ケンボロー

ポークレストラン ケンボロー

ハマチ
ハマチ さん

アクアス行った日に

友人にとんかつの美味しいお店があると聞き行きました。当時アクアスに家族で行った時に帰りに食べに行きました。
ケンボローランチをいただきました。
豚の旨味が口の中で広がってどんどんご飯が進みました。ものすごい美味しかったです。
一緒にあった特大の海老フライはみがぎっしりでこれも美味しかったです。
大満足しました。

満点!!

初めて行くところでドキドキしたけど、
接客も良いし、お肉もご飯も美味しいし、(しかも、ご飯・サラダもお代わり自由)素晴らしい(*´∀`)
あと、デザート(りんごシャーベット)までついていたのでびっくりしたΣ(゚д゚;)
豚肉のステーキを色々な味(タレ)で楽しめて
すごくオススメです!!
行って良かったヽ(*^^*)ノ

芙蓉にぎりは絶品!

松江から来た友人と合流し、行かせていただきました。
少し遅い時間でしたが、気持ち良い対応をしていただき、まずは席へ。
松江に負けないものを食べてほしくて、目にとまったメニューは「花びら御前」と「芙蓉にぎり」。
花びら御前はご飯の上にほんのりピンクのお肉が、まさに「花びら」のように5枚広げてあり、とても芸術的です。デザートのシャーベットも果汁100%なのか、とても濃厚で、食べるのも忘れてLINE投稿してました。
芙蓉にぎりはローストポーク、たたき、そして生ハム&アボカドの3種類で、目に美しいだけでなく食べてもうっとりです。
どれから食べようかマジで悩みます。
芙蓉にぎりは期間限定と聞いていましたが半年後に行ってもあったので希少価値が…だから-0.5↓
松江の友人も「ぜひ松江に出店を!」と絶賛でした。
希少価値はなくなるけど、次行ったときにも芙蓉にぎりは食べたい!!

浜田にある美味しいトンカツ屋さん

浜田にある美味しいトンカツ屋さんと聞いて、行きました。聞いた通り、トンカツ、カツ丼などを美味しくいただけました。ご飯、キャベツはお代わり自由、デザートは日替わりなのがうれしいですね。何回行っても美味しいので、もちろんまた行きまーす^ ^

ランチ

ケンボローのランチは曜日によって種類も豊富の上、美味しいです。価格もリーズナブルでした。特にケンボローランチはボリューム満点で男性も満足出来ると思います。

おいしいとんかつ食べれます

土曜のランチに行きましたが、待つことなく、店内に入れました。注文したのはケンボローカツ。ロースなので筋が少なく、とても柔らかく食べやすかったです。ご飯は麦飯と白飯と選べたので、普段は食べない麦飯にしてみました。とんかつ屋には定番のご飯、キャベツお代わり自由でしたが、とんかつのボリュームでお腹いっぱいになりました。
 食後はセルフサービスでデザートがあり、この日は「さつまいもアイス」と「カルピス」でした。

うまいけど

料理は美味いです
こだわりの自家製の肉を使ってます
ただ夜は小さい子供との入店は断られる事があります

とりあえず迷ったらここ!

浜田駅のすぐ近くにある、豚肉料理専門店です。店内は広く清潔感もあり、一席ずつ仕切りがされてます。メニューはとんかつ、豚しゃぶ、女性に人気の豆乳しゃぶしゃぶ、一品料理もあります。酒の種類も豊富で、手作りのソーセージもおすすめ。昼のランチ、ディナー、飲み会などにも最適。豚肉好きな人には、おすすめです。

島根県浜田市黒川町4191

• 新中芝橋から160m (徒歩3分)