はくば

お好み焼きダイニング 白馬

ご夫婦?がされていたお好み焼き

こちらはコロナが日本にやってくる前によく利用していました。おそらくはご夫婦がされているお好み焼き屋さんです。たまに小さなかわいいお子さんを背負って女性が接客をされていました。お洒落な形の良いふわふわお好み焼き。今はすっかりご無沙汰ですが、また食べに行きたいと思えるお店。アルコールもありますよ!

ふわふわのお好み焼きとお酒

JR千里丘駅から徒歩5分くらい歩いたところにあります。かなり狭い生活道路の右側で、地元の人でないと多分通らない様な感じの場所。そこの2F部分です。ご夫婦で営業されている様で、時々小さなお子さんを背負って奥さんがホールを回したりされていました。

バーにもなるお好み屋さん

千里丘駅の近くにあるお好み焼き屋さん。自分が最後に食べに行ったのはコロナが始まる少し前だからもう1年くらいはご無沙汰になっている。ふんわりとした優しいお好み焼きにお酒好きにはたまらないお酒のメニューがあってよいお店だった。家族経営なのかな

お酒も楽しめるお好み屋さん

JR千里丘駅から少し住宅街のほうにはいったところにあるお好み屋さんです。2F部分になります。入り口までの階段が結構急なので足が悪い人は要注意。ご夫婦でされているお好み屋さんで、ちょうどいいサイズのお好み焼きが楽しめます。あとお酒!

千里丘のお好み焼き屋さん

JR千里丘から少し歩いたところにあるお好み焼き屋さんです。小さなお子さんがいるご夫婦が運営しているお好み屋さんの様で、お好み焼き以外にもお酒も出てくるちょっとかっこいいバーみたいな雰囲気もあります。もうずっと食べに行ってない。。。

お洒落なお好み焼き屋さん

マルヤスの細い坂道を上る所にあるお好み焼き屋さん。2Fにある。一般的な鉄板があるお好み焼き屋さんという感じではなく、お洒落なバー?みたいな感じの内装。照明もいい感じに暖かい。お好み焼きはコンパクトで高さがあるフワフワ系。

バーみたいな感じのお好み焼き屋さん

千里丘中央病院側のマルヤスの坂をのぼったところにあります。入った印象は普通にバー。お好み焼きが焼かれる雰囲気じゃないw 自分で焼くのではなく注文したら焼いたものを持ってきてくれるタイプのお店でお持ち帰りもできます。ふわふわのお好み焼きで美味しいです。

おしゃれなカフェみたいな お好み焼き屋さん♪

千里丘駅から歩いて5分ぐらいのところにある お好み焼き屋さんです。れんがの階段を上がって2階が
お店になります。お好み焼き屋さんなのに、店内がまるでカフェみたいでおしゃれです。私たち二人は
お好み焼と焼きそばのランチをそれぞれいただきました。外はさっくり&中はふんわりと豚玉が
美味しかったです。ここのお好み焼きは、オリーブオイルで焼いてくれてるのでヘルシーなんですよ。
店内が広くて通路もゆったり広々とってあり、とても落ち着けます。またぜひ利用したいです。

大阪府摂津市千里丘1丁目13-5

• JR千里丘駅前から160m (徒歩3分)