さんまるくかふぇとうきょうあかばねてん

サンマルクカフェ東京赤羽店

ゆったりとくつろげます。

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応をしてくださるので安定です
◆接客・サービス◆料理・ドリンク
◆店内・雰囲気
赤羽カフェは混んでることが多いですがいつも落ち着いているので利用しやすいです
◆アクセス
駅近で気軽に入ることができます。
◆その他

感想

サンマルクカフェのホットサンドもデカくて、費用対効果が高いといつも感じる。

言ってみれば、ハンバーガーと競争しているんだと思う。パン屋の総菜パン的なモノの域を超えている。
美味しかった。ごちそうさまでした。

いつもは、ラーメン大盛とかにしている人間だが、この2つ食べると、意外に腹持ちがよく、ランチした感じになれる。

野菜ジュースに、パン食のランチ。たまには、悪くない。

ゆっくりしたい時に

赤羽駅東口のララガーデン内を入って行くと右手にあります。

平禄寿司の隣で、1階と2階があります。

コーヒーやサンドイッチ、デザートなどがあり、休みの日にゆっくりしたい時に行きます。

時間帯によっては混んでいるので、のんびりと過ごしたい人は早めに行くのがいいでしょう。

赤羽では、店内が広めです。!

赤羽駅から徒歩2〜3分のララガーデン(すずらん通り)の中にあります。
1階と2階があるので、比較的店内のテーブル配置はゆったり感があります。

サンマルクカフェなので、リーズナブルな安定した味の珈琲が頂けます。
御代わりの珈琲が100円なのも嬉しいですね。

赤羽は、駅近くのカフェは、どこにいっても満席な事が多いのですが、こちらは、駅から近いのに、ほぼほぼ席を確保できるので、有難いです。
個人的には、クロワッサンチキンサンドが好きです。♪

食事も

サンマルクカフェは食事もしっかりできるので、カフェとファミレスの良いところどりしたお店だと思います。

なので夕ご飯を食べに行ったこともあるし、ランチにもなので夕ご飯を食べに行ったこともあるし、ランチもしっかりとした食事ができるのでオススメです。ボリュームのある美味しいお料理が食べれるのでオススメです。

こちらの店舗は赤羽駅のすぐ近くにあります。

パフェも良い

チェーン店のカフェ、サンマルクカフェに行きました。入り口に飾ってある食品サンプルがすごくて思わず入りたくなってしまいます。
フルーツのパフェもおいしいし、コーヒーもおいしいし、チョコクロは人気商品で、行くとお土産にいつも買います。お店は赤羽駅の近くです。

チョコクロが有名!

クロワッサンにチョコをくるんだ、チョコクロが有名のカフェです。

他にも菓子パンがたくさん選べます。

甘いパンとブラックコーヒーを一緒に頂くと、とても幸せな気分になりますね。

人気の店で、いつも店内は混み合ってますので、席を確保してからオーダーするといいと思います。

スズラン通りのサンマルクカフェ

スズラン通りにあるサンマルクカフェです。

お馴染みのチョコクロの他、サンドイッチやパフェ、パスタも頂けます。
惣菜パンとチョコクロ、ドリンクセットは税込500円のワンコイン。

一階はちょっと狭いですが、二階はそれなりに広くて、
完全分煙になっています。
雑誌も置いてあり、のんびりできるカフェですよ~(^-^)

赤羽駅から徒歩3分

赤羽駅から徒歩3分のところにあるサンマルクカフェ。
コーヒーと一緒に白玉クリームぜんざいを頼みました。
コーヒーはブレンドコーヒーにしました。

和のスイーツもコーヒーと凄く合うと思いました。
白玉クリームぜんざいの中には、抹茶アイスクリームやソフトクリームあずきなども入っていてすごく美味しかったです。

ちょうどよい場所に

赤羽駅からLaLaガーデンの商店街に入ってすぐ右手にあります。
ちょうど位置的にも駅から少し離れて、しかも商店街の入り口から少し入ったところ
なので、ほどよい人の流れで、落ち着いて入れます。
レジの前の通路がやや狭いので、レジ待ちの列があるとその後ろを通るのにちょっと
難儀しますが、まあ、そこはご愛敬程度で。
2階席は喫煙席は完全に囲われているので、たばこの煙を気にせずにいられます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

パスタ

赤羽駅から歩いて数分のララガーデンの中にあります。サンマルクです。

リニューアルしたので、お店がとてもきれいです。赤羽で一番きれいなカフェといってもよいと思います。

サンマルクはチョコクロですが、こちらほパスタもあるので、パスタも頼みます。とても美味しいパスタでした。

新装OPEN してました!

赤羽駅北改札東口を出て、アーケードのあるララガーデンを直進。右方向にあります。

本日新装開店で、店内の造りもかなり変わっていました。以前より椅子も座りやすい仕様になっています。

今までにはなかったパスタメニューなどが追加されていっそう利用しやすくなりました。

ランチには早いので、アフォガードをオーダー。

温か冷たく、美味しい!

次は、パスタにしようかな♪

サンマルク

東京都、赤羽駅の東口から歩いて7〜8分くらいかと思います。ララガーデン内にあって、ララガーデンは赤羽の地元のお店や、色んなチェーン店がたくさん入っているアーケードなので、近場に住んでいた時はよくララガーデンに繰り出していました。結構衣料品のお値打ち品が多くて、お店を巡って疲れたらサンマルクに来てました。落ち着いたゆったりくつろげる感じの雰囲気があるフロアがあり、よく利用してました。平日はわりと空いてます。やはりいつ食べてもチョコクロは美味ですね。お勧めです。

サンマルクカフェ

赤羽駅からだとけっこう歩いたと思います。友達の家に行く途中にチョコクロワッサンを買ったサンマルクカフェです。そんなに大きな店舗さんではありませんでしたが、2Fもあったようです。他の店舗のサンマルクは良く利用させてもらっていて、こちらは初めてでした。チェーン展開してくれているので安心して利用できました。

やっぱりチョコクロ

赤羽駅からとほ10分程度、ララガーデンというアーケード商店街の中にあるサンマルクです。
サンマルクといったらやっぱりチョコクロ。
イートインだけでなくチョコクロだけ買いに行くこともしばしば。
甘い系だけでなく、惣菜系のパンもいろいろあるので、小腹がすいたときに便利。

アーケード商店街の中

赤羽駅東口の大きな交差点を渡り、商店街へ入ってすぐのところにあるカフェです。黒を基調にした落ち着いた雰囲気。一階と2階が
禁煙席で中2階が喫煙席です。
ワンフロアの面積は小さいけれど、なんだかゆったりとしたきぶんになれます。クロワッサンや小腹を満たすメニューもあります。
ブレンドが消費税上がる前で230円。買い物で疲れた時にちょっと一休みにおすすめです。

東京都北区赤羽2丁目1-21

• 赤羽駅東口から96m (徒歩2分)