築地玉寿司 錦糸町テルミナ店

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

東京スカイツリーを眺めながら

東京・錦糸町の「テルミナ」にある『築地玉寿司 錦糸町テルミナ店』は、寿司店です。窓からは東京スカイツリーを望め、店内にはカウンター席のみならずテーブル席もあります。にぎり寿司のほかにも焼き物やお刺身・揚げ物などもいただけます。
ランチメニューもあり、人気です。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしくて眺めも良い

錦糸町駅から直結の便利な場所にあるテルミナ5階に入ってる
築地玉寿司錦糸町店さんです。
お寿司が食べたくなったらオススメがあると友人が
連れてきてくれたのがこちらのお店。
お寿司もとってもおいしくて更にカウンターからは
スカイツリーが見えたので感激でした。とってもオススメですよ。

スカイツリーを眺めながらお寿司

錦糸町テルミナ5階のレストランフロアにあるお寿司屋さんです。
店内はかなり灯りが明るいですね。
「小町にぎり」をいただきました。
お寿司も美味しかったですが、セットでついてきたふかひれ入り茶碗蒸しが一番美味しかったです。
カウンター席からはスカイツリーが良く見えます。
夜ならライトアップされていて素敵な景色を眺めながらお寿司が食べれますよ。

食べ放題

錦糸町駅ビルのレストラン街にある築地玉寿司。お店に入ると長いカウンターがあり、何席かテーブル席もあり、団体でも少人数でも入れます。いつも食べ放題で少しシャリが大きいですが…鮮度の良いお寿司を食べています。

結婚祝いで

会社の後輩の結婚祝いと、自分たちの結婚10周年祝いも兼ねて利用しました。

4人で食べ放題にしたので、かなり満足な状態にっていうかお腹パンパン。
しばらくは寿司いいわって気持ちになって帰ってきました。
別にそんなに裕福な家庭でもないのに、お寿司がお腹いっぱい食べられるようになったのだからいい時代になったものですね。

普段の節約も「またお寿司食べるぞー!」って考えると張り合いが出てきます。

食べ放題

錦糸町の駅ビルの中にある築地玉寿司。いつも食事時には混み合っている、人気店です。普通に食べるのもいいのですが、がっつり食べたい人は、食べ放題をオススメします。食べ放題に含まれないネタも何種類かありますが、ほとんど食べれるので、お得だと思います。

東京都墨田区江東橋3丁目14-5

• 錦糸町駅前から95m (徒歩2分)