ゲンキラーメン

おいしかった

周りからの評判を聞いて来てみました。
並ばずにはいれました。
こってりとあっさりの間くらいでちょうどいい感じでした。
麺はコシがあり味は自分的にすごく好みでもっとたくさん食べたいと思いました。
今度また行きたいです

ご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
スープ・ラーメンのたれ等とても手をかけて作っています。美味しいと言って頂けると、手をかけたかいがあり嬉しいです!!

うまい!

エキテンを見てここのお店に行きました(^。^)

私はあっさりとんこつラーメンを食べましたが、スープにしっかりとした味があり、
歯ごたえ十分の麺が絡まって最高に美味しかったです(^_^)

また、機会があれば行きます!

ご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
スープ・ラーメンのたれ、その他いろいろ美味しいものになるよう、手間ひまかけて作っています。
ますます美味しいラーメンになるよう頑張ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゆうじん
じゆうじん さん

うーん

ラーメンよりもチャーシュー丼の方が美味しいかな?店主の方は元気がよくて丁寧でした 座敷もあり家族連れでも大丈夫です ラーメンは博多ラーメン?みたいな感じで その味が好きな人はいいのかもしれません チャーシューは柔らかくて美味しかったですよ

ご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
チャーシューご飯はお持ち帰りができるんですよ!
とんこつラーメン以外にも、ざるラーメン(つけ麺)ありますので、良かったら味わってみて下さい。人気の一品です。
又のご来店、お待ちしております。

また食べたい

何年か前に食べにいきました。
また食べたいです。食べ終わった後にまた行きたいなと思うぐらい美味しいかったです。
店長も元気よくてほんとに店の名前通りのお店です。
早く地元に帰ってたべにいきたいなー
チャーシューご飯も最高これ何杯もいけます。

元気ラーメンからの返信

ご来店、そして口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
美味しいラーメンをご提供できるよう、日々、努力しております。
ラーメン以外に、チャーシューご飯も人気が高いメニューの1つです。
こちらに帰って来られたときは、ぜひまたお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

元気ラーメン

今回初めて元気ラーメンさんを利用されていただきました。

最初行ったときは定休日で食べることができなかったので、その次の日に来ました。

お店の雰囲気はTHE・ラーメン屋って感じの店内です。とても食欲がそそられてよかったです。

私は、豚骨ラーメンとチャーシューご飯を注文しました。
チャーシューは口にいてた瞬間に無くなってしまうほどです。
チャーシューご飯に関しては、毎日食べても飽きないような、とてつもないおいしさでした。

ただ、スープがなくなり次第終了なのはわかるのですが、7時ごろには数人分しか残っていないので、仕事終わりに食べることができないのが残念です。

それ以外は問題なく完璧のラーメン屋だと思います。

元気ラーメンからの返信

当店を気に入っていただいき、とても嬉しく思っております。

夜、スープがなくなることはたま〜にしかありません。たいていの日はスープはありますが、夜に来店される時はお電話をいただけたら幸いです。

今後も美味しいラーメンをご提供できるよう、頑張ります。

おいしい

こちらは、初めて行きました。たまたま入った店でしたが、非常においしかったです。ちょうど、昼時でしたので、店内はいっぱいでした。らーめんは、味がしっかりしていて、かなりおいしかったです。また、食べたいです。

元気ラーメンからの返信

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
美味しいと言っていただき、とても嬉しいです。
これからも、ますます美味しいラーメンになるよう、努力します。
またのご来店をお待ちしております。

昔ながらの味を感じさせてくれます。

昔から食べていたとんこつラーメンです。東京に出てきてからは宮崎のようなラーメンはあまり見かけることがありません。
なのでこっちの帰ってきたとには必ず立ち寄っています!
なんというか忘れられない昔ながらの味を感じさせてくれます。

元気ラーメンからの返信

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
美味しいラーメンになるよう、日々、研究しています。
また宮崎に帰って来られたときは、ぜひお立ち寄りください。

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらでは、とんこつらーめんを食べました。料金も安いし、すごくおいしかったです。スープも濃厚で、すごくおいしかったです。店員さんもすごくいい人でした。是非、行ってみてほしいと思います。

元気ラーメンからの返信

ご来店と口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
「おいしかった」と言っていただき、大変嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

えむえる
えむえる さん

美味いラーメンとは、このことだ

門川のラーメンと言えば、ここで決まり(ここしか知らないが)。たしか、10年ぐらい前からやってて、一時、店を閉めてましたが、最近、再び開店してます。基本的なとんこつラーメンメインになってます(以前は京都屋台風とか言う、濃厚な何とも言えない美味さのラーメンでした)。味は言うまでも無く美味です。濃厚だがしつこくない絶品スープ(ここの、マスターが狙って、こんなスープにしてるんでしょうね。以前の屋台風ラーメンも、同じような感じのコクのあるスープでした)と、トロトロに柔らかいチャーシューと固さをチョイスできる麺(自分はいつも固め)。あと、チャーシューご飯という、美味しいご飯もあり、自分は、いつも、ラーメンとセットで注文してます。このセットを食べてる時間が至福のひと時です・・。優しさが顔に表れてる、マスターは、いつも50円引きの割引券をくれます(ラーメンが割引になる券)。毎週一回は食べに行ってる、自分が皆さんに自信を持ってお勧めできるラーメン店です。

チャーシュー丼がうまい!!

あっさりラーメンとチャーシュー丼を頼みました。
チャーシュー丼がおいしかったです!!!
やみつきになりますね。
またいきます。

食べるの大好き
食べるの大好き さん

オープンしてます

一時お店を休んでましたが、最近またやってますよ。

--<店情報>---------------------------------------
*** メニュー***
 とんこつラーメン(あっさり)  450円
 とんこつ焼き豚ラーメン(あっさり) 650円

定休日:木曜日

先週初めていきましたが、美味しかったです。
とんこつラーメンを食べましたが、こってりでおいしいですよ。あっさりもありました。
夕方4時とかはずれた時間に行きましたが、お客さんが何名かいました。
お店の方も優しそうな人でした。

宮崎県東臼杵郡門川町加草2-122

門川駅より車で5分。国道10号線沿い。門川インターチェンジ近く。

• 加草から140m (徒歩2分)