リンガーハット アカバネテン

リンガーハット 赤羽店

野菜がとれる

赤羽駅からは少し離れた、アーケード商店街ららガーデンのなかにある、ちゃんぽん屋さん。テーブル席のほかカウンター席もあり、ひとりでも入りやすい。普通のちゃんぽんでも、野菜がたっぷり入っていて野菜不足には助かる。

いつも美味しい皿うどん

リンガーハット赤羽店はJR赤羽駅東口から程近いLaLaガーデンアーケード街にお店はあります。L字型のカウンターと4人掛けのテープル席が2つのこぢんまりとしたお店です。
リンガーハットの皿うどんは、揚げた細麺の上にキャベツや人参、豚肉やもやし、海老が入ったトロトロの餡かけを洋辛子を少しずつ混ぜながら頂きます。

最近、都内ではお店が次々と撤退してなかなか食べることが難しくなっています。逆にイオンモールなどのフードコートに多数出店してきました。路面店よりも大型商業施設での展開が効率的なのでしょう。でも何処のお店で食べてもいつも美味しい皿うどんが嬉しいです。

しろ
しろ さん

リンガーハット赤羽店

小さなお店でした。ほとんどカウンター席ですが、テーブル席も3つありました。長崎ちゃんぽん650円を注文しました。野菜が多いのがいいです。太麺も美味しかったです。長崎ちゃんぽんの麺増量 無料サービスは終了していました。

無性に食べたくなる!

個人的に 野菜が食べたくなると
長崎チャンポンの ココ リンガーハットが
が 頭の中を こだま する。
あー食べたい と思うと 足が勝手に来てしまう。

場所は、赤羽駅から歩いて3分のララガーデン
スズラン通りに入って 30秒 左側に有ります。
今いくと 麺増量キャンペーンをやっています。
中はほぼカウンターで 外から見るより 広い
女性客も多く 安心して入れます。

野菜が食べたくなったら是非どうぞ!

思い出すと食べたくなる味

家族で行きました。

もともとこのお店は好きで、いろんなところで行ったことはありますが、赤羽の店は初めて行きました。

家族で行ったので、カウンター席だけではなくて普通のテーブル席があればよかったと思いますが、そこはちょっと難しい注文でしょうね(笑)

味は安定した美味しさで、いつも食べる皿うどんを食べました。

子供も餃子をおかわりしていたので、美味しかったのでしょう。

たまに恋しくなって食べたくなる味ですね。

野菜たっぷりです。

リンガーハットといえば長崎ちゃんぽんで有名なチェーン店です。

ちゃんぽんは独特のスープ味が好きですね。

それだけではなく野菜たっぷりちゃんぽんは麺が見えなくなるほどのたくさんの野菜を使っているのでとてもヘルシーで美味しいです。

麺の量も値段変わらず大盛りにすることができるので多く食べたい男性客にもお勧めです。たまに餃子も一緒に食べるとちょっとした贅沢気分を味わえますね。

美味しいです

赤羽駅から近くにある長崎ちゃんぽんのお店です。

ここの野菜たっぷりちゃんぽんはおすすめです。
野菜がとにかく山盛りのように乗っていて食べ応え抜群です。
麺にたどりつくのに一苦労します笑

他にも杏仁豆腐もさっぱりするのでおすすめです。
ちゃんぽんでお腹いっぱいでも別腹で食べられます。

夏は冷たいちゃんぽんもあるみたいなので
食べてみようと思っています。

絶品ちゃんぽん

赤羽駅から歩いて2分程にあるちゃんぽんのお店です。
赤羽岩淵駅からも利用可能です。

減塩長崎ちゃんぽんを注文。
カロリーは638kcal
お客様の声から生まれた商品らしいです。
塩分は30%カット

自家製味噌がピリッと効いたピリカラちゃんぽんも美味しそうでした。

あまり食欲がない時はスナックちゃんぽんがおすすめ。
328kcalとカロリー控えめなので女性におすすめですね。

hlxnc980
hlxnc980 さん

野菜

赤羽駅から歩いて数分くらいのところにあります。ララガーデンの中にあります。

長崎チャンポンは、野菜がたっぷりなので、栄養のバランス的にもちょうど良いところです。

ララガーデンには飲食店が多いですが、野菜類が採れるお店が少ないので、こちらは助かります。

リンガーハット

赤羽駅から出て商店街へ、そん商店街の中にあるリンガーハットです。
リンガーハットは、長崎ちゃんぽんと皿うどんですね。
ちゃんぽんのセットがあったりするので、男性の方でもお腹いっぱいになると思います。(セットはご飯と餃子がつきます)
野菜たっぷりのちゃんぽんやちゃんぽんの麺の量も増やせたりするのでけっこうがっつり食べれるお店です。

野菜たっぷり

商店街の中にあるリンガーハットです。
チェーン店ですが、長崎出身の友人も普通に地元で行くようなので地元の味からも外れてないと思っています(笑)
何より長崎ちゃんぽんや皿うどんは他のお店ではなかなかないのでよく利用します。
値段もかなりお手頃ですし、野菜がたっぷりとれるのもとてもうれしいです。

ちゃんぽん

よく食べに行くリンガーハットです。
お昼時はいつも混んでいますが、お土産ちゃんぽんや皿うどん等があり時間がなく店内で食べられないときは持ち帰りをすることができます。
ちゃんぽんは野菜が沢山入っていてだしの効いたスープがやみつきになります。

チェーン店ですが

赤羽駅から7〜8分の商店街の中にあります。ここはお昼時になるといつもお客さんでいっぱいです。やっぱりちゃんぽん、特に野菜たっぷりちゃんぽんがお勧めです。すごいボリュームでしかもお手ごろな630円、餃子を加えても800円台のお手ごろ価格です。他にもメニューはたくさんありますがいつもこれです。

goku5963
goku5963 さん

餃子も美味しいお店です

長崎ちゃんぽんが美味しいお店ですが、最近は餃子をよく注文します。値段もお手頃で財布に優しいお店です。
ジェフグルメカード、Edyが使えるのも嬉しいですね。
期間限定のかきちゃんぽんも美味しそうなので今度食べたいと思います。

東京都北区赤羽2丁目14−3

• 赤羽駅東口から84m (徒歩2分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 赤羽駅から徒歩4分 (250m)