ホグシ&リラックスマチダテン

ほぐし&リラックス町田店

清潔な店内と接客が好きです

急な予約にも直ぐ様対応していただきました。
電話の対応も良く、安心してお願いできました。

私が女性なので、
女性の方に対応していただいて嬉しかったです!
タイミングが良かっただけかもしれませんが、気配りだったらとても嬉しいです。

整体はいろいろ行きましたが、
ベッドがエステのように綺麗でビックリしました。
仕切りもしっかりあるので、
自分だけの空間にホっとできます。

施術も女性の方なのに指圧もしっかりしていて、
私は気持ちよかったです。
凄く丁寧にやってくれたからなのか、
一時間が長く感じました。
なんだかお得な気分になりました。

私が代謝が悪い事を相談すると、
具体的なアドバイスをくれたり、
今の筋肉の状態から、
こういう運動をいれると良いとアドバイスを頂けて助かりました。

駅からも近く、リーズナブルな上、
綺麗で安心の施術なのでこれからも利用します。

ほぐし&リラックス町田店からの返信

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございました。
高評価をいただき、とても光栄です。
男性スタッフ、女性スタッフ等の希望に関しまして、予約状況にもよりもますが、無料にて対応しております。
次回ご利用の際は、予約時に遠慮なく仰ってください。

当店は、すべてのスタッフに技術チェック、接客対応チェックを行っております。
価格が安いからという意識は持たずに誠心誠意対応させていただきますので、
また是非ご来店ください。

おすすめ

肩こりが激しくて今回初めて利用しました。
頭から足まで丁寧に、途中気持ち良く、
眠ってしまいました。値段も安くてまた利用したいお店と思いました。
女性指名もできました。
60分あっと言う間でした。

ほぐし&リラックス町田店からの返信

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、とても光栄です。
今後もお客様に満足していただけるように、また、次もまた来たいと思っていただけるように
スタッフ一応、日々精進していきます。

リラックスできました!

スタッフさんの感じが良かったです。
久々のマッサージで60分あっという間でした。まだまだほぐしたらないですが、それでもからだが軽くなった感じがして良かったです。
定期的に通えたらもっとからだが楽になるように思います。

ほぐし&リラックス町田店からの返信

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございました。
高評価をいただき、とても光栄です。
まだまだほぐしたらないということで、ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
お客様の満足度を上げていけるように、スタッフ一同、日々精進していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

また行きたい

町田駅北口から徒歩ですぐでした
入り口がとてもわかりづらい…
コンビニの横を奥に行くとエレベーターがありそれで上に行く感じです
店内は清潔感があり◎
60分の全身もみほぐしを受けました
3210円でした
肩が辛かったのが楽になりました
とても丁寧な対応○
コスパ◎
まだそんなに混んでないので穴場的な感じ

高評価をいただき、とても光栄です。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

町田にできてよかった〜

オープンから気になっていました。7階ですが、通り沿いに看板を出していて、音声で案内をしていますよ。
BGMはまさに癒やしのメロディ、間接照明もGOODです。ベッドやタオルは茶系の色でまとめてあり、清潔感があります。
担当してくれたのは女性でしたが、しっかりと押してくれて、上手でした。
まだお客さんは少ないようですが、安いし、すぐに一杯になってしまうかも…

高評価をいただき、とても光栄です。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

また行きます

よくマッサージへは行きますがこちらのお店は初めてでした。1時間2980円のお店は今多いですが値段が安くても技術は、、、というところも多いと感じてます。こちらのお店は技術も大変満足で、その上お店の雰囲気もリラックス出来きとても良かったです。
是非また行きたいと思ってます。

高評価をいただき、とても光栄です。
現状に満足せず、スタッフ一同、今後も接客対応面、技術面ともに精進していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

夫婦やカップルの方にオススメ!

仕事帰りに見かけたお店で、肩こりがひどい妻に話したら2人で行ってみようということになり、事前に予約して行ってきました。
入り口はわかりづらいというかはいりづらいというか、、まぁ、慣れてしまえばといった感じです。
店内はすごく落ち着く空間でした。
掃除もちゃんとされてて店内もトイレもすごくキレイでした。
マッサージは好みというか合う合わないはあるかもしれないですが、こちらのリクエストに応えようと一生懸命やってもらえたことと、食生活や身体の使い方などわかりやすくアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。
リラックスしたい人や疲れをとりたいはもちろん、自分の体について相談やアドバイスが欲しい人にも勧めたくなるお店でした。
店員さんの対応もすごく丁寧で、マッサージの後に白湯まで出していただいて本当にありがたかったです。
私も妻もとても満足していて二人揃って次回予約をさせてもらいました。
ご近所の方、ご夫婦の利用もおすすめですよ。

この度はご来店ご利用、誠にありがとうございました。
2名様同時のご利用でも対応できるようにスタッフを揃えておりますので、
また是非ご夫婦でご来店いただけたらと思います。

ふらりと

買い物の途中で休憩がてらマッサージ屋さんを探そうと、スマホで検索、そのままネット予約もできてお手軽でした。
お店は駅そばだったので、あんまり道わかんなくても大丈夫だと思います。
新しいお店なのか、綺麗だったし。
スタッフさん?も若い感じの人が対応してくれたのですが、気持ちよかったので又行きます。

この度はご来店ご利用、誠にありがとうございました。
ネット予約ページにてスタッフ一人一人の紹介も更新しておりますので、次回来店時に是非ご覧になってください。
個人指名も承っておりますので、是非ご利用ください。

GG
GG さん

日頃の疲れをとりに

場所は少し分かりずらかったけど、中に入るやオシャレで綺麗な雰囲気でした。
新しいからか?(笑)
施術をうけた先生は最高でした!!
体の疲れもとれ、普段のアドバイスなどいただきました。
他のベッドからも『気持ちいい』声が聞こえてたので、じょうずな先生が多い感じでした。
金額などリーズナブルで、時間が無いときなど30分コースもあり助かります。
また伺います。

高評価をいただき、とても光栄です。
また、スタッフの指名もできますので、次回来店の際は是非、前回担当したスタッフのご指名もご検討ください。

レベル高い

・友達に連れられて行ってみたらレベル高くて良かった。
・静かでリラックスできた。
・お店が綺麗だった。
・着替えがゆったりしていて良かった。
・お水を出してくれて良かった。
駅から近いし安いのでまた行くと思います。

コスパよし!

検索したら一番上に出てきて、町田駅の北口のすぐ近くだったのでいってみました。
看板が小さくて少しわかりずらいかも、、

店内は、茶系で落ち着いていて、以外と広々としていました。
女性のスタッフの方々、みなさんニコニコしてとても気さくで、全体的に明るい印象をもちました(^_^)

施術中はとても静かで、穏やかなBGM。
マッサージは、けっこう力がある方でしたが、ツボに入っていてとても気持ちよくて、後半ほぼ寝てしまいましたが、全身ほぐされてスッキリでした!
※揉み返しが怖かったのですが、まったくありませんでした

施術前と施術後に白湯をいただきました。
この価格帯では珍しいです!!

今まで行ってた安いマッサージやさんでは、安いから仕方ないか、と思ってたところも、このお店では全く感じませんでした(*^^*)

お店の入り口がもう少しわかりやすいとベストです!

コスパは最高なので大満足です☆

この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見、とても参考になります。
本日よりインターネット予約ができるようになりましたので、また是非ご来店ください。

スッキリ

先日、初めてお世話になりました。お店はできたばかりでとても清潔かんがありおちつける雰囲気でした。担当していただいたスタッフのかたはとても丁寧で、マッサージも凄く気持ち良かったです。駅からも近く通いやすい場所です。また利用したいと思います。宜しくお願いします。

ほぐし&リラックス町田店からの返信

コメントありがとうございます。
気持ちよかったというコメントはスタッフ一同励みになります。
これからも、技術、空間作りを、精一杯努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。

東京都町田市森野1丁目39−15三ノ輪ビル森野7F

小田急線町田駅【北口】より徒歩30秒

• 町田駅から120m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

多数のお客様にリピート頂いております

フーレセラピールーム楽♪空間(らくうかん)

• 町田駅から徒歩23分 (1.8km)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)