ベッカーズアカバネテン

ベッカーズ赤羽店

改札内のカフェ

JR赤羽駅北改札口から入って正面左手にあります。朝も早くからオープンしていて、出勤前の時間帯でも賑わっています。
チェーン店で、軽食も整っていて、一息つけるお店です。ターミナル駅だけあって、利用数も多く、席は狭めですが、数は整っています。自分も朝に利用することがあり、落ち着きます。

赤羽駅の改札の中にあるベッカーズ

赤羽駅構内、南改札口の中(上野寄り)にあります。

JR東日本の系列会社の運営になります。

こちらは乗り換えの時に利用します。

ハンバーガーがとっても美味しい。
ハンバーグはジューシーで美味しいのはもちろんなのですが、
はさんでいるパンがとっても美味しい。
レストラン級のハンバーガーです。
それでいて、けっこうリーズナブルです。

クロワッサンもあります。
こちらも美味しいです。

セットメニューもあり、ワンコイン500円のセットもあるのは驚きです。

コーヒーもリーズナブルで美味しいです。
私はビューカード特典として、割引券を持っているので、さらにお安く!!!

コーヒー以外のドリンクメニューも充実しています。

フライドポテトやサラダなどのメニューもあります。

ミニポテ、サラダ、ソフトクリーム・・・などの150円メニューまであります。

店内にステラおばさんのクッキーが売っていました。
こちらは手土産に!!!

店内は禁煙席と喫煙席があります。
喫煙席は仕切られているので、禁煙車にとっては助かります。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。

分煙

赤羽駅構内にある店舗です。

あまり大きくない店舗ですが、分煙なので、愛煙家の方にとっては憩いの場だと思います。

駅を出なくて済むので、ちょっとコーヒーを飲んで一息するには持ってこいです。
ビューカードのクレジット明細と共に送られてくるコーヒーの割引券も使えます。

赤羽駅ナカの喫茶店!

赤羽駅の構内にあるベッカーズコーヒーです。

乗り換え時や待ち合わせにも使えるのですごく便利で助かってます。

今回は新商品の「ザ☆鹿肉バーガー」と「オニオングラタンスープ」を注文しましたが、美味しかったです。

喫煙席が22席・禁煙席が29席としっかりバランスよく分煙されています。

まったりなひとときを…

駅中のカフェなのですが
まったりと出来ます!
仕事帰りなどの、
ほっとひと息いれたい!
という方は是非オススメですね!
モーニングのメニュー、
ランチのメニューどちらも
ボリュームがあり満足出来ます。
味も美味しいです!
携帯も充電出来るスペースがあるので
とても便利です。

駅ナカにあります

赤羽駅構内にあります。店内はあまり広くはないので満席に近いことが多いです。テーブル席とカウンタータイプの席があり、喫煙席もあります。駅構内は全面禁煙なので愛煙家には嬉しい店だと思います。私は友達とお茶する際にコーヒーしか飲みませんが、友達はクロワッサンが美味しいと言っていました。

駅構内のベッカーズです

赤羽駅構内にあり、外に出なくても利用できます。

電車待ちの時とかに利用します。

最近は混んでいることが多いのであまり利用をしませんが、

新商品が出た時などには必ず利用します。

クロワッサンがサクサくしているのでコーヒとの

相性がばっちりです。

クロワッサンがやみつきなる

知り合いと行きました。
クロワッサンがサクサクで美味しかったです。
サクサクしており、食べやすいので いっぱい食べてしまいました。ww
是非 美味しいので一回は、クロワッサンを食べてみてください。
又行きたいと思います。

バーガーが肉肉しててすき

赤羽駅の中にあるベッカーズです。
バーガー店のなかでもベッカーズは雰囲気がアメリカンな感じというか、バーガーのお肉が存在感があって、お肉!って感じがするので好きです。
モーニングメニューも充実していて、バーガー以外にもクロワッサンやトーストとスクランブルエッグなどがついたプレートセットもあります。

人生初

赤羽駅内にあります!!
人生初ベッカーズでした。
いろんな駅にあるのを見ていたので、正直クオリティーは低いのかなと思っていましたが、ハンバーガーはそこいらのバーガーチェーンより
おいしかったです。
バンズが好きです!!おすすめなので行ってみてください

改札出ないで入れる

赤羽駅はよく利用しますがお店に入ったのは初めてでした。まだお昼前だったので空いていましたが、お昼頃になると混みました。
バンズがふわふわしていて表面は香ばしかったです。
ポテトは芋の味がしっかりして塩味もちょうど良くて美味しかったです。

利用しやすい

JR赤羽駅の構内にあるベッカーズ。
朝6時30分から夜10時30分まで開いている便利なカフェです。ベッカーズは店舗によって微妙にメニューが異なります。赤羽駅は趣向をこらしたメロンパンが10種類ほどあります。分煙もされていて心地よいスペースです。

ぴりか
ぴりか さん

改札内でゆったりコーヒーブレイク♪

赤羽駅南口側の改札内にあります。
座席はガラス板で分煙されています。

モーニングで利用しました♪♪
コーヒーは230円、モーニングはクロワッサンサンドetcが選べて380円〜でした。
コーヒーのみを頼みましたが、モーニングセットにすれば良かったかなぁ〜と後悔するくらいに、美味しそうでした(笑)

店員さんに、もうちょっと愛想がほしいという感じもしましたが、
コーヒーはたっぷり入っていて、和みました♪

入口横のショーケースには、リッチメロンパンが並んでいました。
ミニサイズですが、クリームもサンドされていて、美味しそうでしたよ〜★

東京都北区赤羽1丁目1−1

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)