カワミナミセイコツイン

川南整骨院

交通事故は勿論! 日本代表アスリートまで手掛ける整骨院!!

神の手

職業病?とも言われる長きに渡る腰痛…でもここ数年ようやく神の手に出会い、身体が悲鳴をあげる前に通うようにしています。症状や原因を教えてくださったり、生活改善指導も…私は基本、院長にお願いしていますが、スタッフの方々も優しくて丁寧な対応。院長の指導を仰ぎながら手技を高めている様子が伝わります。ストレッチ教室を開いたり、地域の方々と触れ合ったりと地域貢献スタイルがいいですね。これからもよろしくお願いします😊

お世話になってます(^-^)

ダンスをしている娘が、足首を痛めて歩けなくなってから治療に通ってます。行った時は歩けなかったけど、帰りには嘘のように歩いて帰りました。
先生方はいつも清潔感があり、気持ちよく治療が受けれるようです。
治療とは関係ないけど、皆さんイケメン先生です(笑)

ゴッドハンドの先生が院長を務める丁寧な施術で信頼できる整骨院

院長の先生は、競泳日本代表の帯同スタッフなども務める凄腕の先生で、その他の先生もしっかりと資格を持ってらっしゃっていて、信頼できる整骨院です。
こちらの症状に合わせて丁寧な施術をしてくれます。電気治療や水素治療もあって、個人的には水素治療がとても気持ちいいです!
自分はスポーツによる怪我で通っていたのですが、日常生活における注意点やストレッチ等も丁寧に指導して頂きました。
先生方は気さくで話しやすく、いつも話が弾みます(笑)
しっかりと治るまで、丁寧に施術を続けてくれる、信頼できる整骨院です。

痛みを感じたらゴー

お友だちの紹介で腰のぎっくりの痛みを即効治療していただきました。動くのもつらかったところでしたが、とりあえず家事ができるほどに回復しました。どこがどうなってるのか、家でどんなストレッチをしたらよいのか等丁寧に説明していただきました。

とてもオススメです!

とにかく先生が話をよく聞いてくれ、予防方法やストレッチの仕方、テーピングの貼り方まで教えてくれます。
急用で行けなくなった時も、電話をすると、連絡ありがとうございます!と言われます。
気持ちのいい対応があるので、利用しやすいですね。
また、常に清潔感のあるスタッフと清掃の行き届いている室内とでリラックスできますよ。

ぎっくり腰で 整骨院に 行きました。
痛みが 強く 横になるのも辛かったですが 触られるのが 不安でしたが
指先で 関節をゆっくりと 調整する 治療を してもらい 10分位 治療してもらうと 立って下さいと 言われ立ち上がると 来た時の 痛みは ほぼ無くなり 楽に歩ける様になりました。
もっと 早く来れば良かったです。
腰痛の 方はオススメですよ。

整骨院と言えばここです!

交通事故でこちらに通っています。
平日は夜7時まで(木曜以外)営業されているので、働いている方でも通いやすいと思います。
先生方はお若い方が多いですが、物知りでよく勉強されているのがわかり、信頼できます。
治療中は治療の事だけでなく普段の話も気軽にでき、心身共にリラックスさせて頂いてます。
また小学生〜高齢者まで、男女問わず幅広い年代層の方が通われているを目にします。
子ども連れのお母さんも見かけますが、お子さんの側で治療が受けられるのでお子さんも、泣く事なく楽しそうに遊んでいるのでこちらも安心できます。

受付スタッフの方もいつも笑顔で、丁寧に対応してくれるので気持ちが良いです。
駐車場は大きいし、Aコープ内なので買い物もできるのも良いです。

是非お勧めです!

宮崎県児湯郡川南町川南13593-1

高鍋インターチェンジ車で15分。Aコープ川南店内テナント

• トロントロンから96m (徒歩2分)