新宿店にも行きましたが、好きなのはこっちの渋谷本店。他の店舗と違いわりと広くて清潔感があるので店内の雰囲気はこちらのほうが入りやすいです。
ハンバーグを頼んでソースをかけてもらった瞬間ジューッとはねるところがますます食欲をそそります。
安くてボリュームもあるので男性客が目立ちますが、女性でも思いっ切り食べたいときはぜひ行ってみてください。
お店の店内も広くて清潔感があり、雰囲気も良かったです。
思ったよりもリーズナブルでボリュームもあります。
ハンバーグがとってもジューシーでおいしかったです。
スタッフの対応も良くてまた行きたいと思えるお店でした。
ハンバーグ
こちらのお店にはお腹ぺっこりんの食いしん坊になって行くようにしています!!
いつ来ても期待を裏切らないアツアツのハンバーグがたまりません。
鉄板がかなり高温になっているようで運ばれてくるハンバーグもテンション高めで油が飛び散ってますから火傷には注意して下さいね!
友人からずっと美味しいと聞かされていたんですが、今回やっと行けました!
料理は熱々で出てきます。鉄板が熱すぎて油や肉汁がバチバチ飛んでくるので、オシャレな服は着ていかない方がいいと思います。
味はお肉がジューシーで期待通り(^^)
ハマりそうです!
ここはハンバーグ店の元祖的存在だと思っています!
とにかくジューシーでおいしいです♪
あつあつの鉄板でやかれたハンバーグが目の前にだされます。
店員さんも持ってくるのが大変そう・・・
ソースをかけるとかなりいきおいよく油だったりがはねることもあるので気をつけたほうがいいかもです!!
オススメは和風ハンバーグ!
さっぱりしていておいしいです!
ゴールドラッシュ
ハンバーグの有名なゴールドラッシュ!!
ハンバーグはとってもジューシーで食べ応えあります。
ソースも選べるのが嬉しいです。
どのハンバーグも美味しいですよ。
コンクリートの打ちっぱなしがおしゃれな雰囲気です。
カジュアルで入りやすいお店です。
ゴールドラッシュといえばご存知のとうりハンバーグですね。
味はもちろん美味しく、料理の盛り付け等も食欲をそそられます。
種類も意外と多いので子供連れの方などにはオススメですね(^^)
私も子供とお出かけするときはたまに足を運んでいます。
渋谷に行ったら必ず食べます(^^)
ボリュームが満点で、
しかもとっても美味しい!!
ひとついまいちなので混んでる時間は待ちがあるってことでしょうか、、、、、。
でも美味しいので絶対に待ってでも食べますが(^^)
また渋谷に行った時はお願いします!
都心で地元の友人と集まったときに行ってみたいというので連れていきました!ここはとにかく飛び散る肉汁に注意です!ボリュームもあり、食べごたえあるので男友達でくるにはもってこりのお店です!味もおいしくて友人も満足していたのでよかったです。
ご存じハンバーグの有名店。ボリューム、味、ともに満足できました。またこのお店は料理が出てきたときにジュージュー油が飛び跳ねているのが個人的には良い雰囲気だしてて◎です。ソースも選べるので飽きることなく通わせていただいています!
ハンバーグ
店内に入ってみると以外にお客さんは多いのですが注文もまされることなくスムーズでした。
ハンバーグが鉄板の上でジューって音を立てながら待っている。
はねた油には注意が必要です!!
肉汁たっぷりで思いだしただけでもまた食べたくなるほど。
数種類から選べ自分の好みに合ったソースで食べれますよ!
肉!!
肉好きの旦那と一緒に行った来ました!!
ホントにTHE肉!!って感じでした(^^)/
肉厚で焼きたてあつあつです(*^_^*)
有名店なので芸能人の写真も多数かざってあって石ちゃんの写真があるじてんでここのおいしさとボリュームは間違いないことがわかる。
量は自分で選べたので、私でも全部食べれました!
ここはお店の名前通りのガッツリお肉が食べられるお店です。
ハンバーグも本当に肉といった感じで食べごたえのあるお店です。ガッツリ食べたくなるときにはついつい行ってしまうお店です。是非いってみてください
食べごたえ満載です。
今日、友達3人で行ってきました!
肉!!!!って感じのハンバーグです(笑)
す〜ごくアツアツですごくおいしいです!
油飛びまくりですけどね(汗)
ダメだダメだと思いつつ、いつもお腹パンパンになるまで食べちゃってます。。
今日もおいしかった〜☆
やっぱハンバーグならここってイメージ
肉の味ががっつりガツンとくる!
ソースとかつけあわせもいちいちうまいからやばい!
じゃがいもくっついてくるからかなり腹持ちもいい!!
有名店だからあんまり空いてるところをみたことないかな。
いつも行く時間帯が込んでるときなのかもしれないけど。
基本ゴールドラッシュの床はつるつるしてる!笑
仲間内で勝手に言ってるだけどそれくらいハンバーグの肉汁がとびかってるんだっていう逸話があるくらい!
それくらい肉!って感じられるハンバーグ!
ボリュームも選べるのがまたいい!
もう何年も前に食べてから、すっかりファンになり、長いこと足を運んでいます。
味に中毒性があり、特に腹をすかしたとき、食べたいなと思った時には居てもたってもいられずお店に飛び込んでしまいます。
自分がおすすめしたいのはオーソドックスなゴールドラッシュハンバーグです。
ちょっと大袈裟かもしれないですが、いくらでも食べられてしまう味っていうのは存在するんですね(笑)
特別な友人とかを一緒に男女問わず誘いたいお店として挙げたいですね。
是非是非ご賞味ください。
渋谷のジャンクフードの代表格の店がこのゴールドラッシュです!
南口店も行きますがここ本店にもよくきます。チーズ好きなら迷わずWチーズがおすすめです。最高のジャンクフードです!肉厚なジューシーなハンバーグにたっぷりチーズがのっていて超ジャンクですが激うまです!
肉厚でジューシーで常に焼きたてあつあつを提供してくれるゴールドラッシュ!
量は自分で選べるので小さめでもいいし大きめでも!
チキンなんかもさっぱりおいしくておすすめ!
自分的にはチーズをのせてのてりやきソースが間違いなくおいしい。
おそらくかなりの高カロリーだろうがどうせたべるならこのくらいじゃないと食べたきがしない!
女性用のセットもあるみたいなのでデートでも悪くないと思う。
味は間違いないのだから!
にくにくしくてジューシーなハンバーグといえばここだと思います♪
最近では生ハンバーグみたいなやわらかくてかなりミディアムレアなハンバーグもよくでていますがわたしはこんがりやいたハンバーグがすきなのでゴールドラッシュのハンバーグがスキです。
いつも混んでいます。
時間帯的にはお昼も夜も常にお客さんが入っているイメージ。
ハンバーグは女性用のサラダ、デザート、ワンドリンクがついているセットがオススメです♪ハンバーグの大きさもちょうどいいですよ!!
デザートとドリンクはセルフサービスなので自分でとりに行きます。
ドリンクは海外っぽくジューサーで紙コップに自分でいれます。
デザートはゼリー系からソフトクリームを自分で作れるコーナーがあるので子供がよく賑わっています。
男性用にグラム数が大きいボリューミーなものもありますしカップルでいっても家族でも友達でも楽しめるハンバーグ屋さんだと思います!