イチハラセイコツイン

市原整骨院

保険がきいて安くて親切で通いやすい整骨院

肩と腰が痛く寝るのも大変だったので、こちらの整骨院で診てもらいました。数回通っただけでかなり痛みが楽になり、ひと月ぐらいで完治しました。また痛くなったらお願いします。

五十肩を治してもらいました

肩を動かすと痛くて、一日中苦痛でしたが、最近は常に気にする事がなくなったなと思います。年齢的にもメンテナンスが必要だなと感じ週二で通っています。
とても話しやすい先生なので安心して通っています。

産後の体の痛みが解消!!!

妊娠・出産で腰痛が悪化し、肩こりも酷かったので、主人の勧めもあり行きました。育児の合間だったので、通院に日数が空いてしまう時も少しありましたが、毎回丁寧に説明と施術をしてくださり、今では日常生活で腰の痛みを気にすることがなくなりました!。毎日腰痛に悩まされながら育児をしていたので、痛みがなくなってとても嬉しいです。

おかげさまでフルマラソン完走できました

趣味でマラソンを走っています。走っていて痛みを感じていた箇所がだんだんひどくなり、フルマラソン本番まで1週間という頃に、走っていなくても痛むほどに悪化してしまいました。焦っていたところ、ちょうど知人からの口コミでこちらの治療院のことを知り、その日のうちに伺いました。三日ほどでずっと気になっていた痛みが消え完走できました。感謝!

おせわになってます。

国道55号と土電の葛島東詰電停の間のとても目立つ場所に在り駐車場も広くて便利です。腰が弱い私は少しでも痛み出すとすぐに行ってます。フレンドリーな先生にしっかりほぐしてもらうと超楽になり安心できるので助かってます。あと治療室が広くて開放的で換気が良いので感染症対策もバッチリです。

高知県高知市葛島2丁目1-2

• 葛島橋東詰から100m (徒歩2分)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 葛島橋東詰駅から徒歩39分 (3.1km)

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

• 葛島橋東詰駅から徒歩35分 (2.7km)