ヒーリングサロンコト

顔が上がって小さくなる

たるみが気になり小顔矯正に通っています。
毎回Beforeとafterの写真を撮って並べて下さるので変化が分かりやすいです。
気にしていたたるみは上がって輪郭がハッキリしました。本当に優しく触れられているだけなので驚きます。髪の毛もサラサラになるんです。
まだ数回受けただけですが主人に痩せたんちゃうか?と言われました。
お店の雰囲気も良く、隠れ家?お忍びサロンという感じでリラックスできます。
オーナーさん自身がとても小顔で説得力があります。気さくで話しやすく友達の家に来たような感覚になりますが、顔や体の状態やアドバイスをしっかりして下さるので日常でも意識できてとても良いです。

ヒーリングサロンcotoからの返信

効果を感じて頂けて嬉しく思います。
元々お顔は小さいsatosatoさまですが、肩首がかなりカチカチで引っ張ってしまっていてたるみも起きやすくなっていました。
同時に肩首も優しくほぐしていくことで、頭蓋骨もラクな位置に戻りやすくなりました。
フェイスラインもスッキリされて、頰もリフトアップしましたね(^^)
まだまだ美しく変化していきそうなので楽しみですね。腕を鍛えてお待ちしております。
嬉しいご感想をありがとうございました。

エラが目立たなくなった!

エラ張りを気にしていて小顔矯正に伺いました。
施術は全然痛くなくて気持ちよくてウトウトしていました。
半分の顔が終わったら鏡を見せてくださってビックリしました。
エラも目立たなくなっていてむくみやたるみもシュッとなくなっていました。
小顔矯正だけれど小顔になるだけではなくて若返った感じがします。
長年悩んでいたエラ張りもまだ内に入りますよと言って貰って今後も楽しみです。

ヒーリングサロンcotoからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
エラの張りはほとんどの場合がエラの筋肉が硬くなって老廃物やお肉が溜まっていてまるでエラがとても出っ張っているように見えることが多いです。
筋肉から骨格からお肌からアプローチしてお顔のお水の流れを良くしてゆくのでフェイスラインがシュッとしたり、エラも目立たなくなります(^^)
若々しいお肌やお顔になったというご感想も多くいただいておりますょ。
更に更に理想のお顔に近づいて行くようにお手伝いさせて頂きます(^^)

小顔になりました!

30歳を過ぎて、急に顔や身体に衰えを実感して、
鏡を見ると、ほうれい線がクッキリ!たるみがヤバい!
ということで小顔矯正をお願いしました。
気になるほうれい線とのぺっとした顔をスッキリしたいです!と伝えて、施術をしてもらいました。
小顔矯正というと、痛そうなイメージがあったので、内心少しドキドキしながらも、まぁ少々痛くても小顔になるためだ!と腹をくくっていましたが、施術は拍子抜けするほど痛くなくて、気持ち良かったです。
効果がどうか気になっていましたが、施術前の写真と比べると明らかに口角があがり、顎がシャープに!
翌日以降の方がより効果が分かりやすいと言われたので
楽しみに帰宅しました。
翌日確かに、施術後よりまた少し顔が立体的に顎がシャープになった気がしました!!
また是非お願いしたいです。

ヒーリングサロンcotoからの返信

嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて本当に嬉しいです。むくみが少しありましたので、老廃物を流して頭蓋骨を整えてゆきましたょ。
顎がシュッとして美しいフェイスラインが出てきました(^^)これが本来の骨格ですからね。

たるみがスッキリリフトアップすると、法令線はかなり目立たなくなりなくなる方もいらっしゃいますょ。

首と肩がかなり張っていらしたので、そちらからもアプローチして更に美しい骨格、お顔になっていただきたいと思います(^。^)

体がラクになった。

店内は落ち着いていてオシャレな雰囲気でした。
体質別のオイルトリートメントを受けましたが、施術は終始心地よくてウトウト。。
アーユルヴェーダのオイルはなんだか樹木のようなスパイスのような美味しそうな匂いでした。
施術直後よりも翌日から体がラクになりました。デトックス効果が高そうです。

ヒーリングサロンcotoからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
少しお疲れ気味でしたね。
体がラクになったとのことで、大変嬉しく思います。
当店のオイルはデトックス効果が非常に高く、全身の深部にまで浸透します。老廃物を絡め取って体外へ輩出する過程は、少しダルくなるかもしれませんが、翌日、翌々日と輩出していくのでどんどんラクになっていきますょ。

兵庫県西宮市松生町18-22アクアハイツ101

阪急甲陽線苦楽園口駅より徒歩3分

• 苦楽園口から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩58分 (4.6km)

受付9:00~深夜22:00(以降も予約OK)☆土日祝も営業

ながやま鍼灸整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩27分 (2.1km)

阪急 苦楽園口駅より夙川方面へ徒歩1分 西宮の整骨院

岡本整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩2分 (98m)