オソウジホンポ カスガイカチガワテン

おそうじ本舗 春日井勝川店

【春日井市】高品質のエアコンクリーニング・ハウスクリーニング

お掃除昨日付きエアコン4台クリーニング

リピートです。お掃除機能付きのエアコンをまとめて5台お願いしました。
正直言うと1000円~3000円位安い業者さんは結構ありましたが安かろう悪かろうではないですがしっかりやってくれるか心配だったので有名なおそうじ本舗さんにお願いしました。
こちらはおそうじ本舗でも口コミとかからも評価が高かったので期待してましたが前回同様安心の作業と感じの良さでした!

また頼みたいですし友人や家族にもすすめたいです。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

いつもおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店をご利用頂き誠に有難うございます!

おそうじ本舗は今年で20年になります。
お掃除屋さんの中では老舗に入る部類だと思います。
20年の年月の中でよりお客様に満足して頂けるお掃除は?という事を考え続けて改善を繰り返したノウハウと洗剤が今の私達のお掃除です。
自信を持ってオススメ出来ます♪
キッチン換気扇やお風呂やトイレのお掃除も大変オススメですのでまた宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

丁寧な仕事でした!!

時間通りにしていただき、丁寧なお仕事をしていただきました。
男性と女性1名ずつでの対応でエアコン二台を掃除して頂きました。約3時間弱かかりましたが、とても丁寧だったので満足です。結果の報告もとても丁寧で、今どのような仕事がされているのかが分かり大変満足です。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご連絡を頂戴した時に更によくなってるねと思って頂ける様に日々精進致します。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

恐ろしいほど汚れが落ちる!

2年ぶりにエアコンの完全分解清掃をお願い致しました。

2年前はリビングの1台のみをお願い致しましたが、前回、バケツがまっ黒になるほど汚れを落として頂いたのを思い出し、他の部屋にもあるエアコンを含め、思い切って5台のエアコン清掃をお願い致しました

我が家のエアコンはリビングと寝室は常時付けっぱなしにしているため、ある程度の汚れは覚悟していましたが、2年前もバケツの水がまっ黒になるほどの汚れを落としてもらったにも関わらず、期待どおり今回もまっ黒になるほどの汚れを落としてもらいました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

次回は口コミ投稿用の写真を撮っておこうと思いますw

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!心より感謝しております。2021年よりリリース致しました「エアコンクリーニング完全分解洗浄」は今まで高圧洗浄機で間接的に洗浄していた送風ファンとドレンパンという汚れやすいパーツを分解し目視で徹底的に洗浄する画期的な洗浄方法です。汚れ除去の威力が半端ではないのでエアコンの嫌な臭いやカビにお悩みのお客様には間違いなく大変オススメです。お話しさせて頂いたドラム式洗濯機の完全分解も大変オススメですので機会がありましたら是非次回お試し下さいませ。お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。いつも本当にありがとうございます!

エアコンクリーニング

初めてエアコンの完全分解洗浄をお願いし、隅々まで綺麗にしていただいて、気持ちよくエアコンが使えるようになりました。
とても丁寧な説明と丁寧なお仕事をしてくださり、また次に頼むときもお願いしようと思いました。ありがとうございました!

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は星の数ほどあるエアコンクリーニング業者の中から当店を選んで下さり本当にありがとうございました!当店の特徴はズバリ完全分解洗浄です。送風ファンとドレンパンまで分解するエアコンクリーニングは今までのそれとは仕上がりが別格です。多くの方がお悩みの嫌な臭いの除去にとても効果が高いですし、カビを残しませんので次回クリーニングまでの期間を長くする事が出来ます。精一杯の仕事と接客をさせて頂きました。お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!感謝感謝です!

完全分解洗浄、素晴らしい!

電話での問い合わせも分かりやすく、当日の作業も丁寧で家族からの質問も丁寧に答えていただいて、依頼してホントに良かったです。
お値段はかなりしましたが(分解洗浄1台、通常クリーニング1台)割引利用したので、満足感の高い仕上がりでした。LDKのエアコンに完全分解洗浄はオススメします。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!電話対応からエアコンプレミアムクリーニング(送風ファン分解、ドレンパン分解)までご満足いただけて大変嬉しく思います。通常のエアコンクリーニングとは別格の仕上がりを感じて頂ければと思います。お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

とても 丁寧な説明と作業でした

20年近く使っているエアコンですが 見違えるように綺麗になり
今年の夏は気持ちよく使えそうです 作業もテキパキと気持ちよくやっていただきました
これからも定期的にお願いしたいなと思いました

ありがとうございました

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました!色々とお話しできて、とても楽しくお仕事をさせて頂きました♪エアコンの年式は古くても綺麗にクリーニングされていれば、とても立派なエアコンですのでまだまだ使えると思います。精一杯心を込めてお掃除致しましたので今年の夏は快適かと思います。今後共宜しくお願い致します。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

丁寧

旦那不在のため一人で対応しました。
男性と女性のペアできてくださり、配慮を感じました。
エアコンの掃除は、無駄がなく、テキパキやっていただいた印象です。
分解清掃をお願いしましたが、思ったほど時間もかかりませんでした。
2台で1時間半ほどでした。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました!当店は基本的に2名でお伺いしております。作業を手分けして行うことで時間短縮が出来ていると思います。エアコン完全分解洗浄をご依頼頂きありがとうございました!ドレンパンと送風ファンを分解してのエアコンクリーニングはカビ除去率99%です。今年の夏は綺麗なエアコンで安心してお過ごしください。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

安心❗️

エアコン3台お願いしました。手際も良く、時間も早くて助かりました。また、後片付けも完璧でした。あと、色々エアコン等の使い方など教えて頂き、とても感じの良い方々でした。今度ももちろん、リピします。ありがとうございました。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!2度目のご利用でしたね。色々お話し頂き、恐縮ですが本当に楽しくお仕事をさせて頂きました♪心から感謝しております。安心してエアコンをお使い頂けると思います。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

爽やかな風

とても丁寧な対応で作業も完璧でした。
今回はドレインパンも完全洗浄していただきましたが見違えるように奇麗になりました。
わんこまで可愛がって頂きありがとうございました。
今回で2度目の利用ですが次回もお願いしようと思います。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!エアコン完全分解洗浄は今までのエアコンクリーニングの常識を変える新感覚のエアコンクリーニングです。ワンちゃんがいるご家庭にも最適で汚れやすいエアコンの奥の奥までカビを徹底除去できます。安心してエアコンをお使い頂けると思います。ワンちゃん本当に可愛いですね♪また抱っこさせてください!お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。今回は本当にありがとうございました!

はじめてクリーニングをさせていただきました!

今回は浴室、エアコン、換気扇クリーニングを頼みました。お値段が高いかなと思ったのですが、仕事内容話見て、十分なお値段だと感じました。換気扇は特に主婦ではできない掃除なので利用したいと思いました。他にもクリーニングしてみたいなと思いました!

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!価格に関しては激安の業者様も最近沢山いらっしゃいますが当店はお値段だけでなく【感動と満足を販売する】という理念のもと社員全員で仕上がりクオリティを追求しております。安かろう悪かろうではないですがハウスクリーニングというのは技術力が顕著にでるサービスかと思います。価格も勿論お客様の事を想い最大限勉強させて頂きつつ、仕上がりは当店にお任せ頂ければ間違いないです!という絶妙な価格設定をしております。私共の仕事にご満足頂けた様で本当に嬉しく思います。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました!

お風呂とトイレのお掃除

お風呂とトイレのお掃除をお願いしました。お風呂は床の汚れが自力では取れなかったのですが、だいぶきれいになりました。自分では細かいところまで掃除できなかったので、ピカピカになって気持ちよくお風呂に入れるようになりました。
トイレは男の子がいるのもあってこびりついた尿石から臭いが出ていたような感じで、色々洗剤を使って自分で取ろうとしたのですがなかなか取れなかったのでお掃除をお願いしました。お掃除後は臭いもなく、快適です。ついでにトイレの床のワックスがけもお願いし、ピカピカになりました。大満足です。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!日常のお掃除では細部まではやらないですし妥協があるので中途半端になりがちですよね。プロにお掃除を依頼して溜まった汚れを定期的にリセットする事で綺麗な状態が維持出来ますし日頃のお掃除も楽になります。ご満足頂けた様で嬉しい限りです!お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

頼んでよかった

何度か利用させてもらってます。
久々にエアコンクリーニングをやっていただきました。
4年程放置してたエアコンもお掃除本舗さんのおかげでものすごく綺麗になって、ニオイもなくなりました。
またお願いしたいと思う業者さんです。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ全員に毎回暖かく接して頂き感謝しております。本当にありがとうございます。今後とも末長く宜しくお願い致します。お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

エアコン掃除春日井市にて

リピートで今回もエアコンクリーニングを頼ませて頂きました。いつも元気のいいスタッフさんばかりで、作業もテキパキとしていて、説明も非常に丁寧にして頂き本当にありがとうございます。最近こちらよりもお値打ちな業者さんもいますが怖い話しを聞いたことがあり不安ですのでその点ではこちらは大変信用出来ます。
まだエアコンが違う部屋にもありますので、来年はそちらをおそうじ本舗さんにお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

いつもおそうじ本舗春日井勝川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も出来うる精一杯のサービスを提供させて頂きました。
エアコンクリーニングと一言でいっても洗剤、機材、洗浄方法、分解と色々な要素があって確かに価格だけで選べないですね。
今後も全てのお客様にご満足頂ける様なサービスをスタッフ全員で追求していきたいと思います。
本当にありがとうございました!

エアコンクリーニングをお願いしました!

おそうじ本舗春日井勝川店さんにお掃除機能付きのエアコンクリーニングを3台お願いしました。我が家はハウスダストアレルギーの娘がいるので毎年業者さんにエアコンクリーニングをお願いしています。結果から言うと本当にこちらにお願いして良かったです!以前の業者さんと比較して良かった点はまずとにかく親切で作業がこちらが申し訳なくなるくらい丁寧です。しっかりと説明していただけますし周りを汚さない養生も以前の業者さんより遥かに気を遣って下さいます。プロの仕事という手際の良さと仕上がりの良さに感動しました。今後は間違いなくこちらの業者さんにお願いすると思います。大変お勧めのお掃除屋さんです!!

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ハウスダストアレルギーの方にはエアコンの汚れは大敵ですね。
しっかりと洗浄してありますのでご安心して快適な夏をお過ごしくださいませ。
他にも洗濯機の分解洗浄も非常にお勧めのメニューですので機会があれば是非お試し下さい。
洗濯物の洗い上がりの質が上がりますよ!
柔軟剤の匂いもはっきりとクリアになってお洗濯が楽しくなるとお声をいただいております。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービス提供を目指して日々精進してまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

エアコンクリーニング

エアクリーニングを2台依頼した。1台目の分解後、ジェットスプレーで清掃を開始したが、排水の養生が不十分で、平面の漆喰がかなり濡れた。また、排水用のバケツにホースがしっかり固定されておらず、ブルーシートに排水が溢れ床面が大幅に濡れた。排水のバケツの裏側にも水滴がついていたが養生シート外におくことが見られた。エアコンはきれいになったがそれ以外対応がプロとしてレベルが低く感じた。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

エアコンクリーニングの際の毎現場必ず養生は徹底して行っておりますが設置状況により水滴が垂れた事、大変申し訳ございませんでした。
当店、全スタッフが全てのお客様にご満足頂けるサービスと接客を提供出来るように今後も努力して参りますので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニング(掃除付き2台)
6年間、掃除をしなかったエアコン…
真っ黒なカビ、効きが悪くなっていたエアコン。

エアコンを丁寧に分解!
エアコン周りが汚れないように
しっかり養生!
分解洗浄で、丁寧に!

真っ黒なカビだらけの水が…

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度はおそうじ本舗春日井勝川店をご利用頂き誠にありがとうございました!
とにかく丁寧に作業しておりますのでそれを感じて頂けて本当に嬉しいです。
清潔で効きの良くなったエアコンで今年の夏を快適にお過ごし下さいませ。
お掃除機能付きエアコンは高額な物なので今後もしっかりと分解クリーニングを定期的に行って是非大切に長くご利用下さい。

お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

丁寧でした

エアコン4台の掃除をお願いしました。
丁寧にテキパキと掃除してもらえました。
清掃に使った水を1台ずつ見せてもらえたので、中がどれくらい汚れていたのか分かりやすて良かった。
スタッフさん達はとても物腰柔らかく、好印象でした。
またお願いしたいです。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度はおそうじ本舗春日井勝川店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
当店はお客様お一人お一人に最大限の清掃サービスを提供する事を全員が徹底しております。
清掃技術だけではなく結果としてどうなったのか?しっかり分かりやすくご説明を差し上げて完了としております。
ご満足頂けた様で大変嬉しいです!
お客様のまたのご連絡をスタッフ全員こころよりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました!!

ピカピカ

作業の仕方、やり方もわかりやすく丁寧に説明してもらい良かったです。
掃除のクオリティも高く安心できました!
またお願いしたいと思います。
コロナ対策もきちんとしていて安心でした。
作業のお値段以上のクオリティ!
大変満足してます。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

色々な清掃業者様がいらっしゃるなかで当店はちょっとお値打ちで価格以上の技術と接客をご提供出来る様に日々精進しております。
お値段につられて激安なお店に掃除依頼をしたけど失敗したというお声をお客様から最近特に多く聞きます。
今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご連絡をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

エアコンクリーニング

とても、親切、丁寧に作業していただきました。部屋も汚れることもありませんでした。
エアコンもとてもキレイになりました。
エアコンの故障も指摘くださり助かりました。
有難うございました。また、機会があれば利用させていただきます。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

エアコンクリーニングでまずは養生をしっかりとしてお部屋を汚さない事はスタッフ全員で徹底しております。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しいです!
今後もお客様のご満足を追求して精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました!!

本当綺麗

今まで金をケチって暮らしのマーケットなどでエアコン掃除してもらっていたけどやはり雑で安けりゃ良いじゃないと思いました。お掃除本舗は凄い。本当ありがとうございました。今まで一番安心してエアコンつかえます。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

星の数程あるエアコンクリーニング業者の中から私共を選んでいただいた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今はエアコンクリーニングを頼むかどうかの時代ではなく、多種多様な業者様の中からどの部分を重視して頼むかという時代になりました。
その中で当社はお客様に安心して頂けるおそうじ本舗という創業20年のハウスクリーニング専門店ならではのしっかりとしたノウハウ。
それとこのお掃除内容であの会社より大分お得じゃない?という某大手様と比較した時のちょっとのお値打ち感が売りです。

私共の最大限の仕事にご満足頂けたようで嬉しいです。
これからも現状に満足せず日々改善をしてよりお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング

エアコンの風が臭ってきたので、2台クリーニングして頂きました。クリーニング後に1台1台状況を説明して貰いました。また、接客態度も良く、こちらが質問をすると丁寧に説明して頂きました。次回もお願いしたいと思います。

おそうじ本舗 春日井勝川店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店・春日井勝川店【2店舗運営】をご利用頂きまして誠に有難うございました!

エアコンクリーニングはおそうじ本舗20年の経験で改善を繰り返している自信のあるメニューです。
クリーニングすると良い効果は書ききれない程ありますがお客様が仰られるお悩みもかなり改善できたのではないでしょうか?
やはり使用すればまた汚れてしまいますので恐れ入りますが2〜3年に1度の分解クリーニングをオススメしております。
ご参考までにまた宜しくお願い致します♪