キッズスイミング

3歳の子供をキッズスイミングに通わせています
子供の気持ちを優先に水に慣れさせるところからゆっくりと始めてくれます。
ただここのキッズスイミングは
レッスン中はテレビ画面を通してのみみることができます、月1度はプールサイドからみることもできます。土曜日だけでなく日曜日もレッスンするスイミング教室はあまりないので重宝しています

お風呂会員でも、利用価値あり!

駅からも結構近いので、一人暮らしで家にシャワーしかない人にはとってもいいと思います。
定休日もありますが、週に2・3回でも広いお風呂に入れると気分が違います。

運動しつつ、のんびり過ごしたい方にはとてもいい場所です。

通いやすい

本気で大会に出ようという感じのジムではないので通いやすいです。

初めての人や気軽にジムに行きたい方はおススメです。

スタッフと女性のいちゃつく感じが嫌な人はおススメしませんが
僕は気にしないので全然大丈夫です。

口コミなどにマシンが古いとありましたがトレーニングをするのに
まったく問題ありません。

これからもしっかり通います。

お風呂だけでも行ってしまう

田端駅から歩いて7分くらいのところにあるスポーツジムです。

マシーンジムは24時間営業しているのでいつでも行けてありがたいですがなんといってもお風呂ですね。

サウナもありとても気持ちいです。

お風呂は時間が決まっているので24時間営業ではないのでそこは残念ですが、

早くから空いているのでとても便利です。

いつかはエステルームでボディーケアしようと思います。

とても爽やかです!

僕は身体作りのために通っていて最寄りから近く24時間営業してるので、遅い時間に仕事が終わっても通えるということで非常に助かっています。
従業員の方も器具の使い方をしっかり説明してくれるのではじめての方でも通いやすいと思います(^_^)

プール

フィットネスクラブでいろんな設備が整っています。田端駅から徒歩3分くらい。

わたしは主にプールを利用していました。
25メートルプールは水も少し温かいか気持ち良く泳げます。
他にも筋トレやヨガとかできるしイチオシのジム。

とても明るいクラブです

まずスタッフがとても明るくて元気です。カウンセリングシステムとかしっかりしているのでフィットネスクラブ初心者でも安心して通えます。

スタジオも2面あるのでレッスンもたくさん受けられます。

こんなクラブが私は大好きでしたが、自転車で15分かかるので5年くらい通って辞めてしまいました。でも近ければ絶対に続けたいクラブです。

明るく綺麗

田端駅北口を出て徒歩5分のところにあるフィットネスクラブ。
友人と2人で入会で月々千円引きというコースで入会しました。
最初に体幹等を細かく図ってくれ、その人にあったコースを考えてくれます。

平日の夜は混みやすいので、ちょっとでも早めに行くか、遅くに行くのが良いです。

トレーナーの方は丁寧でさわやかな方で、比較的女性も多いかなと思いました。

ダンスやヨガ、ボクシングなどのエクササイズメニューも豊富で、特にズンバがお気に入りです。

プールには入ったことは無いのですが、友人が広さもちょうどいいと言っていました。

最後に、大浴場があるのでしっかり汗を流して帰れます。
ロッカールームも浴場も清潔で使いやすいです。

東京都北区東田端1丁目17−32

• 東田端一丁目から110m (徒歩2分)

ACE FITNESS 王子駅前店

• 田端駅から徒歩37分 (2.9km)