オソウジホンポ カスガイカチガワテン

おそうじ本舗 春日井勝川店

【春日井市】高品質のエアコンクリーニング・ハウスクリーニング

お掃除昨日付きエアコン4台クリーニング

リピートです。お掃除機能付きのエアコンをまとめて5台お願いしました。
正直言うと1000円~3000円位安い業者さんは結構ありましたが安かろう悪かろうではないですがしっかりやってくれるか心配だったので有名なおそうじ本舗さんにお願いしました。
こちらはおそうじ本舗でも口コミとかからも評価が高かったので期待してましたが前回同様安心の作業と感じの良さでした!

また頼みたいですし友人や家族にもすすめたいです。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

いつもおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をご利用頂き誠に有難うございます!

おそうじ本舗は今年で20年になります。
お掃除屋さんの中では老舗に入る部類だと思います。
20年の年月の中でよりお客様に満足して頂けるお掃除は?という事を考え続けて改善を繰り返したノウハウと洗剤が今の私達のお掃除です。
自信を持ってオススメ出来ます♪
キッチン換気扇やお風呂やトイレのお掃除も大変オススメですのでまた宜しくお願い致します!

お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました!

お掃除のプロです!

初めてお掃除本舗さんに、
エアコン洗浄を依頼しました。
作業開始から終了まで近くで見ていましたが、いろんな説明をして頂き私としても安心できました。
今回はエアコン洗浄でしたが、友達にもおすすめしようと思います。暑い中ありがとうございました。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度はおそうじ本舗春日井勝川店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

エアコンクリーニングは
①エアコンからの嫌な臭いを除去。
②アレルギー物質であるエアコン内部のカビ、ダニ、ハウスダスト等を除去し健康被害を無くす。
③分解高圧洗浄をする事でエアコン自体への負担も軽減しエアコンの寿命を伸ばす。
大きく分けると3つの効果があります。

アレルギー体質の方、小さなお子様がいる、お年寄りがいる、嫌な臭いが気になる、高価なお掃除機能付きエアコンを長く使いたい方は本当にオススメのサービスですので是非宜しくお願い致します!

気持ちの良い空気で快適な夏をお過ごし下さいませ♪
この度は本当に有難うございました!