ケンタッキーフライドチキンオウジテン

ケンタッキーフライドチキン王子店

朝からやっています。

王子駅から歩いて3分ほどのところにあります。朝の7時から空いている店舗です。

店内は狭めですが、平日は割と空いといて落ち着いて過ごすことができます。
チキンやクリスピー、ツイスターなど人気のメニューがそろっています。
大手のフランチャイズなので接客、味共に安定しています。

☆★ さん

アクセスは良い

南北線の出口から出るとすぐ目の前にあります。
最近リニューアル済み。以前は喫煙室がありましたが禁煙のみになったようです。

どの時間帯も比較的混雑しており、土日は家族連れがかなり多いです。どうしても時間を潰さなくてはならないときにいきますが、
スタッフは基本キビキビしており、たまにピリピリしてて教育が厳しそう。

王子駅からすぐ、ケンタッキーフライドチキン王子店

JR王子駅から徒歩3分。
ケンタッキーフライドチキン王子店。

今回は、ランチをテイクアウトで
伺いました。

ここの店舗は、まず駅から近いことが
便利ですね。

広さは1階だけですが、1階だけでも、
広さはあるので、ゆったりと座れると
思います。

また、レジでのスタッフの対応が良いです。
注文を聞くとき、商品を渡す時の、笑顔と
声の大きさは、とても好印象ですね。

また、友達の誕生日や、飲み会の時の
おつまみに、利用したいと思います。

王子駅唯一のケンタッキー

王子駅のケンタッキーは駅からも近めで店内も広く、クーポンや期間限定のイベントなどを利用すると普段高めの料金ですが安くケンタッキーのチキンが食べられますのでクーポンなどイベント期間も狙ってよく行きます(*^_^*)あとはクリスマスシーズンは手土産としても喜ばれるかと♪

hlxnc980
hlxnc980 さん

セット

王子駅からすぐのところにあるお店です。2階が大戸屋です。

やはりチキンはケンタッキーに限ります。他のお店にはない独特のスパイスが好きです。王子の周りは、あまりチキン専門店がないので、ここがあるので、チキンがいつでも食べれます。

セットがお得なので、セットをよく買います。

ケンタッキー★好き

こないだ久々にツイスター食べて満足…。
ツイスターとチキンとポテトと飲み物のセットで1000円ぐらいだった気がする。
おいしかったー!
頼み方わからなくてバラバラに頼んだら、お店の人がセットのが安いですよって教えてくれた!いい人。

チキン

チキンよりも、ビスケットが好きなので買いに行きます。
チキンは私的にはオマケになってしまいますが、モモ肉が好きです。
子供の頃食べたくておねだりしたのを、行くたびに思い出します。
ここのビスケットは、シロップが美味しいです^_^

たまに食べたくなる

たまに食べたくなるのがケンタッキーフライドチキン!王子駅の比較的近くにあるこのお店。ちょっと通りからだと分かりづらいかもしれませんが大通り沿いです。味は昔から変わらず美味しいです。デリバリーも便利ですがヤッパリあげたてが一番。

ハンバーガーがうまいというので

飲み仲間と飲む前に小腹が空いたのでいきました。

「ハンバーガーはどこが美味しいか?」論争をしていまして、
「そりゃ意表をついてケンタだよ!」と熱く語ってきたので
いってみることに!

勧められるがままにレビューにもありました、カツサンドバーガーを注文し、パクリ!

おぉ!確かにこれはうまい!

飲み仲間のドヤ顔を横目にパクつきました!

ケンタというと、どうしてもチキンというイメージが強いので
ハンバーガーが美味しいのは意外でした!

食べたことがない方がいらしたら、一度食べてみるべきと思います。

本当に美味しいです。

チキンカツサンド

チキンカツサンドは他のバーガー屋と比べて格別に美味しいです。

フライドチキンがメインですが、バーガーは実はかなりレベル

高いくらい美味しいです。

ここの店舗は細長な店舗でゆったり長いできる感じではないんですが、

混んでないので利用しやすいです。

フライドチキン最高!

たまーに食べたくなりますね(笑)
ケンタッキーは普通のチキンもいいですが骨がないクリスピーやツイスターなどもうまいですね(^^)
こないだ発売されたばっかりのフィッシュフライ?も美味しかったですよ(^O^)/

東京都北区王子1丁目16-6

• 王子駅から35m (徒歩1分)