タチバナセイタイイン

たちばな整体院

頭痛もなくなって驚きです!

はじめはギックリ腰で来院しました。行くときはコルセットをして、恐る恐る歩いていたのに帰るときはコルセットも外れ普通に歩いて帰ることが出来ました。また、10年程前に交通事故にあいムチウチになっていまいそれ以来偏頭痛がしていました。それが通院してから頭痛がしなくなりました。腰痛で通い始めましたが頭痛もしなくなってとても嬉しいです。これからもメンテナンスの為に定期的に通いたいと思っています。
先生有難うございました。

骨の歪みを治して、首肩凝りが軽減しました!

首の骨が歪んでしまったことで、首や肩の凝り、めまい、頭痛が毎日のように起きていました。様々な病院に行きましたが数ヶ月良くならず、悩んでいた時にこちらのホームページを見つけました。
優しい施術で、痛みも無いですし、先生もとても優しい方なので、安心して通院することができました。
通院を続けるうちに、骨の歪みが治ってきて、めまい、頭痛が軽減し、体調も安定してきました!
どこに行ってもなかなか良くならない方はぜひ行ってみてください!!

感じの良い整体院です!

・年に何回かギックリ腰になります。そのたびになぜギックリ腰になるのか私には全然分かりません。
特別に重い物を持ったからというわけではありません。ちょっとゴミを捨てようと体を曲げた時にギックリ腰になってしまいます。
母親もよくギックリ腰になっていましたので遺伝的なものかと諦めていました。この痛さは経験した者でなければ分かりません。

トイレに行くにも四つんばいになってみじめな格好姿です。
あまりの痛さにどこか良い治療院がないかと探しました。
そこで友人に紹介されて評判のよい整体院に行きました。

先生は優しい感じの方で今までの経緯を真剣に聞いて下さいました。
先生曰く「○○さん大丈夫ですよ!私はギックリ腰を得意としていますので!」
この返事を聞いた途端、先生の自信に満ちた口調と態度に安心しました。

施術中、先生はどうしてギックリ腰にるか原因を細かく教えてくれました。
施術終了後、前屈が出来なかったのが出来るようになり帰りに靴を履こうとして体が自然に曲げられるようになりました。
ちょっと前まで痛くてできなかったのが!

施術内容も痛いおもいをしないでソフトでこれで治るかと内心思ったくらいでした。
友人が紹介してくれて感謝しています。

東京都墨田区京島3丁目52−2

• 橘通りから150m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩7分 (530m)