昔ながらの洋風カフェレストラン

懐かしい雰囲気が残る洋風のカフェレストランです。メニューはパスタ系や、オムライス、ビーフシチューなど幅広くあり、パフェなどのデザート類も豊富です。特に食事はボリュームがあり、食べきれない時はドギーバッグをしてくれます。

ホットします。

こだわりがあるお店です。店内に入ると、コーヒーのイイ香りがして、一瞬にレトロな昭和の時代へ、誘ってくれます。その時代は、知らないのですが、こんな感じのときの流れが行き来していたのか?と思わせてくれるお店でした。

ココの喫茶店オシャレ!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて優しい感じのふんいきです。
◆接客・サービス
色々メニューがありオススメなのを教えてくれました。
◆料理・ドリンク
ピザトーストやコーヒーが美味しいです!
◆店内・雰囲気
オシャレでコーヒーの匂いが漂っていて良い感じ。
◆アクセス

◆その他

昔ながらの…

店内はアンティーク品がたくさんおいてあり、昔のお洒落な喫茶店という感じでした。お客様も平日でしたが入っていて、ゆっくりお話をしながらお茶ができる雰囲気です。お料理は、パスタ、サンドイッチなどあり、サンドイッチは焼きサンドもあり種類豊富です!しかもボリュームがあり、二人で分けてもいい感じです。コーヒーもいれたてで美味しかったです!

雰囲気のいいお店

店内に入るなり引き立てコーヒーの薫りがやさしく包んでくれます。メニューはパスタを中心にドリアやサンドウィッチがあり、ランチにはサラダと飲み物もついてリーズナブルな値段で提供されています。私は専らパスタを選びますが、パスタのメニューも豊富で毎回迷います。あっさりしたのからコッテリまで幅広く揃っています。出てくるパスタはこれでもか!といわんばかりにお皿いっぱいに盛られ、一人では食べきれないくらいです。どのメニューも満足いくものです!是非一度食べてみてください!

アートな喫茶店

20年ほど前は、こういう重厚な感じの喫茶店がたくさんあったと思います。値段は少し高めです。二階では小品の個展をやっています。アーティスト志向のお店です。

老舗の喫茶店

ここはカフェというより昔ながらの昭和の香りのする喫茶店です。
店内も落ち着いていて、歴史を感じさせる堂々とした老舗の風格があります。

おしゃれなカフェではなく重厚な喫茶店が好きな方にはおすすめのお店です。
パスタやホットサンド等どれもボリュームたっぷりで食べ応えがあります。

宮崎県宮崎市新別府町前浜1401-304

• イオンモール北口から380m (徒歩5分)