでやっていて助かっています。プロのスポーツ選手も利用していて、技術を磨く研修もよく行なっているねで安心して通っています(*^_^*)これからもお世話になりたいと思います。

かをる
かをる さん

確かな技術と、きめ細かなサービスがすばらしい!

スタッフの方のハキハキとした明るいあいさつに励まされます。
あいさつだけで、痛みを抱えている身には、少し元気がでます。

院長先生の診察では、タブレットをつかって、
どんな状態なのか、わかりやすく説明してくださいます。

電気や超音波、マッサージなどで治療していただき、
家では教えていただいたストレッチをしているおかげで、
日に日によくなってきています。

確かな技術と、きめ細かなサービスがすばらしいと思います。

ぎっくり腰

最初は通りすがりできました。
ここのスタッフの方々のアドバイスがあり良かった。スリッパが履けなかった症状の改善できました。歩き方や足の癖の改善の方法を分かりやすく教えて抱いた。
いろんな患者さんも来てる。
皆さま行ってみては?遅い時間でも気軽に行けるのでどうでしようか?

通っています

両股関節、人工股関節置換え手術しています。
庇いながらの歩行や身体の硬さもあり、いつも腰や背中がパンパンで、こちらで治療をうけています。
毎回、身体の温めから始まり、いろいろな機器を使いながら、じっくりマッサージも受けられ、
身体のメンテナンスに週一位で通っています。
仕事帰りにも寄れるのが有り難いです。

zjrbc342
zjrbc342 さん

痛たかった

整形外科に通っても痛みが全く改善しなかったので、セカンドオピニオンとして、通院することにしました。通勤中のバスのアナウンスで聞いていたことと、職場から近く、帰り道にあるためにたばる鍼灸整骨院に通うことにしました。どの先生も説明も施術も丁寧で、熱心に治療にあたってくださります。先生方を信じて通っていこうと思います。

目、肩、腰

家から近く、人の評判できました。院内の雰囲気は、明るく、アットホームな感じで技術は確かです。身体がすごく楽になるので、お薦めします。治療器も沢山あり、いろんな患者層がいます。みなさん明るく、やさしいせんせいがたくさんいます。ありがとう御座いました。

東京都墨田区石原1丁目30−9

• 石原一丁目から70m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 両国駅から徒歩27分 (2.1km)