ヤマモトシセイキョウセイ

山本姿勢矯正

身体の不調の。産後の骨盤矯正は1、2回で大丈夫です。

経験は力なり

昨年は五十肩ですがる思いで行き、劇的に改善、神様でした、今回昨日、首肩腕とおかしいので早期に受診、すぐ歯は悪くないですか?と、、ん〜ん2ヶ月前抜歯し口の開閉も辛く、話辛く、、歯や顎関節と肩との繋がりを説明しながら治療して頂きました、、姿勢は大事、身体のどこも繋がる、自律神経も、、とても勉強にもなりました、
ありがとうございました

触っただけで原因が!!

もともと頚椎症もちです。ここ2週間程ずっと首が痛くて悩んでいました。病院でレントゲン、MRIを撮り、リハビリを行っていましたがなかなか改善せず…。藁にもすがる思いで連絡すると運良くキャンセルがありその日にすることができました。
首を触った瞬間に『歯が悪いでしょ?』首が悪くなる2週間前から歯が痛くて知覚過敏だったのです。病院では画像だけ撮って薬かリハビリしかしないのでずっと不安だったのですが、ここでは原因や対策などすごく親身になって話を聞いてもらいました。体は楽になりましたが、気持ちがすごく楽になりました。さっそく教えて頂いたストレッチをし、ベッド周りを変えていきたいと思います。1時間がとても短く感じ、もっといろいろアドバイスを頂きたいのでまた近々行きたいと思います!

山本姿勢矯正からの返信

今日は口コミ有難うございました。次回来院された時に口コミ書いたよとおっしゃって頂けると特典が御座います。
次回のお越しをお待ちしています。

その場限りではない生活改善!

東海の時よりお世話になっていてとても良く、今では月に1度必ず通ってます。先生もとても優しく普段の姿勢の癖や寝具のアドバイスなど的確におこなってくださいます。コロナウイルス対策や消毒も万全で安心です。
以前目眩で悩んでた時も原因をすぐに見つけてくれて一度の施術で治りました!
身体の不調で悩まれてる方や姿勢の改善を考えている方に是非お勧めします。

山本姿勢矯正からの返信

口コミ有難うございました。

おすすめの整体です。

月に一度通ってます
四年前に腰の骨を折ってしまい、腰痛に悩んでいたところ紹介してもらいました。
施術受けた後はすごくスッキリします。
お客さんも多くて、延岡では有名な整体院さんです。
友人にも勧めてみようと思います

初めて行ってきました。

偏頭痛に悩まされてたのですが、みなさんの口コミを見て早速行ってきました。
優しい施術で自分が気付いてなかった身体の特徴が分かりましたし、姿勢や寝具についてのアドバイスも頂きましたよ。
ぜひ、オススメです!

山本姿勢矯正からの返信

こんにちは、口コミ有難う御座います。
口コミをして頂けると次回来店時に特典が有りますので
口コミをした事をお知らせくださいませ。

素敵な先生がいます!

産前からひどい腰痛で悩まされていました。産後4ヶ月になり、そろそろ骨盤矯正を…と思い口コミの良いこちらに伺いました。
先生もとても丁寧に体を見ながら治療してくださり、帰る頃には痛みでお尻から痺れていたのが嘘のように消えていました。
またひどくなる前に通わせていただきます。

山本姿勢矯正からの返信

今晩は口コミして頂いて有難う御座います。
次回ご来店時に口コミ投稿した事をお知らせ下さいませ。
特典がございますので。

最初から此処に!

坐骨神経痛で悩んで、針お灸、マッサージなど7件ほど廻り廻って、ネットで評判の山本姿勢矯正に辿り着き、5年ほど前にも治療して頂きました。今回また坐骨神経痛が再発し、迷わず山本姿勢矯正に来ました。今日で2回治療してもらい、着実に良くなってます!カイロプラクティックのバキバキは無くて、魔法のゴッドハンドで、帰る頃には体が軽くなってます。腰痛などお悩みの方は一度治療してみると良いかもしれません。私にはここ、山本姿勢矯正さんが合ってたかもしれませんが、悩んでいる方は一度行かれてみては如何でしょうか?

山本姿勢矯正からの返信

こんにちは口コミ投稿して頂いてありがとうございます。
次回来られた時に投稿しましたと、お知らせ下さい。

体のメンテナンス

腰の痺れや痛みが緩和された
しつこい痛みも根気良く治してもらえた

姿勢矯正の名に違わず矯正してもらえる
また、何をやったら緩和出来るか、どうすれば良くなるのかのアドバイスも貰える

教えて貰った体操やマッサージは日常に取り入れやすく、習慣化も容易い

山本姿勢矯正からの返信

こんにちは、クチコミ有難うございます。
次回ご来店時にクチコミ書いた事をお知らせ下さいませ。
現在お得なイベントを開催しておりますので。

行ってみて良かった

1年程前から左腕を後ろに回すと肩甲骨辺りから左腕にかけて痛みがあり、整形外科や整骨院に通いヒアルロン酸注射、マッサージ、鍼灸としましたが効果が感じられない時、友人から山本姿勢矯正さんの話しを聞き、またネットでの好評価を見て今日初めて訪問しました。最初に電熱?を当て約1時間ほど整形マッサージをしてもらったら腕を後ろに回しても今までの様な痛みがかなり緩和されました。3回程度通えば良くなるとの事なので少し遠いですが通おうと思います。一回でかなり効果がありましたので次回以降は星が5になると思います。
帰りに知人宅に寄って話しをしたら知人も昨日ゴルフで腰を痛めたらしいので自分も行ってみようとの事です。よろしくお願いします。

山本姿勢矯正からの返信

有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。

一度行けば技術の高さが分かる、信頼のおける整体院。

病院で『脛椎症性神経根症』という診断を受けました。毎日毎日、肩から腕にかけて重だるい上に、電気が走るような激痛に耐えられず、意を決して当院に駆け込みました。親身になって心配して下さり、約一時間かけて、『神の手』でマッサージをしてくださいました。気持ちがよく、体が軽く感じられるようになりました。何回目かの来院の時、『調子はどう?』の先生の言葉に『なかなか痛みが取れない。』と不安そうに答えると、『長い時間かけてそうなったのだからすぐには痛みは取れないよ。気ながに治療していきましょう。』の言葉に納得すると同時に不安が払拭され、先生の言葉と技術を信頼して、焦らずに治していこうと決心しました。

信頼できる!!

10代の頃から側彎症で、出産後は年々痛みが酷くなり、色々な整骨院などに行ってみましたがイマイチ改善されず、ずっと悩んでました★
そんな時に知人から、評判良いよー!と聞いて行ってみたら一回の施術でやんわりと懲りや痛みが和らいでいるのがはっきり実感でき、本当にスッキリして嬉しくてたまりませんでした!
保険適用ではないですが、1時間みっちり治療してもらえて、効果も保証付きなので、決して高いとは思いません。本当に辛い痛みや持病を抱えておられる方にはお勧めです!!
院内も清潔感が溢れていて、先生方も毎回身体の状態を丁寧に確認してから施術して下さり、心身ともリフレッシュでき大満足です☆
私は今では週に1回は必ず行かないと落ち着きません!

良い!

姉に紹介されて行きました。
値段は初回4000円、2回目以降3500円でした。
少し高いかなと最初感じましたが、施術後は値段相応と思いました!
また、悪くなったら通いたいと思います!!

山本姿勢矯正からの返信

お早う御座います。
口コミ有り難うございます。
次回来られた時に口コミ書きましたとお知らせ下さいませ。
特典が有りますのでよろしくお願い致します。

いつでも対応して頂いています。

いつも、ここへ来て、体の矯正をして頂いています。自分も体調が悪くなり、ここへ来てから、普通の生活に戻り、とても助かっています。
いまは、子どもが中学の時から、体のメンテナンスとして、ここへきてアドバイスを頂きながら、マウンドに立てるよう矯正をしてもらっています。いつでも、対応して頂いているので、とても助かっています。

ランナー膝が良くなりました!

色々なマッサージ店、カイロなどに行き治療を受けてきましたが、ここの先生の治療と助言で坐骨神経痛が治りそうなんです!また、枕や布団、姿勢などの生活習慣を変える事も教えて頂き感謝しています!これからも宜しくお願いします。先生もとても優しい方です。

山本姿勢矯正からの返信

今日は、口コミ有難うございます。
その後はいかがお過ごしですか?

ひどい腰痛がミルミル治って便秘まで解消!

1年間ひどい腰痛に悩まされ、
仕事も出来ず趣味のサーフィンも出来なくなり、とても辛い日々を送っていました。
整体・整骨院・針治療等さまざま診療院へ通っていましたが全く治らず、酷くなるばかり、、、
友人達から山本姿勢矯正を紹介してもらい、
自宅から遠い為、行くのに迷っていましたが、藁にもすがる思いで治療へ行き、
ミルミル治り完治!!!
迷っていたのが馬鹿みたい😊
偏頭痛や便利、ひどい生理痛まで解消されていました!
先日、4年ぶりにギックリ腰を起こしました。
児湯郡へ引っ越して自宅から更に遠くなってしまいましたが、
迷わず直ぐに行き1回の治療で完治!!
今では元気にガンガンサーフィンも出来る様になりました!
腰痛予防の生活やストレッチ方法もご指導頂き、家族で実践しています。
是非オススメいたします🌟

山本姿勢矯正からの返信

今日は、その後お変わり有りませんか?

整体ならここです

10年以上のお付き合いになる姿勢矯正です。
不調をしっかり取り除いてくれます。
子供にも対応しているので、スポーツしているお子さまのケアにも最適です。
先生も気さくで話しやすく初めてでも安心できるところです

山本姿勢矯正からの返信

口コミ有難うございます。
又のお越しお待ちしています。
インフルエンザにはお気を付けてください。

2週間ぶりに自分で靴下がはけました♪

年明けてから数日後、ダラダラ過ごしていたせいか理由ははっきり分からないのですが前傾姿勢になると電気が走るような痛みが...。
今まで大きな病気も無関係で元気に過ごしていたのに靴下も自分ではけなくなり、恥ずかしい話、7才の娘にはかせてもらっていました。
仕事も始まり痛み止めを飲みながら何とか1週間。
そして日曜日...朝目覚めると起き上がれないほどの激痛が襲って来ました。
何とか起きたはいいものの、直ぐに立っていられなくなり痛み止めを飲んで休日診療の病院へ。
そこで下された診断は椎間板ヘルニアの可能性があると..。
詳しい検査が出来なかったので、その日は湿布と痛み止めをもらい帰りました。
そして3日後、やっと山本先生の姿勢矯正を受けることに‼︎
姿勢矯正だけではなく、身体の仕組みについても詳しく教えてくださり身も心も軽くなりました。
終わった後はまだ少ししか前かがみになる事は出来なかったのですが、時間が経つにつれ痛みの軽減と可動域が広がりました。
あれだけ頼っていた痛み止めも夜は飲まなくても大丈夫なくらいに‼︎
そして遂に翌朝、いつもよりスムーズに起き上がる事が出来た上に、あれだけ激痛が走っていたあの前傾姿勢が楽に出来て靴下を自分ではくことが出来たのです‼︎
もう感動ものです!
山本先生、すごいです‼︎
腰痛の為、1週間仕事を休んでいるので、もっと早くにお願いすれば良かったと後悔しました。
現在、中2の娘と共にお世話になっています。
身体のメンテナンスも必要ですね‼︎

山本姿勢矯正からの返信

今日は、その後いかがですか?

事故の後遺症と胸椎ヘルニアと坐骨神経痛

長年身体のさまざまな痛みに悩まされ、
何を頼ったら良いか分からず、
病院、整骨院、マッサージと試してきました。
そして1番効果を感じたのがこの山本姿勢矯正さんです。
定期的に通っています。
これからも通います。
ゴッドハンドかと(^-^)

山本姿勢矯正からの返信

今日は口コミ有難うございました。
次回の御来店お待ちしています。

たった二回の施術で朝のうがいが出来るようになりました

私は脊柱管狭窄症で第3から第5腰椎までの三か所を固定手術してまして、ちょっと無理をしただけで酷い腰痛に悩まされており、朝起きてからのうがいは腰が伸ばずに腰をかがめてしか出来ませんでした。その上に昨年12月に帯状疱疹を患ってこじらせて神経痛になり、左の臀部から左足、及び右肩に痛みが発生していました。ところが1回目の施術で肩、腰ともに随分楽になり、本日の施術後帰宅してうがいをしたところ腰を伸ばしたまま出来ました。30年来宮崎や佐土原など色んな整体に通いましたが、こんな即効的に効いた整体は初めてで驚くとともに紹介して頂いた近所の方と先生にとても感謝しています。ちなみに現在の評価は★4ですが次回には間違いなく★5になることでしょう。

山本姿勢矯正からの返信

こんばんは 素晴らしい口コミ有難うございました。

腰の痛みはどこ行った!

25年ほど前からお世話になってます。腰の痛みがどんな魔法をかけたのか嘘のように無くなりました。今日も腰の痛みに耐えきれず、熊本から助けてもらおうと帰ってきました。あんなに辛かった運転も軽やかに運転出来ました。親子でお世話になってます。これからも、ずーっと宜しくお願いします。一度は行ってみるべきです。きっと幸せになりますよ。

こんにちは。
口コミ有り難うございます。
その後の体調の方はいががですか?

体が楽になった

南延岡駅から徒歩で20分ぐらいの場所に当院があります。腰痛がひどいため山本姿勢矯正にお世話になりました。初診が4320円ほどでした。腰の治療の痛みがあまりなく、3回ほど通院したら腰痛も治り、毎日の生活が快適になりました。ありがとうございました。

山本姿勢矯正からの返信

クチコミ有難うございます、
初診料金は4000円です。
2回目から3500円です。
次回来店されました時にクチコミ書いたことお知らせ下さいませ。

宮崎県延岡市出北3丁目26−18山本姿勢矯正

10号線を日向方面から来られると(はるやま)洋服屋の次の信号を左に曲り100メートル先の右側になります。 北川、大分方面から来られますとゲオが右に、

• ホームワイド出北前から180m (徒歩3分)

今週も宜しくお願い致します。水曜日からの御予約をお待ちしてます。少しずつ混み合って来て居ます。 NEW

産後の骨盤矯正は1。2回で大丈夫です。まずはお電話で、ご相談くださいませ。

専用ポイントカード

専用ポイントカードの写真