ヤマモトシセイキョウセイ

山本姿勢矯正

身体の不調の。産後の骨盤矯正は1、2回で大丈夫です。

経験は力なり

昨年は五十肩ですがる思いで行き、劇的に改善、神様でした、今回昨日、首肩腕とおかしいので早期に受診、すぐ歯は悪くないですか?と、、ん〜ん2ヶ月前抜歯し口の開閉も辛く、話辛く、、歯や顎関節と肩との繋がりを説明しながら治療して頂きました、、姿勢は大事、身体のどこも繋がる、自律神経も、、とても勉強にもなりました、
ありがとうございました

痛みが嘘のように改善

産後の骨盤矯正も全部先生にして頂きました。それから、肩こり腰痛、張りの症状が出ると迷わずここ!毎回丁寧に親身になって治療して頂いてます。すごくリフレッシュできて痛みが嘘のように体が軽くなりました!山本先生には感謝です!

スッキリ〜\\(◡̈)/

肩コリ、首、頭痛が何日もひどく、でも仕事を休むわけにも行かないので
薬でおさえてきましたが、それもいつまでもだましも効かなくなるほどで、薬もその時だけだし毎日薬を飲むのも抵抗があり、これはもう病院に行くしかないと思っていたところ、
こちらのクチコミを見て職場の人と話していたところ、ここは良かったよ〜という話しを
聞いて、試しに行ってみました。
が、結果行って良かったです\\(◡̈)/♥店内はアロマの加湿器があったり、スッキリしていましたが、予約も前後には人がいて、電話の予約も入っていて、やっぱりリピーターも多いんだなと感じました。
実際にあんなに辛かった首、肩が一度でスッキリ、来た時は腰骨もとびだし、お尻もぺったんこ(;´д`)だったんですが、
受け終わった時にはきちんと出てきて、不思議と何日も続いた頭痛が翌日もなかったのです。あと姿勢も長年猫背だったので、ちょこちょこ通って良く体をメンテナンスして行こうと思います(•◡•〟)
普段は3500円という事で、こんなに良くなるなら、これならここは全然安いと思いました。

山本姿勢矯正からの返信

こんにちは
クチコミ有難うございます。
その後の体調はいかがでしょうか?
次回来られましたらクチコミされた事をお伝え下さいませ。
ポイント10倍サービスをプレゼント致します。

夫婦でお世話になっています。

私はぎっくり腰が時々でます。その時は病院では治らず山本姿勢矯正で治療してもらい
治りました。再発防止策も親切に指導していただき最近は再発していません。
最近では妻が腱鞘炎で悩んでいましたが、通院してよくなりました。体調管理で自分でできることを色々指導してもらえるので、とても感謝しています。

姿勢矯正は山本先生が一番です!

迷ったら山本姿勢矯正が一番です!!

ピンチになったらいつも山本先生に助けていただいています。今回は6月初めにお世話になり、全体と特に顎の歪みをとっていただきました。
自分でも気づかなかったのですが、口が大きく開けてるつもりが開いてなく、偏頭痛や眼精疲労に悩んでいました。
1度の施術でしっかり治していただき、ポイントカードのポイントで割り引いていただき、いただきづくしで申し訳なかったです。
今後は予防のためにも定期的にお世話になりたいと考えています。

優しい先生

東郷町から通っています。これまで針治療やマッサージに整骨院などあちらこちらと通ったことがありますが山本姿勢矯正では全く痛みを伴わない施術で安心して治療してもらっています。なりより先生が優しくて安心できます。

ゴッドハンド

ぎっくり腰ではなく、ぎっくり首?に。
首を動かすことが出来ない為、車の運転も出来ない状況でしたが、施術して頂いた後は、すごく楽になり、次の日からは仕事に行けました。今は定期的に通ってメンテナンスしてもらってます。

スッキリ!

実家に帰省した際には必ずお世話になります。全身をほぐしてもらいながら、チェックしてもらえるので育児で凝り固まった身体がほぐれてとても軽くなります。痛いこともなくとてもお勧めです。私が住んでる所にもあればいいのにと思います。

感謝?

ここ最近、頭痛や肩こりが酷くて
毎日朝起きるのがすごく苦痛になってましたが、先生に出会ってから本当に楽になりました!!!
感謝してます!!!
病院や整骨院に行くよりも
何も考えず、絶対こちらに行かれた方がいいですよ?

宮崎で1番だと思います。

中学生の息子がオスグッドになり、膝を痛がっていたのが2ヶ月前。夫婦で通っている山本姿勢矯正に行けばすぐに治るのはわかっていたのですが、宮崎市からなので、なかなか行けず、仕方なく、その場しのぎで近所の整骨院に通っていましたが、なかなか治らずかわいそうでした。
それが、山本姿勢矯正に行ったら、一回で、オスグッドの痛みがなくなり、左右肩の高さが違うのをはじめ、身体全体治してもらい、姿勢の悪かった息子は、「来てよかった」と大満足!
宮崎市にも医院を出してもらいたいです。

口コミ通り!!

中学生の息子が腰を痛めました。私は腰痛持ちなので、整形外科や整骨院には何度も行っていて、ココの噂も聞いてはいたものの少々高いし信用してはいませんでした。息子は1度かかりすぐに痛みはとれましたが再発しました。でも先生がこの程度だったら2、3度くれば大丈夫だと言ったその通りでした。生活の中でのアドバイスも沢山して頂き、全身を隈なく触って頂いて息子は気持ち良さそうでした。飛び出していた骨が1回で引っ込み綺麗な形になったのにはビックリでした。お勧めです!!

dvgne146
dvgne146 さん

出逢えてよかった*\(^o^)/* by林

友人に紹介して頂いたのですが、
今では私の駆け込み寺です☆
家から1時間ぐらいかかりますが
体調が悪いと ここへ来ます!
来たら、身体が嘘のように軽くなり
その夜からぐっすりです^ - ^
保険が効かず初心4千円2回目からは3500です。が、効き目ハンパないです!そこらへんの整形に行ってレントゲン撮って薬飲むよりも、うーんと
最高です*\(^o^)/* いつもありがとうございます☺︎

全身お世話になっております。

毎週通っております。
元々、足が悪く整形外科に通ってます。
それがここ数年病院行ってません。
足が悪いと、全身に影響があります。腰首も鎮痛剤飲まないと耐えれない日々だったのが、飲まなくて良くなりました。
先生の施術のおかげです。
まず、若先生から足から首にかけて施術して頂きますが、すごく癒されます。
次に魔法の手を持つ、大先生❗
痒い所に手が届くと言うか、自分でもここ辺りかな?と思うところにピタリ❗
足から頭まで全身施術して頂けます。
帰りには、どこが痛かったのかな?って感じです。みなさんも痛みがあるときには、絶対にお勧めです。薬に頼っても、ごまかしてるだけです。完全予約制なので、安心ですよ。
いつも施術して頂きありがとうございます。

最高です。

地元に帰省したら必ずお世話になっています。仕事の都合でなかなか帰省出来ず、2年ぶりにお伺いしましたが、その技は本当に素晴らしいです。常に技術を磨いていらっしゃるのだと思います。

先生の施術を体験すると、他の整体などに行く気がなくなります。何故なら、無痛で確実に治して頂けるからです。姿勢に関するアドバイスも頂けますし、本当にオススメです。

山本姿勢矯正からの返信

今日は毎日寒いですが風邪引いていませんか?
口コミ書いて頂いて有難うございます。
延岡に帰って来られた時にはおいで下さいませ。

肩の痛みや腰痛でお世話になってます。
帰りは身体と頭がスッキリ楽に!!
アドバイスなど為になる事も教えてもらえるし、安心して診てもらえる所です。
何処に行こうか迷って検索してる方は是非、行ってみてください。

嬉しい後悔

出産してから漸く旦那にお願いしていってきました。産後の骨盤矯正と妊娠中からの肩首こり&腰痛をお願いしました。
問診で何気に話てた、右手の腱鞘炎や顎のずれも痛みのない施術で治ったんです。
いくまでの間、生理痛が重いとか、産後中々痩せないとか悩んで諦めてた事が嘘みたいです。
妊娠中からでも施術できるそうなので、もっと早く知っていればなぁー…そんな後悔も帰る時には無かった事になりました。
先生は男性ですが、恥ずかしさとかなく何でも話せて感じのよい場所です。

良かった!

大変良かったです!
ギックリ腰がナント2日で治りました!
先生の良いアドバイスのおかげで快適なせいかつをおくれています!
腰が痛い時にはどうすればいいかとか寝具の買い方やどのように寝ればいいか適切に教えてくれましたよ!

良い!

ぎっくり腰になり山本姿勢矯正を知り合いに勧められたため行ってみると、行った時にゎすごく痛かった腰が良くなってて驚きました。また機会があったら行きたいと思います。また、他の人にも山本姿勢矯正さんを勧めたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で行ったのですが、帰る時には痛くなくなってました!
バキバキと骨を矯正する感じではなくてマッサージで調整してくれ痛みなどは全くありません。
日常生活で気をつけることや、マッサージの仕方なども教えてくれます。

ぎっくり腰でお世話になりました

ぎっくり腰になり、以前から知人から聞いていたので、連日通っています。すぐにとはいきませんが、だいぶ痛みもよくなり通ってよかったです。子供の姿勢の悪さや胸郭のへこみも気になっていたので、見てもらい施術してアドバイスもいただき、安心しました。
今後もお世話になります!

妻が一年前からお世話になってる縁で私も施術をしていただきました。慢性的な痛みではないのですが、たまに痛みが数日続くという症状がありました。一回の施術で痛みが消え楽になりました。生活の指導もして頂きとても有り難かったです。

宮崎県延岡市出北3丁目26−18山本姿勢矯正

10号線を日向方面から来られると(はるやま)洋服屋の次の信号を左に曲り100メートル先の右側になります。 北川、大分方面から来られますとゲオが右に、

• ホームワイド出北前から180m (徒歩3分)

今週もよろしくお願いします。今週は少しずつ混んで来て居ます。お早目のお電話をお待ちして居ます。 NEW

産後の骨盤矯正は1。2回で大丈夫です。まずはお電話で、ご相談くださいませ。

専用ポイントカード

専用ポイントカードの写真