リリアンナ シェービング&エステの口コミ/岡山市北区奉還町

リリアンナ シェービング&エステ
リリアンナ シェービング&エステのメニューの写真 - メンズフェイシャルエステ

住所 岡山県岡山市北区奉還町3-8-2
定休日:火・水・祝

050-3699-2220

2021/03/13
初のシェービング
2021/03/13
岡山でシェービングをされているところを探し、リリアンナさんを発見しました。駅からも割と近く商店街を抜けて着きました。人生初のシェービングでしたが、大満足です。泡を塗って剃って、クレイパックでさっぱりです。気軽に話しかけてくださって終始和やかな雰囲気でした。お肌もツルツルになって嬉しかったです。普段、自分でケアしにくい背中を集中ケアしてもらえました。ブライダルの方や夏前におすすめします。
2020/04/12
はらだ
2020/04/10
◆接客・サービス
柔らかな物腰でお話ししてくださり、お手入れ方法まで丁寧に説明してくださりました!
◆メニュー・仕上がり
お手頃な値段で、はっきりわかるような仕上がりにしてくれます!
◆料金・コスパ
本当に良心的なお値段です!
◆店内の雰囲気
リラックスできる音楽と匂いです!
◆アクセス
岡山駅から歩いて10分ほどです!
◆その他
2019/09/28
気持ちいい!
2019/09/28
はじめてお伺いしたのですがとても清潔なお店でした。
ブライダルシェービングで利用予定の為
試しで顔剃りをしてもらったのですが
担当の方がとても優しく丁寧な対応を
してくださったのがとても良かったです。

本番もよろしくお願いします!
2019/09/18
とても丁寧でした!
はじめてお伺いしたのですがとても丁寧で清潔な室内であんしんしました!
家も岡山駅の近くなので歩いて行ける距離でとても通いやすいです。
エステ自体が初めてだったのですが担当の方がとても優しく丁寧な対応を
してくださったのが大変うれしかったです。
フェイシャルがとても気持ちよくて癖になりそうです!
2017/07/21
接客、施術とても丁寧で価格も安い★
初めて伺いましたが、またリピートしたいと思うお店でした★\( ˆoˆ )/店員の女性はとても丁寧でベテランさんという感じです。店内は新しくとても清潔感がありました。ベッドがマッサージベッドになっており、とても寝心地もよく、これでこの価格はかなりお安いと思います!

今回、5ヶ月の赤ちゃんを連れて行かせてもらったのですが、心良く受け入れてくださり、駐車場まで迎えに来てベビーカーを運んでくださったりとても親切にしていただけて嬉しかったです。
2017/07/24
この度はご来店いただきありがとうございました。
赤ちゃんとっても可愛い子ですね^^
また連れてきてくださいね。
他のサロンにはあまり見かけないマッサージベッドを採用しております。
少しでも体のお疲れを癒してくださいませ。
育児のリフレッシュとしてどうぞ今後とも当店をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
2017/06/23
大満足です。ありがとうございました^^
顔剃りとフェイシャルのセットを体験しました。
一対一の空間で、落ち着いて施術を受けられました。

後半には、身体のマッサージまで受けられ
日頃の疲れが緩和されました。

施術後、鏡で顔を見ると、本当に白雪のようにスベスベで、自己処理との差に驚きました。

また、ずっと悩んでいた、眉毛まで綺麗に整えてくださり、至れり尽くせりでした!

一対一の空間で、とても落ち着いて、施術が受けられ、大満足です!

近々、また伺います^^
次回も宜しくお願いします!
2017/06/23
この度はリリアンナ シェービング&エステにご来店頂き誠にありがとうございました。
レディースシェービングを気に入って頂けて本当に嬉しく思います^^
お顔を剃ると化粧のりも良いですし、月1回のシェービングエステを
是非今後とも続けて頂けたら嬉しいです。
次回はお渡しした割引券を使って来てくださいね♪

一人一客のとても小さなお店ですが、お客さまに喜んで頂けるように
頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お手間のかかる口コミをわざわざ書いてくださり本当にありがとうございます。
次回もお待ちしておりますね^^♪
2017/06/15
最高でした!
とても丁寧にシェービングやマッサージをして下さり、マッサージもとても気持ちがよく、そして鏡を見たときにお肌がツルツルになっていて嬉しかったです♪結婚式までのアドバイスもして下さり、とても助かりました。そしてお値段もとてもリーズナブルでこのクオリティでこの値段!?と驚きました!またリピートしたいです。ありがとうございました。
2017/06/19
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
当店は敷居の高いサロンではなく「気軽に行けるサロン」を目指していて、
お値段も今の時代に合わせたリアル価格設定にさせて頂きました。
一人一客制のとても小さなお店ですが今後も気に入って頂けるように
是非ともまたご来店くださいませ。
お肌をツルツルぴかぴかに出来ますよう、心を込めて施術させて頂きます。
この度はありがとうございました。
2017/03/26
心身共に リラクッス出来ました。
思った以上に可愛らしいし店内が見え入りやすいお店です。
エステに興味があり色んな店に行きましたが丁寧にして頂き満足感一杯です。
又施術してくれる人がとても話しやすく良かったです。
雰囲気満足度百パーセントです。
価額が安いので何回も行きたいと思います。
友達〜娘にも教えてあげたいと思います。
2017/03/27
この度はご来店いただきありがとうございました。
色々なサロンを行かれている中お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当店は敷居の高いサロンではなく「気軽に行けるサロン」を目指しております。
ぜひ娘様やご友人にもおすすめしてくださいませ。
誠心誠意対応させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました
駅から歩いて行ったのでちょっと距離がありましたが可愛い外観で中に入るとおしゃれな空間でした。
とても落ち着く店内で最後の方でマッサージをかけてくれて、最中も気持ち良くて多分寝てましたが大満足です!
肌がピカピカで色が白くなったように思います。
至れり尽くせりでこの値段だと元はとれるのか逆に心配になりましたが、スタッフさんいわく大丈夫とのこと。儲け主義ではない優しいスタッフさんにも好感持ちました。
またお伺いさせてもらいます。
今日はありがとうございました。
2017/03/27
この度はご来店ありがとうございました。
駅から徒歩10分と申しましても商店街の一番奥にありますので少々歩かせてしまったみたいで申し訳ございません。
金額設定の件でアドバスを頂き、さすが自営でバリバリされている方の視点で頭が下がります。
当店は亡き理容師の父の意を継ぐ形で少しでも多くの方に喜んでいただる方式をとっており、広告費等をぐっと押さえる事で低価格を実現しております。
お肌も施術後にすごく喜んで頂きまして感謝しております^^
大変なお仕事柄、お肌荒れが気になる時にはぜひ当店を駆け込み寺でご利用頂けましたらと思います。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
お仕事頑張ってくださいね!バリバリご活躍されることを願っております^^
この度はありがとうございました。
2017/03/26
気持ちよかったです!
値段はとても安く、でも値段以上な施術をしてくださいます!
終わったあとは、お肌がモチモチ、ツルツルになります\(^o^)/
フェイシャルのみのエステですが、途中で全身のマッサージをあててくださったり、終わった後に化粧をしてくださるので、大満足です♡
商品の営業などもなく、気軽に行ってゆっくり癒される場所だと思います。
2017/03/27
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
「お値段以上」とどこかのCMのようにお褒め頂きありがとうございます。
お肌にうるおいをチャージできましてうれしく思います。
マッサージチェアは他のサロンではあまり導入されていないかもしれませんので、フェイシャルエステと同時に全身マッサージできる点は当店のウリの一つでございます。
またお化粧アドバイスの点もお褒め頂きありがとうございます。
眉毛がうまく書けれない…といったご不満を皆様多くお持ちのように感じます。
当店では眉毛の綺麗な書き方やスキンケアの仕方、お化粧方法等、様々な角度から綺麗になるためのアドバイスをさせて頂いております。
低価格ですのでいつでも気軽に来て頂けますので、またお時間のある時に是非ともご来店をお待ちしております。

住所 岡山県岡山市北区奉還町3-8-2

岡山駅西口より徒歩10分

• 岡山駅から640m
  • 岡山駅前駅から780m

• 岡工口バス停から220m

エキテン 美容室・ヘアサロン 岡山県 岡山市 北区 岡山駅 リリアンナ シェービング&エステ
エキテン ネイルサロン 岡山県 岡山市 北区 岡山駅 リリアンナ シェービング&エステ
エキテン 理容室・床屋 岡山県 岡山市 北区 岡山駅 リリアンナ シェービング&エステ