ミスタードーナツアカバネショップ

ミスタードーナツ赤羽ショップ

また食べたい!

赤羽駅すぐの場所にあるミスタードーナツのお店です。駅から近いので利用しやすかったです。期間限定のトシヨロイヅカのドーナツを食べました!見た目は凄い甘そうだったのですが、食べてみると甘さが控えめで食べやすい味でとても美味しかったです!

ミスドランチ

赤羽駅の北改札口を出て東口に進みます!東口を出て、すぐのビルの1階にあります。席数は30席ほど!平日のランチ時でしたが空いていました‼︎ドーナツ1個無料券を使いたくて!パイと無料ドーナツ、ドリンクを単品で頼んだら、ランチのセット価格より割高に!後で気づいて大失敗!セットにしておけば更に安く、おまけにドーナツもう一つ無料で食べれたのにな!店員さんも言ってくれればよいのに、、。少し不親切だなと思います。それと108円のドーナツの種類が減ったような気がします‼︎

☆★ さん

ミスド

駅横でアクセス良いです。

混んでいる日はかなり混んでいます。
お店自体はコンパクトな感じです。

以前は王子駅にもありましたが、北区内ではいまはここ赤羽店と十条だけになったので貴重なお店です。

チュロスやゴールデンチョコレートが好きで美味しいです。
王子駅にもまた復活してほしい。

定番オールファッション

赤羽駅の北改札口を出て右手に行くとある店舗です。

赤羽駅前は人で賑わっており、ミスドも人気のお店の一つです。
ポンデリングのふかふかドーナツも良いですが、定番のオールドファッションのどっしりとした美味しさがたまりません。

ドーナツ

ミスタードーナツは、種類が充実していてドーナツを、どんどん出しているので新作もチェックです。
ポンデリングが、コーティングされていたり目が離せません。
ポンデリングがすごく好きなので、とても嬉しいです、友達との集まりや記念日などなど持っていけば喜ばれるの間違いなしですね。

感想

私の好きな
ゴールデンチョコレートは、チョコドーナツの表面に黄色い粒々がまぶされています。
この黄色い粒はゴールデントッピングというそうで、バター、卵、砂糖などで出来ているそうです。
チョコドーナツは甘さ控えめで、ゴールデントッピングは甘い。ドーナツは好みだけど奥歯でジャリッという食感は

たまらないです!

交番のとなり

赤羽駅北改札を出て右側の東口方面に出るとすぐに交番があり、その隣にある店です。

バスロータリーがある駅前ということもあり、割とお客さんが多いです。

店内は広くはなくカウンター席とテーブル席がいくつかだけですが、テイクアウトで並んでいる方が多いですね。

ドーナツの種類も豊富にありコーナーなどもあるので、少しバスを待ったりする時もいいですね。

昼休憩

赤羽駅降りて北口改札を出て東口方面に
歩き出てスグ右に曲がると 目指す ココの
【ミスタードーナツ 赤羽ショップ】さんがあります。 土日の昼は、かなり混んでいますが
平日の昼間は、なかで座ってくつろげます。
今月は、ハロウィンバージョンのドーナツが食べられます。

赤羽駅の前

赤羽駅の目の前にあるミスタードーナツ。繁華街の雰囲気で活気がある環境で、ここの店もお客さんがけっこう入っています。
カウンター席も多めだから一人で行っても居心地が良いです。コーヒーのおかわり自由で2杯飲みました。ポンデリングもおすすめ。

安定の美味しさ!

ミスタードーナツは
安定の美味しさですよね!
私はよくここのミスドに高校生の頃
友達と学校帰りにお茶しに寄ったり
小腹が空いたらドーナツだけではなく
ミニサイズのラーメンなどがあり
充実しているのですごくオススメです!

お土産に最適、ミスタードーナツ赤羽

JR赤羽駅から徒歩2分。
ミスタードーナツ赤羽店。

ポンデリングやオールドファッションが好きでよく行きます。
家族もミスタードーナツを買って帰ると喜ぶので、お土産に買って帰る事が多いです。

赤羽駅から近いので、とても助かるのと、店舗が大きいので、ポンデリングとオールドファッションは売り切れにならないので、とても助かってます。
モチモチ感がたまりませんね。

肉まんもあるよ

ミスタードーナツがやはりドーナツ屋さんなので、ドーナツやスイーツなどが多いイメージですが、ヌードルや肉まんなどもメニューにあります。
こないだは、ミネストローネと肉まんを食べました。ミネストローネは野菜がたっぷりで、具沢山ですごくおいしいです。

パイ

ミスタードーナツでは、いつもドーナツを食べることが多いですが、こないだは初めてタイ語食べてみました。

スティックアップルパイとエビグラタンパイにしました。

スティックアップルパイは、食べやすいし中にりんごがたっぷりと入っていて、かなりおいしかったです。

新作もチェック

ミスタードーナツは、最近とてもおいしそうなドーナツを、どんどん出しているので新作もチェックです。
ポンデリングにチョコレートが、コーティングされているのが最新作のメニューです。

もともとポンデリングがすごく好きなので、こちらの商品はすぐに買いました。
バレンタインを意識したドーナツなので、生地はチョコレート味でストロベリーやミルクチョコレートなどがコーティングされています。

フレンチクルーラー

ミスタードーナツでフレンチクルーラーが3種類買いました。

ミスタードーナツのすごいところは、ドーナツの種類が多いところです。
フレンチクルーラーも、クリームがサンドされているもの、チョコレートコーティングされているものなど、美味しいのがいろいろある!

駅前すぐ

赤羽駅からすぐ出たところにあるミスタードーナツです。
場所が良いので、時間帯によってはかなり混んでます。
私は持ち帰りだけで利用しています。やっぱり100円の時はいかないとね!エンゼルフレンチやオールドファッションなどの定番品は何個食べたら私は飽きるのかしら…というくらい食べてます。だってずっとおいしいんだもの。
最近はいろいろドーナツを売ってるショップがありますが、価格と味を考えるとやっぱりミスド最強だなと思います

ミスタードーナツ 赤羽ショップ

今回久しぶりにここのミスタードーナツを利用しました。

今回注文したのは珈琲カフェオレと抹茶オールドファッションです。カフェオレはおかわり自由で何杯も飲めるので長い時間いてしまいました。

初めて抹茶オールドファッションを食べましたが抹茶の味がしっかりしていてとても美味しかったです。

赤羽に友人が住んでいて、新発売のドーナツを食べに行きました。

ミスタードーナツは、どんどん新商品を出すので、それを食べに行くのが楽しみです。
新商品は定番物ではなく、期間限定のものだからこそ、見逃せないと思ってしまいます。甘党の私にとっては安くて美味しい、ミスタードーナツはとても有り難いですね。

ミスド

赤羽駅東口を出てすぐのところにあるミスタードーナツです。
時間帯によってとても混んでいたり、逆に空いていたりします。
なので、時間を狙っていけば落ち着いてゆっくりすることができるので、よく利用しています。

お土産に☆

赤羽駅東口を出て交番を右に曲がるとあります。駅近くでいいです。ちょうど100円セールをやっていた時で人の出入りがとてもあり混んでいました。待ちましたがお土産に買って行きました。安いこともあり15個ほど買いました。

東京都北区赤羽1丁目1-5

• 赤羽駅東口から88m (徒歩2分)