ゴーストベントー

GHOST BENTO

コロナ禍でも安心して食べられました!

コロナが心配の中、ネットで注文し、対面なしでスムーズに購入することができました!
イエローカレーを頼みましたが、スパイスが効いていてとても美味しかったです。
辛口が迷いましたが、普通にしてちょうどよかったと思います。普通でもピリ辛でした。

GHOST BENTOからの返信

ご購入ありがとうございます。
イエローカレーは、3種類の中でも一番スパイスの風味が感じられる
カレーになっています。楽しんで頂いてありがとうございます。
スパイスカレーGRACEさんのカレーは3種類ありますので是非
他のカレーもお試しください

ご来店ありがとうございます。

お店に行った気分になれる

いつも利用させて頂いています。スパイスカレーGraceさんでは、スパイスが体にエネルギーを注入してくれそうなイエローカレー、優しい味わいのレッドカレーなど、家ではとても手間がかかって作れないような本格的なカレーが食べられます。私はそこまで辛いものが得意でないのですが、ここのカレーは食べられます!トッピングができるのですが、ローストチキンや野菜など、どれも一品になりそうなしっかりしたものを載せることができ、大満足です!ジャンのガパオライスさんでは、ガパオライスやガイヤーン、トムヤムクンなど、本格的なタイ料理が味わえます。ガパオライスは辛さ無しにできますし、ガイヤーンは辛いソースも別添になっているので、カスタマイズできて良いです。

GHOST BENTOからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
GHOSTBENTOはレストランで出てくるようなこだわり料理をテイクアウトして頂くが
コンセプトになっています。
喜んで頂いて私共も大変うれしいです。

今後は参加店舗の増やしていくようになっています
是非楽しみにお待ちください

いつもご来店ありがとうございます!

なにを食べても美味しいテイクアウト専門店

よくグリーンカレーが大好きなので、いつもはスパイスカレーグレイスを利用していますが、今日はアジアングレイスの魯肉飯にしました。大きくて柔らかく煮込まれた豚肉がゴロゴロと入っていて760円は、かなり値打ちでオススメです。スパイスが利きすぎているのは苦手なのですが、八角が主張しすぎることもなく、美味しくいただくことができました。ご馳走様でした。

GHOST BENTOからの返信

いつもご購入ありがとうございます。
今後も色々なお店を増やしていく予定になってます。
是非楽しみにお待ちください

ご来店ありがとうございます。

購入も簡単だし、おいしかったです

はじめて非接触でのテイクアウトのお弁当買ってみました。金曜日と土曜日のみ出店されているルーロー飯にしてみました。ネットで注文して、できるまでの間にガソリン入れて、すぐに取りに行って、簡単でした。
ルーロー飯、味もなかなか本格的で五香粉の香りがよかったです。ごちそうさまでした!

GHOST BENTOからの返信

ご購入頂きありがとうございました。
GHOST BENTOはレストラン出てくる料理をテイクアウトして頂く
コンセプトでやっております。
ぜひ他の曜日にもいろいろな店が出てますので試してください

ご来店ありがとうございます

スマートに購入できて味も良い!

在宅勤務時のお昼ごはんを買うために利用してみました。注文から支払いまで簡潔にできるので使い勝手が良いです。曜日によって様々なお店・料理が選べるので選ぶのが楽しいですよ!できたてが食べられるので本当にオススメです!

ご来店ありがとうございます。
GHOST BENTOの売りは、出来立ての料理をすぐにお出しするところです。
喜んでいただけてほんとにうれしいです。

また色々なお店を誘致していきますので楽しみにしていてください
ご利用ありがとうございました。

便利!

コロナ禍でも安心して利用出来ます。
味も美味しかった!野菜も取れるし、インド料理のパックに手書きのコメントも可愛くてホッコリしました!
スマホひとつあれば簡単だし、また利用したいと思います!
あとはもう少し種類があれば嬉しいのと、予約時の支払い方法が増えると(例えばPayPayなど)もっと便利かついろんな人が利用しやすいかなと思います!

ご来店ありがとうございます。

コメントはスタッフさんが一つ一つ手書きで行っているこだわりの一つです。
種類については、今後色々なレストランに入ってもらえるようにしていきます
また支払い方法も今後増やしていく予定です

またのご来店お待ちしております!

おいしかったです。

子どもとのお昼ご飯に利用しました。
表示された時間通り、できていました。
受け取りのシステムもとても簡単で、
ご飯もおいしかったです。
子どもの頼んだお子様ランチも、私が頼んだイエローカレー弁当もおいしかったです。

GHOST BENTOからの返信

ご利用ありがとうございます。
受取システムのご体験頂いてありがとうございます。

GHOSTBENTOは、料理もすごくこだわりのある商品ばかりです
日によってお料理が変わりますので是非お楽しみください

ご来店ありがとうございました!

辛くてもうまい

その辺のカレー屋よりうまいです。グリーンカレーも美味いけど、レッドカレー辛めがおすすめ。チキンと合わせて単品で買って、家飲みに持参すると最高です。お弁当もいいですけど、単品で食べて炭水化物抜きダイエットさせてもらってます。

GHOST BENTOからの返信

ご利用ありがとうございます!

レッドカレーの辛めはほんとにおいしいですよね。
私も大好きです!!
グルテンフリーだから胃もたれもしないからお昼に食べても
眠くならないですし。

これからも色々なシェフにお願いしていきますので
お楽しみに!!

本格的エスニック

いつ食べてもとても美味しいです。お店が日替わりなので、選ぶ楽しみも多いです。イエローカレーは結構辛めですが、美味しいです。チーズフライのバジルソースもトロリ食感と合わせて美味しいです。ルーローハンはとても柔らかくペロッと食べてしまいます。土曜日こみのガパオは鶏肉、豚肉が選べて副菜に生春巻きも入っててラッキーで、とても美味しいです。

GHOST BENTOからの返信

いつもご利用頂いてありがとうございます。

サイドメニューもおいしいですよね。
色々なお店のお楽しみ頂いてありがとうございます!
今後、いろいろなお料理を準備していきますので
楽しみにしておいてください。

ご来店ありがとうございます!!

濃厚グリーンカレー

ココナッツの風味はもちろん、その中に旨みがぎゅっと詰まっていてとても美味しかったです!!次回はトッピングもつけたいと思います。
付け合せの野菜もさっぱりとしていていいアクセントになっています。特に緑の野菜がオススメです!

ご来店ありがとうございます。
おすすめトッピングのイエローは個人的におすすめです
ご飯とローストチキンに挟まれたチーズが蒸らされてとろとろに
溶けます。
お弁当ならではのアイディアトッピングですので
次回を是非ご注文ください。
またのご来店お待ちしております。!!

日替りで色々な味を楽しめる

まだまだ気が抜けないコロナ禍と近所ということもあり気になっていたお店!
今回その中でも気になったタイ料理を頼みました。
本場の方が本場の味を提供してくれるとあって期待大!
案の定、辛さと酸味の効いた美味しいタイ料理を味わうことが出来ました!
また行きますね~(^^)d

ご来店ありがとうございます。
じゃんさんはお人柄もよくて、味も最高です(システム上会えませんがww)

よろしければ
インスタグラムやられてますのでのぞいてみてくださいね
@gapao999

またのご来店お待ちしております!!

ハロウィンお弁当!

ハロウィン弁当は、可愛くて子供達が喜んでくれました(^^)ボリュームも満点です!!
ポテトが他と違って美味しかったです‼︎
明太マヨのディップも美味しかったです〜。子供には少しからいかもしれないですね。
また、利用したいです(^^)

GHOST BENTOからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
今回はハロウィン弁当は、Graceの皆さんが
絶対子供に喜んでもらいたいと熱意のあるお弁当をだされてました。
ポテトもディップは確かに大人味ですね
ご意見もありがとうございます。Graceさんにお伝えしておきます!

よかったらインスタグラムの覗いてみてください
@grace_food2021

美味しかったです。

全てセルフという部分は不安でもありましたが、きちんと説明書きもあって、安心して注文できました。出来上がったら音声のアナウンスもしてくれるし、便利に利用できました。
また曜日代わりでいろんなご飯が楽しめるし、何より温かいご飯が出てくるのが何より嬉しいですね。
また利用したいと思います。

GHOST BENTOからの返信

ご利用ありがとうございます。
ゴーストベントウはすべてシステムから自分たちで作りました。
そのシステムをほめてもらうとすごくうれしいです!!

出来立てが出てくるところもこだわってます。
是非また色々なお店のお料理も楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!

無人販売

新しいタイプの無人販売店
事前に注文しておいて受け取りに行くタイプで人と接触しないので、コロナ禍には適していると思う。
支払いもクレジットカード決済かPayPal決済が注文時に出来るので便利。
店頭でも、備え付けiPadで注文やセルフレジにて支払い(現金支払い)もできる。
曜日毎にお店が違うのも飽きずに利用出来るので楽しい...。

ご来店ありがとうございます。
是非、色んなお店が今後も増えていくので
楽しみにしていてください!!

またのご来店お待ちしております。

カレーと唐揚げ

レッドカレーのお勧めトッピングと唐揚げ弁当を買いました。

カレーは辛さは0で、煮卵が半熟で黄身がとろとろでした!!
唐揚げ弁当は大きな唐揚げが3つ入って500円でした。

相方さんが食べましたが美味しいと言っていました。

次回はルーローハンを注文しようと思います。

ご来店ありがとうございました。
ルーローハンと春巻きがおススメです!!

またのご来店お待ちしております。

人と話さないでテイクアウトができる

WEBから注文をしてカレーを買いました。
待ち時間の目安も表示されるので、
店舗ではほとんど待ち時間もなく受け取れたので効率的でした。
駐車場が道路を挟んだ向かいにdocomoの広い駐車場に停めて良いので、駐車も心配はない。(初めは迷うが一回知ってしまえば問題なし)

ご来店ありがとうございました。
駐車場に関しては、現在もっとわかりやすい案内考えております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、スパイスカレー以外も楽しんでください!

2回目の注文です。

タイ料理が思いの他美味しかったです。
ネットから簡単に注文することができ、受け取りも簡単でした。
トッピングのトムヤンクンもピリッと辛味がきいていて、美味しかったです。
ガパオライスは土曜日だけのようですので、別の店も試してみたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
色々なお店がありますので、是非全店お楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。

非接触型シェアキッチン!

たまたま通りかかったところ、面白そうなお店があったので入ってみると、完全非接触型のお弁当屋さんてした。スムーズに購入出来ましたが、わからないことがあればドアをノックすれば良いようです。
お弁当はとても美味しく満足です。
日替わりで違うお店が入るとのことなのでまた利用したいと思います。

GHOST BENTOからの返信

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

お子様弁当

お弁当をはじめて買いにいきました。
いつも子供お弁当を何にするのか
悩みます😞
ちょうどぱっと目に入ったのが
お子さま弁当だったので
一緒に買って帰りました。

急いでる時に、子供のことも
考えて買うのはホントにアセアセ💦するので助かりました🎵

シールも凄く喜んでました
ありがとうございます✨

GHOST BENTOからの返信

初利用!コスパ良し!便利!

初めて利用しました。Webで予約していたので、待たずに受け取ることが出来ました。
弁当は唐揚げ弁当をチョイス。
大きな唐揚げが3つ入っていてボリュームがあり、とても美味しく満足でした!
日によって料理を出しているお店が異なるみたいなのでまた利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!!

愛知県名古屋市緑区鹿山3-1鹿山グリーンハイツH

交通手段:鳴海駅1.6km・鹿山バス停38m・野並駅1.8km 鳴海駅から1,628m

• 池上台から570m (徒歩8分)

年末年始の営業について