タチバナセイタイイン

たちばな整体院

一回で良くなる

中々時間が取れない為、毎回限界の痛さの時に行くのですが、先生の施術は、引っ張ったり押したり伸ばす治療ではなく、優しくもみほぐしているだけなのですが、終わる頃には、あら不思議!というほど良くなるんです。中々通院する事ができない時に、辛さをすぐ取り去ってくれる為、本当に感謝しています。

アトピー改善!

7〜8年位前からアトピーの症状が出始め、全身に広がり、腫れやかゆみ、膿が出て皮がボロボロに剥けて悩んでおりました。
薬を使いたくなかったので、民間療法もいろいろと試してみましたが、どれも大した効果はなく、病院へ行くしか方法はないのかなと思っていたところ、インターネットでたちばな整体院を見つけ通い始めました。
私は家が遠いので週1ペースで通ってますが、治療が進むにつれ、あんなにヒドかった膿が出なくなり、赤みも引いて痒みも少なくなってきました。
治療に痛みはなく優しい先生なので、安心できると思います。
今だ治療中ですが、症状が改善してくると気持ちが前向きになります。
アトピーは整体で治る!
苦しんでいる方達にオススメしたいです。

アトピーが治る!

はじてまして。
わたし自身、去年からアトピーに悩まされていて顔や身体中に少々がでてしまい外に出たくなるなるほどでした。
仕事にも行きたくなくて友達や家族にも会いたいのにアトピーを見られるのがやで引きこもってしまうことがありました。
そんな時ネットでたちばな接骨院をみつけて
最初は治るわけないって気持ちが強く半信半疑だったんですが定期的に通ってるうちに
だんだんかゆみが引いてきて、
顔や身体中にあったアトピーが治ったんです。
これにはほんとに感動で。。
先生を信じて通ってよかったって心から思います。
いまでは楽しく友達とも遊び、仕事にいくことさえ楽しくなりました!
人生が変わったといっても過言ではありません!

もし悩んでる方がいるのなら、ぜひ一度行ってみてほしいです!
行ったらわかります!

ゴルフ肘改善‼️

今回は、ゴルフ肘のような症状で、肘の痛みがありたちばな整体医院さんに伺わせて頂きました。
施術は、痛みなどは、一切無く、優しいタッチで、骨格を正しい位置に戻すことで痛みが無くなりました。以前は、腰痛で伺わせて頂きましたが、その時も一回の施術で、痛みを解消して頂きました。
何かあれば又伺わせて頂きます。

アトピー性皮膚炎が改善しました

10年前、アトピー性皮膚炎が悪化し、様々な医療機関、民間治療を頼りましたが、症状は全く改善しませんでした。良くなる気配すらなく10年が過ぎた頃、内藤先生の治療を知りました。
たちばな整体院で治療を始めてからは、皮膚の赤みが引き、膿が無くなり、ガサガサな皮膚がしっとりとしてきました。掻いてしまって赤くなっていた皮膚が、掻かなくなったため、目に見えて改善してきています。今も治療中ですが、人目を気にせず外出できるまでに回復してきました。
内藤先生には とても感謝しております。

お世話になっています

3年ほど前に肩の痛みがひどくなり腕が上がらなくなりました。3か月ぐらい我慢していたのですが痛みに耐えきれなくなり、たちばな整体院さんに駆け込みました。施術のおかげで1か月ぐらいで痛みもなくなりました。現在は定期的に通って気になる部位のチェックをしていただき大変お世話になっております。

骨の歪みが治る

色々な整体に行きましたが、たちばな整体院はソフトな施術で、骨の歪みが治ります。いつも
気になっていた、顎のゴリゴリも骨が正常になったからか、治りました。筋肉の凝りもほぐしてくれるので、嘘のように体が軽くなります。いつも体に不調を感じたら通うようにしています。

ひどい頭痛でしたがなくなりました!

3~4年前ぐらいに肩こり、頭痛、頭痛からくる吐き気でお邪魔しました。今でも定期的にお世話になっています!
姿勢が悪い+デスクワークの為、毎日、頭痛や吐き気で辛い思いをしていました。
今では、吐き気や頭痛はなくなり、時々肩こりを感じるぐらいです。
頭痛から開放されたおかげでイライラも減り、1日フル稼働できています!
今後も、お世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

子供の時から悩んでいたアトピーが改善してきました。

子供の頃からアトピー持ちで季節の変わり目やストレスなどで酷くなる事が多く入院までしました。最近はならなくなったと思っていたら今年、凄いストレスになる事が起き悪化して掻きむしり過ぎてグジュグジュになり、もう絶望していました。ステロイドを使わない治療をネットで探していら整体で治る、たちばな整骨院を見つけました。すがる思いですぐ電話したら、すぐ予約ができ行きました。一回の施術で痒みが和らぎ二回目以降からグジュグジュが無くなってきました。まだ2週間くらいなのに回復してきて仕事にも復帰出来ました。優しい先生で必ず治るから、しっかり治そうと言って下さいました。先生のお掛けで希望が持てました。アトピーで、お悩みの方、絶望せず1度、先生の所へ行ってみてはいかがですか?必ず希望が持てます。激しい痒み痛みから解放されて人生、楽しく生きましょう。先生、本当にありがとうございます。

7年間苦しんだ、アトピー無くなりそうです。

7年間苦しんだ、アトピーやアレルギーが無くなりそうです。今まで、病院にかかって、カユミ薬等の薬を飲んだり、塗ったり、しましたが、なかなか改善が無く、ますます、ひどく、なりました、ネットで調べて、たちばな整体院を知り、アトピーの事が治る事が知りましたので、伺って、先生と色々と相談して、一緒に頑張って、治しましょうと、週に2回ぐらい、通院しました、約1ケ月ぐらいから、身体に、変化が有り、カユミや肌荒れが少しずつ、無くなってきました。4ケ月ぐらいしたら、毎日が楽になり、今では、夜も良く寝ることができます。
約5ケ月ぐらいで、改善ができた事が、今まで、苦しんだ事、嘘のようです、まだ、少しは、カユミは有りますが、気持ちが、楽になりました。たちばな整体 先生にお世話になり、よかったです。感謝  感謝です。ありがとうございました😊

激しい腰痛が初診で解消!!

全員に該当する訳では無いと思いますが、私の場合、過去1か月以上に渡る激しい腰痛が初診でほぼ治まりました。常時、痛みがあり、寝ていても痛みがありましたが、短時間のさするようなマッサージでほぼ痛みがとれました。それまでは、手の力でサポートしないかぎり、椅子から立ち上がれませんでした。先生曰く、長年の悪い姿勢により体のバランスが崩れていそうです。奇跡的に痛みは無くなりましたが、長年の慣習による本質的な体のバランスの悪さが解消された訳では無いため、その後も、定期的に先生に診察して頂いています。先生には心より感謝しております。

腰痛が楽になりました

半年ほど前から腰痛が出るようになり、仕事にも支障をきたすようになり、困っていました。
知人から紹介されてたちばな整体院に行ってみました。
1回目の施術でかなり痛みが軽くなり、数回の施術でほとんど痛みが気にならなくなってきました。
おかげさまで仕事にも集中できるようになってきて非常に助かりました。

痛くなーい!

二年半前に、腰を悪くしてしまい歩くたびに左の腰から足首にかけて激痛が走り、しゃがむのが辛く大変な毎日を送っていました。どこの整体に行っても、手術しないと治らないとか、痛い施術ばかりでちっとも良くなる気配はありませんでした。どうしても、手術しないで治したかったので必死で色んな整体を捜した結果、先生の所にたどり着きました。先生の施術は、他の整体と違い痛い事は1つせず別途に寝て、脚を摩ったり上下に動かしたりするだけでした。内心、こんな整体で治るのか少し不安でしたが、初めて伺った日に効果は現れました!腰があんなに痛かったのに、しゃがんだりする事が出来たんです!!多少の痛みはありましたが、あまり気になりませんでした。先生の所へ通うだびに、ドンドン良くなっていくのを実感。今では、日常に何も問題なく楽しい毎日を送っています!腰痛で悩んでる方は、是非とも先生の所で施術してもらって欲しいです。

体の歪みが一回で改善

右腿前の筋を痛めてしまい、暫く整形外科に通院しておりましたが、右をかばうあまり、体が左へ歪んでしまい椎間板ヘルニアにもなってしまいました。
わらにもすがる思いで、先生に見て頂いた所、一回で体がまっすぐになり、自然に腿の痛みも改善しました。
生活の中で少しでも不調を感じたらすぐ先生に治して頂いております。
今では、背筋がピンとしていると褒められます

信頼できる整体院

初めて整体に来たのですが腰痛と足が痛く歩くのも大変な状態でしたが
今では仕事をしていて走ったり出来るので自分でも
驚いているくらいです。

最初バキボキと痛い施術をされるのかと不安でしたが先生の施術は痛いことは
しませんので安心しました。

先生はとても優しく接してくれます。
また自分の体を詳しく説明してくださいます。
どうして痛くなったのか自分でも納得できます。
これからの日常生活の注意点などもアドバイスしてくれて
痛みがでない体作りをめざします。

ここに来てよかったのは仕事中にあれだけあった痛みがウソのように
消えてしまった事です。
来てよかったです。

あきらめずに通えば治りますので気長に治していかれるこを望みます。
自分も良くなったのだからお互いに治していきましょう。

腰痛などの回復が早いです

先生一人がやってる医院ですが、要するにそういう事です。
自分だけが治せる。と言った信念なのかもですね。
ギックリ腰痛が癖になっていて通院を始めましたが身体の歪みがなくなってきました。
慢性的な腰痛も緩和されてきていますし、もっと早くにここを知って通院していればと思ってます。
今日も仕事の打ち合わせなどで歩き疲れ、腰も重たくなってたのですが
いつものように30分身体を整えてもらった後の帰り道、足腰が軽くまだまだ歩けるような状態にまで回復しました。
同じように苦しんでいる方、一度行ってみてはどうでしょう。

肩こり・腰痛だけでなく、アトピーまで治してしまう魔法のような整体です!

初めてたちばな整体院へ通ったのはもうずいぶん前になります。
引っ越しをすることになり、今まで通っていたところが遠くなったので、
近くによい整体がないか捜していた時に、たちばな整体院をみつけました。

腰痛や肩こりの改善目的で探していたのですが、ホームページをじっくり読んでいると、
アトピーの治療もできると書いていたことに一番目を惹かれました。

整体でアトピーって治るの!?
そんな馬鹿な!と初めは半信半疑でした。

私は、そんなにひどいアトピー症状ではありませんでしたが、
10年以上の間、目の周りのかゆみと赤味に悩まされていて、定期的に皮膚科に
通っており、薬も処方されていました。
薬を塗れば、症状は改善するものの、完治することはなく、良くなっては悪くなって
の繰り返しでした。

初めてたちばな整体院に行った時、先生にアトピーの悩みを話すと、
「10年も悩んで辛かったですね。でも、大丈夫、治りますよ。」
と、言葉を掛けてくれ施術が始まりました。
また、同時に肩こり・腰痛の悩みも話し、アトピーを治すため、肩こりを治すための
食事や、姿勢などについてのアドバイスもいただきました。

そして、初めての施術が終わった時、まるで肩に羽でも生えたかのように
体が軽くなっていてびっくりしたことは今でも忘れられません。

肩の凝りは1回で劇的に改善したものの、流石にアトピーの症状は1度で消えは
しないので、アトピーが整体で治るなんて…と、やっぱり初めのうちは半信半疑でした。
それでも通っていくうちに、そういえば、目が痒くなる頻度が減って来たな・・・
と思うことが増え、薬を塗らなくてもよくなり、赤味も徐々になくなっていきました。

通い始めて半年ほど経った時には、目の赤味もわからなくなり、
目の周りのかゆみを意識することもほとんどなくなっていました。

整体でアトピーって治るんですね。

また、それと同時に、先生は悩みなど、話もたくさん聞いてくれ、
身体だけでなく心もいつも軽くなります。

アトピーが治ったので、通う頻度は減りましたが、仕事柄、肩こり腰痛は
ありますし、その他の身体の悩みもたくさんあるので、
まだまだこれからも通い続けたいと思っています。

アトピーや肩こり、ギックリ腰など、その他体の悩みをお持ちの方は
是非一度内藤先生に診てもらうと良いと思います!

膝の痛みが和らぎました。

膝の治療で伺いました。歩くのに支障が出ることもありましたが、通院するうちに楽になっていきました!自分では気づいていなかった肩のズレも一度で治してくださって、びっくりしました!
先生も優しい方なので安心して通院することができています。

lzjux771
lzjux771 さん

やさしく体を整えてくれます

今までにはなかった腕の痛みを診てもらうために伺いましたが、痛みの原因が首の骨など体の歪みと体のかたさにあることがわかりました。施術をしてもらうとバランスが整い体がすっきりし、かたかった体が柔らかくなっていくことを実感できます。
先生の施術はソフトで痛みもなく、日常生活の悪い習慣も改めるようアドバイスしてくれ安心して任せることができます。

整体してもらい

以前からずっと首が凄く痛かったのと
1日90分ウォーキングしても体重が落ちず辛くてすぐにバテたので
ネットで検索して近所にあった内藤先生のたちばな整体院に行きました。
首だけでなく肩と足腰も良くなかったので全体的に整体してもらいました。
効果は
首周りと足腰が良くなって身体が動きやすくなり
ウォーキングも楽にバテずに歩けるようになり速度が上がり
効果が大幅に増加して体重が88kgから78kgまで落ちました。
身体が固くて首と肩と脚がうまく曲がらずだったのが
整体してもらったら柔らかくきちんと身体が曲がるようになり
運動中や日中に身体から出る汗が大幅に減りましたし
首の痛みも無くなり寝つきが良くなり睡眠の質が良くなりました

自分では首だけが良くないと思っていたのですが
整体してもらい首だけでなく肩と足腰も良くないことを教えていただきました
自覚症状が無かったとしても予防として身体の状態を把握するために
一度は内藤先生に整体してもらった方が良いと思います
HPに書いてるように整体で痛みが無いですしとても楽で
運動や食生活のアドバイスも頂けますのでオススメです

東京都墨田区京島3丁目52−2

• 橘通りから150m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 京成曳舟駅から徒歩18分 (1.4km)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 京成曳舟駅から徒歩30分 (2.3km)