昨年は五十肩ですがる思いで行き、劇的に改善、神様でした、今回昨日、首肩腕とおかしいので早期に受診、すぐ歯は悪くないですか?と、、ん〜ん2ヶ月前抜歯し口の開閉も辛く、話辛く、、歯や顎関節と肩との繋がりを説明しながら治療して頂きました、、姿勢は大事、身体のどこも繋がる、自律神経も、、とても勉強にもなりました、
ありがとうございました

口コミ有り難う御座います。次回来られた時に特典がありますので口コミを書かれた事をお知らせください。
ぎっくり腰でお世話になりました
ぎっくり腰になり、以前から知人から聞いていたので、連日通っています。すぐにとはいきませんが、だいぶ痛みもよくなり通ってよかったです。子供の姿勢の悪さや胸郭のへこみも気になっていたので、見てもらい施術してアドバイスもいただき、安心しました。
今後もお世話になります!
妻が一年前からお世話になってる縁で私も施術をしていただきました。慢性的な痛みではないのですが、たまに痛みが数日続くという症状がありました。一回の施術で痛みが消え楽になりました。生活の指導もして頂きとても有り難かったです。
最初にお世話になったのは、10代の時、交通事故のムチウチで、明日の天気が分かるほど頭痛がしていました。それを治してもらったのがきっかけです。
20代では仕事のパソコンで腱鞘炎になり、整体には関係ないと思ってましたが、先生に相談したところ、腱鞘炎も治るんです!!
さらに、産前の腰痛、産後の骨盤補正まで長期に渡りお世話になっています。病院では痛み止か注射、電気治療などで痛みが取れないと思ったときは、先生に施術して頂きました。
40代になり、顎関節症や筋損傷も治してもらっています。いつも思うのですが、今まで痛みを堪えてきたのが勿体無いと思えるほど、簡単に治してくれます。これからも、よろしくお願いします。
オススメします。
初めてでしたが産前産後の酷い腰痛なくなりましたよー
あれだけ湿布貼ってたのに。
顎関節症も骨盤も猫背も
ヽ(・∀・)ノ延岡でいいお店もあるもんだ
色々教えてくれらすし。
また、来週もお願いしますm(__)m
親族のすすめで行ったのですが、首の痛みは全くなくなり顎もよく開くようになりました♪
これからは病院に行くよりまず先生のゴッドハンドに診て頂こうかと思います!
早速痛みに悩んでいる友達にもおすすめしました。
色んな為になることも教えて頂きとても感謝しております。出会って良かった~♪
肩凝りがとても楽になりました。そして、長年悩まされていた顎関節症も治していただきほんとに感謝してます。顎がずれる感じもなくなり、口も開くようになりました。それと、股関節が歩くたびにカクカク音がしてたのがしなくなりました。どちらも一回でよくなりました。
定期的に通いたいと思います。
出産で恥骨などを傷めて三週間ぐらいまともに歩けず、産後1ヶ月経ったので施術してもらいました。
痛みも和らぎ横向きに寝れなかった身体がすんなり横になれるようになりましたし、帰りはスムーズに歩けるようにも。妊娠中でも施術してもらえるそうです。
先生の手はゴッドハンド!
長年悩まされていた手のしびれが治りました。
体調が悪くなったらとりあえずココ!
以前に比べてアクセスがかなり良くなっています。
また、精神的な不調にも良く効きます。落ち着かない気分を落ち着かせてくれるので夜ぐっすり眠れるようになりますよ。
今日は救急だったうえに、姉のアゴが本当にお世話になりました…
(´U`;)
山本姿勢矯正さんで、綺麗にアゴもはめてもらえるし、身体の歪みや終いにはウエストまで細く!!
本当に今日はありがとうございました(* ' U ' *)
他のお店にはない、確かな技術があるので安心しておまかせできます。肩や腰がすごく痛くて駆け込んだ時も帰るときにはすごく楽になっていました。家での生活のアドバイスもいただけるので生活が楽に過ごせます。また、延岡に行った際は必ずお願いしたいと思うお店です。
最近目眩が酷くて、整体に行きました。
肩こりとかも酷くて、施術してもらってかなり楽になりました(^○^)
冷え性で血の巡りが悪いんですけど、施術すると体ポカポカになってその日ぐっすり爆睡でーす♪
先生もサバサバした人で色々言いやすくてオススメです♡
肩こりと頭痛がひどかったですが、肩は上がるようになり猫背も意識しないで治っていました。姿勢が良くなったので肩こりも無くなっていました。
また、骨盤の矯正もして頂き、枕の作り方まで教えて下さり本当に先生の所に行って良かったです。
帰省する際には必ず施術していただいています。山本先生の技術は素晴らしく、一番信頼出来る先生と思っています。
おかげさまで、学生時代からの悩みの種であった腰痛は全く気にならなくなりました。オススメです。
肩の痛みで外科に行って注射、湿布の治療でしたが治らず、山本先生に予約を入れ治療して頂きました。
五十肩?六十肩?か何か解りませんが治療後直ぐに腕が上がる様になり痛みも段々薄らぎ夕方には完治!本当にびっくりです。
感謝
家族・知人がぎっくり腰になった時、いつもお世話になっています。
ぎっくり腰に限らず、慢性の腰痛・頭痛・肩の痛み等
身体の色んな痛みに対応してくれます。
しかも安価で! 都会でこの治療内容だったらウン万円しますよ!
こんな優れた治療院が延岡にあってくれることを嬉しく思います。
数年前、母の肩が上がらなくなって治療していただいたのですが、一回で上がるようになったので驚きました。それからたびたびお世話になっています。
スポーツをやっている中学生や高校生もよく見かけます。
行くときは一人でやっとたどり着いたが帰りは普通に治って帰りました。夜間も治療もらえるので相談したら良いと思います。
即、治りますよ。
首が痛く寝れない状況でしたが病院でレントゲンだけで、首輪みたいなものはめられて何もしてもらえず、山本先生に治療してもらっら1回でよくなりました。感謝です。
腰痛や肩凝りなどがその場で良くなり、腰痛や肩凝りの体操も指導して下さります。産後の骨盤締めもしてくれますよ。夜も治療してくれるので仕事している方にもオススメです。予約制!