テンテンキラクセイタイイン

肩がスッキリした^_^

初めて行きましたが、とても丁寧にもみほぐしていただきました。ガチガチだった肩と首が非常に楽になりました。驚いたのは、その夜がいつもより寝つきが良く、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。これからも是非お願いしたいです。

気持ちよかった

前から気にはなっていたのですが3階だったのと雰囲気がわからなくと遠のいていたのですが今回は下半身が張っていて全身辛く市川駅周辺のどこかのマッサージ店に行きたいと思って口コミを見てお願いしたらとても気持ちのよい施術具合で90分きっちりやってもらいとてもスッキリし揉み返しもなかったです。また次もお願いしたいと思いました。

天天きらく整体院からの返信

数多い整体院の中本院をご利用いただきありがとうございました。施術にご満足いただき
とても嬉しいです。お忙しい中高い評価をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

おすすめです^_^

毎日リモートで肩凝りと腰痛に悩まされ、75分の全身整体コースを予約し、伺って見ました。全身ツボを押さえてマッサージしていただき、眠ってしまうくらいとても気持ちよかったので。お値段もリーズナブルでとてもおすすめです。これからはこちらに通わせて頂きます。

天天きらく整体院からの返信

先日、ご来院そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

楽になりました!

ありがとうございました!女性のかたが担当してください、アロマオイルマッサージ90分をお願いしました。
リーズナブルなのに、やった後身体が軽くなりとても楽になりました。良かったです!
また行きます!よろしくお願い致します

天天きらく整体院からの返信

先日、ご来院そしてうれしい口コミを書いてありがとうございました。施術にご満足いただきとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

とても気持ち良かった

店内はとても静かで施術中も余計な会話なく、疲れた私にとってはとても居心地のいい空間でした。男性の方が担当でしたが、気になる箇所を伝えると重点的にほぐしてください、とても気持ち良かったです。終わった後は身体がスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

天天きらく整体院からの返信

先日、ご来院そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございました。高い評価をいただきとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

千葉県市川市市川1-24-8ホシナビル3階

JR市川駅北口より徒歩3分・京成市川真間駅より徒歩3分

• 三本松から78m (徒歩1分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 市川真間駅から徒歩23分 (1.8km)

国府台整骨院

• 市川真間駅から徒歩4分 (310m)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 市川真間駅から徒歩8分 (610m)

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

• 市川真間駅から徒歩66分 (5.2km)