さくさく海老天

◆店員・スタッフ パートさんらしきスタッフさんカウンター2名

◆接客・サービス 次回使えるトッピングチケットもらえます

◆料理・ドリンク さくさくサービス天丼390円

◆店内・雰囲気 この字カウンターとテーブル

◆アクセス 忍ケ丘駅から15分ほど

◆その他

試しに食べてみたら、、、

一人住まいなのに天ぷらを家で揚げようとすると
使った油の処理が勿体ないし、
室内に油が揮発するし。

ということで、
お値段安いけど、注文してみようかな?
と出前注文してみました。

でも、やっぱり試してみるものですね〜。
確かにエビ天のサイズは、料亭みたいにはいかないけれど、
どこかのうどん屋さんなんかによくある衣ばかり大きくて、
何てこともなく、少し小ぶりだけれど、しっかりしたエビ天!!

味も天つゆも充分美味しくて、ご飯のかたさも満足出来ました。
しかも出前なのに、しっかりアツアツで届いたので、
この店も満足でした。

また注文しようと思っています(^_^)

おいしい「うな天丼」を食べました。

忍ヶ丘駅から四條畷のイオンモールの方へ
西に15分ほど歩いた時に、偶然見つけて
初めて入店しました。(東大阪市や大東市の
さん天には何度か行ったことがあり、
安くておいしい天丼を気に入っています。)
テイクアウトするのではなく、四條畷店の
店内で食べることにしました。メニューを
見て、数量限定でうなぎも食べれると知り
「天ぷら屋のうな天丼」(980円)を食べ
ました。深い味わいのうなぎに、旨み
たっぷりの特製のタレがかかっていて、
さらに粉さんしょうも付いていて
凄くおいしかったです。えびの天ぷら2つ
もサクサク・カリカリとした食感で、
うなぎ用のタレとよく合いました。
満足度が高く、さん天のうなぎの
メニューもお勧めです。

安くて旨い天婦羅。

全国にチェーン店を出している天婦羅専門店「さん天」の四條畷店です。このお店は国道沿いですし、高速道路のインターチェンジにも近いので車で行くのに非常に便利です。美味しくて、安くて、速いと三拍子揃ったお店ですのでドライバーに人気です。39天丼は390円という安さで美味しいのが有名ですね。各種の天丼もリーズナブルですし、天婦羅単品をごはん、味噌汁、漬物とセットにした定食も良いですね。私も時々昼食に寄りますが、個人的にはグランドスラム天丼(各種天婦羅がいっぱい入っている)好きでよく注文します。680円ですがクオリティーが高いです。うどん、そば、味噌汁、温泉玉子などのサイドメニューも豊富です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南へ(国道170号線)100m(西側)の所にこのお店があります。イオンモール四條畷の東側でオートバックスの向かい側になります。勿論、駐車場は完備しています。

天ぷらいいね😊

すごくリーズナブルで美味しい天丼がいただけるお店です!値段の割にいい味していてさん天は天ぷらを食べたくなって安くすませたいときは行っています!☺️
カウンターの席が多いイメージですね、テーブルの席もあるので家族でもいけます👍

ローズ
ローズ さん

天ぷら

イオンモールの前にある天ぷらのお店です!
天ぷら以外にも蕎麦やうどんなどもあり、メニューが豊富ででお値段も低価格です(^^)
こちらの揚げたての天ぷらはとても美味しいです!
ただ一人残念なのは、券売機で券を先に購入するのですが、メニューが多すぎていつも券売機で混んでいる所です笑

うーん

味は美味しく、値段も手頃であり良いのですが、僕の意見としては、券売機が嫌です。入り口にあるため、混むとなかなか中には入れません。それが残念な点です。外環状線の京都方面の左手にあり、店は入りやすいです。

大阪府四條畷市砂4丁目4-45

• イオンモール四條畷から430m (徒歩6分)