すみびやき じんぎすかん ぽっけ

炭火焼 ジンギスカン ポッケ

最高においしいです。

人気の高いお店なので予約して行った方がいいです。いつもあらかじめ袋を容易してジンギスカンの匂いがアウターにつかないように袋の中に入れていました。ついついジンギスカンが美味しすぎてご飯とビールが進んでしまいますので極力だけお肉だけ食べるようにしています。

駅から近い

狸小路駅から降りて歩いて5分以内ですごく近くて良かったです。場所も見つけやすかったです。コースも3000円くらいのものがあってお得で量や種類も多く嬉しかったです。お肉の種類は一種類のかと思っていたらいろんなのがあって楽しかった。

ビールが進むー

今回、関東から来た仲間達15人で利用させていただきました!
北海道産の食材にこだわり、化学調味料を使わずに、無添加!
塩ジンギスカンまた食べた〜い!
ジンギスカン初めての方も、みんな大満足していただけました。

ラム肉の苦手意識がなくなった‼︎

北海道の社員旅行で20年振りくらいに来ました!知り合いが予約してくれたこちらのお店は、ラム肉がとっても美味しかったです(^^)
臭みが全然なくて、違うお店だと子供たちは、ラム肉食べないのですが、ガッツリ食べていました!その姿に親の私がびっくりしました‼️本当に美味しかったです!

初ジンギスカン

初めてのジンギスカンを食べました。ラム肉は神奈川県でも食べた事があるのですが、苦手でした。正直、どこで食べても苦手かと思っていたら、食べた途端、、、っあれ?ラム肉?と思うくらい臭くないし噛めば噛むほど旨味が出てきてとても美味しかったです。神奈川県でもあんなに美味しいジンギスカンがあればなっと思うほどでした^_^

美味しかったです

ラム肉の臭みもさほどなく、柔らかいので美味しくいただけます。
炭火で焼いたジンギスカンを初めて食べたのですが、癖になりそうです。
タレとお肉の相性も最高でした!
店内はそこまで混んでいなかったのでゆっくり過ごせました。
場所的にも行きやすいと思うので、機会があったら行ってみて下さい!

最高(´・Д・)

結構前にいきましたが

オススメは塩ジンギスカンです
ジンギスカンの匂いなどは気にせずたべられます

昔ながらの丸ジンギスカンやシカ肉もあります
〆には鶏皮ポン酢のお茶漬けが最高!
使ったタレをいれるとまたおいしいです(o^^o)

まぁまぁ美味しいのですが

某サイトから予約して4人で行きました。
コースでしたがお肉はまぁまぁ美味しいです。
お肉に反してスタッフの対応は微妙です。
接遇を気にしない方は良いかもしれませんが、普通の対応を求める方には…ですね。
煙にまみれますのでビニール袋持参すると良いのでは。

まあまあ

ゆったりとジンギスカンが食べれます。生ラム肉があります柔らかくてくさみがなくて、食べやすいです。
ヘルシーなので女の私にはとってもうれしいです!
お肉の他に、キムチやチャンジャも適度な辛さで刺激的です。
ぜひ行ってもてください

北海道札幌市中央区南三条西3丁目

• 南3条すすきのから65m (徒歩1分)