スリーエムボディデザインスタジオニシキョウクカミカツラマツオホンテン

3M BODY DESIGN STUDIO 西京区・上桂・松尾本店

めっちゃいい!

ここはトレーニングジム、ヨガなどされてますが、私は接骨院に通ってます。
先生の指圧がすごく痛くて気持ちがいい!
それに気さくで話しやすい先生です!
施術後はスッキリして翌日がすごく楽になります。
あと予約やキャンセルがLINEで出来るのが更にいいです!
次はトレーニングジム、ヨガも挑戦してみたいな〜と思ってます!

誰にもおすすめできる!一度は訪れるべきお店

訪れて損なし!これは間違いない。
治療からアフターケア、さらにその先までこのお店一つで全てを行ってくれる。 また、先生はとても気さくで、治療の腕前も抜群です。 さらに、お値段も安く設定してくれているので、通いやすいです。 地元の方々だけでなく、京都府外の方々にも是非訪れてほしい。 今、「嘘だろ。」と思った方一度も行けば、その考えは変わります。 何度もしつこいですが、一度訪れてみてください。

いつも元気にしてもらえます

最近仕事が忙しくて疲労もコリも溜まっているのですが、施術をしてもらっていつもスッキリしてもらっています。
先生はすごく気さくで話やすくて色々相談乗ってくれます。
家族みんなでお世話になっています。いつもありがとうございます!

リフレッシュ♪(^-^)

子供連れでも、子供参加でも快く受け入れてくれる、サイコーなジムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生たちも、個人に合わせて寄り添って指導してくださるので、楽しく身体を動かせます。
またお願いします!!
今日はありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞

かなりおすすめジム!!

家から近いジムを探していた時に見つけたプライベート空間のジムです。会員制や月謝の縛りもなく30分300円で人目も気にせず自分を追い込む事ができます。パーソナルトレーナーを付けても格安で文句なしです。マシーンや器具も好きなだけ使えるのでこれからも通い続けたいジムです。

神ジム

人の目を気にせず自分のペースでトレーニング出来るから最高です。しかも個室空間を300円で使えるのがかなりコスパ良いです。インストラクターの方も丁寧な対応で元気をいただけます。とても良いジムだと思います。

幸せな時間

身体が楽になる場所です。プライベートな時間が過ごせます。ヨガをしました。ゴルフをしてるから、身体が楽になりました。ゴルフは楽しいですよ。隣の鈴虫寺前接骨院に来てますが、他の整体にも行ってますが、全然違います!

腹囲マイナス6cm!

週一回ペースで通い始めて約2ヶ月 先日の健康診断でなんと腹囲が6cm減ってました!
 プライベート空間で周りの目を気にせずマイペースで出来るのも魅力です。
トレーナーさんも優しく時に少しだけ厳しく目的にあったトレーニングを提案してくれます。
また
慣れてきて少しマンネリ感が出てきた頃にはトレーナーさんから新しいメニューも提示してくれるので飽きることなく続けられます!

自分のペースで運動できます。

いつも家族か1人で利用させてもらっているので、他の人に気を使うことなく自分のペースで運動できるのが魅力です。そして、とにかく価格が良心的!価格が高いとなかなか続けられないジム通いも、良心的な価格なので続けられそうです!

ちょうど良いジム

会費制ではないのでちょっと運動したいときに利用しやすいです。以前行ったパーソナルトレーニングジムは契約しないと帰れないような雰囲気で男性トレーナーが説明してきたのでパーソナルジムはあまり良い印象がありませんでした。ここは基本的に一人でやるジムなので気を使わなくて良いところが気に入っています。トレーナーもつけたいときだけつけれるので利用しやすいです。

コスパ最高!

300円で使えて会員制では無いので、気軽に利用出来ます。以前は梅雨時期とか暑くなったり寒くなったりして行かなくなり無駄に会費だけ払ってましたが、ここは都度払いなので気にせず通えます。隣も整体なので不調があればすぐ調整してもらえます。痒いところに手が届くジムです。個別にトレーナーさんと時間が合えばパートナーストレッチやボディコンディショニングもしてもらえるそうです。健康の事はすべてここで済むので助かります。

一粒で2度おいしい

短い時間で計画的に運動と隣の店で整体も受けられるので子育て中で時間がない私にはピッタリです。ワンコインでエクササイズも受けれる日があるとの事でそれも利用してみたいです。良心的な価格で、しかも会員制ではないので助かります。整体の先生もゴッドハンドなので帰りの体の軽さに驚きますよー。

ジム

個人で好きなだけできて他の人の目を気にせずに自由にトレーニングができて充実した時間が過ごせた。最初は係の人が分かりやすくおしえてくれて用具の使い方などは困らず正しく使い方で正しい筋肉をつかけるこどができる

感想

機械の使い方をていねいに教えてくれたので
安心して鍛える事ができました!
とてもいいジムだと思いました!
全身を鍛えれて尚部分ごとに鍛えれるので
とても良かったです!!
マルチマシンがあるのでとても便利で
とても良かったです!

完璧!

シンプルな設備で最小限ですが、全身いけるマシンとトレッドミル、バランスボールやパワーブロックでライトユーザーからヘビーユーザーまで幅広く使えると思います!フリータイムみたいなシステムでコスパかなり良いです。なんといっても隣が接骨院なのでケアとトレーニングが一度に出来るのが最高です!先生の施術もかなりレベル高いですしいいところが近くに出来て良かったです!

本気の人向け

ここはチャラチャラした感じでは無くストイックに一人で追い込む系のジムです。やる気の人には最高のジムだと思います。300円でしかも次の人がいなかったらカラオケのフリータイムみたいな感じです。隣の接骨院の院長先生が経営してるみたいで、接骨院も超レベル高いのに、偉そうな感じもなくいつも笑顔なところもポイント高いです。分かりにくい場所にあるので穴場中の穴場です。あまり教えたくないジムですね。

短期集中の個人ジム

個人で経営されているジムです。フリーウエイトは無いもののいろいろな部位ができるマシンがあり、ダンベル、ランニングマシーンがあります。初めてジムを利用する方でも教えてくださったりととても良心的です。一回300円で
次の人が来るまで使えるので運が良ければ何時間でも使えます。何回も使用させていただいていますが、集中できて追い込めるので皆さんも行ってみてはいかがでしょうか?

美ボディへの近道

たくさんの部位の筋トレができるマシンや、ダンベルの重さも細かく調節できるので幅広いトレーニングができます!鏡貼りの片壁があり、フォームを確認しながら筋トレができます。また、ランニングマシンもあるので、有酸素運動も可能です。運動不足解消から筋力アップまで様々な用途での利用をお勧めします!!!

破格のプライベートジム

あまり知名度はないように思いますが、自分にとっては凄く良い条件で使えるので星5つにしました。1回300円から使えて月謝も要らないし、マイペースで運動出来ます。一般的なジムと違って他人と顔を合わせなくて済むし、希望すれば有料でマンツーマンで見てくれるシステムもあるそうなのでそれも利用してみたいと思います。最初は何をどう運動すれば良いのか迷いましたが事前に説明してくれたので今は自分でアレンジしながら頑張ってます。色んなレッスンやプログラムなんかをやってもらいたいです。

京都府京都市西京区松尾大利町80-1

上桂駅より徒歩9分。こぐま松尾キッズクラブの向い側にあります。

• 松尾小学校前から97m (徒歩2分)
  • 千代原口から1.1km (徒歩15分)
  • 西京区役所前から950m (徒歩12分)