ポッカポカセイコツイン

しいきち
しいきち さん

とっても楽になりました!

デスクワークで首、肩、頭痛がひどく、ほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいました。ある日鎮痛剤を朝昼飲んでも効かなくなり、こちらに来ました。男性の先生なので最初は緊張しましたが、毎回優しく声をかけてくださるので、リラックスして受けることができました。先生のおかげで2週間ですっかり良くなりました。今は薬を飲まずに生活できています。衛生面もとても気を遣われているので、コロナ流行中でも安心して通うことができました。本当にありがとうございました。

素晴らしい手技

初めて行きました。
術後の帰路、一時
痛みが酷くなったような感覚でしたが、
翌日、今まで自宅から駅まで
何度か、腰をおろさないと痺れが収まらなかったのですが、ノンストップで
駅までたどり着けました。
丁寧な診察です。

ベビーカーでも安心です

子どもが2ヶ月の時に産後の骨盤矯正と育児から来る膝の痛みで受診しました。
子どもが小さいことを告げると、他のお客さんが少ない時間帯を勧めて下さり、通いやすかったです。
多少泣いてぐずってもスタッフの方や先生があやしてくれるので、落ち着いて施術を受けることができます。
他にもベビーカーのお母さんも来ていて、気軽に通えると思います。

おすすめです!

産後かなり身体が歪んでいたのですが、一回の施術で歪みがほぼなくなりました。
ボキボキするタイプの整体なので、最初は驚きましたが、痛みはないです。
何回か通って歪みの矯正をすることになったので、メンテナンスをきちんとしようと思います。
身体に不調をきたしてる方はぜひ一度みてもらうのをオススメします!

詳しく説明してくれます

肩こりで初めて伺ったのですが、先生が詳しく調べて下さり、直ぐに原因を提示してくださいました。
治療はゴリゴリ系の整骨で骨を鳴らす系です。もし骨を鳴らすのが怖い人は難しいかもしれません。ただ、一回目にしてかなり効果があったので私は通おうと思ってます。

腰痛が楽になりました

首、肩、腰の疲れがひどかったため伺いました。
特に腰は痛みがあり辛かったのですが、施術後は大分楽になりました。
全体的に身体も動かしやすくなり助かりました。

スタッフの方も親切で、随時声かけをしてくださいました。

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました。症状が軽くなったとのことでこちらも嬉しいです。また是非お体のメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております。

安心してお任せできます

長年の痛みを根本的に治してもらいたいと思い、安心して任せられる整体を探していました。丁寧に診断して下さり、施術もとても効いています。周りのスタッフの方も親切丁寧で、リラックスして治療を受けることができました。
困ってる方はひとまず先生に診てもらうとよいかもしれません。

ぽっかぽか整骨院からの返信

当院をお選び頂きありがとうございました。患者様がリラックスして頂ける院づくりを目指しておりますので、嬉しいお言葉です。またいつでもいらして下さい。心よりお待ちしております。

アットホーム

頭痛、首肩のコリかひどく、病院処方の薬でしのいでいましたが、きちんと身体のメンテナンスをしようと思い自宅近くで探していたところ、こちらの整骨院へたどり着きました。
とてもアットホームでこじんまりとしていますが、電気をあてる機械、ウォーターベッド等もあり設備は充実しています。
先生の的確な診断ののち、凝り固まった身体をバキバキ矯正してもらいました。
1回でとても楽になったので、しばらく通いたいと思います!

ぽっかぽか整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。お体が楽になられたとのこと、こちらも嬉しいです。また悪くなる前にメンテンナンスでいらしていただければ幸いです。お待ちしております。

とても良かったです!

駅からも近くアットホームな雰囲気です。全然治らなくて困っていた腰痛もその日に良くなりました。先生もとても丁寧に対応してくれて体の歪みが鏡を見ても分かるぐらいだったものが施術後治っていました。今後も通って完治させたいです。

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです。またお体が歪む前にメンテナンスして下さいませ。心よりお待ちしております。

赤ちゃん連れで

赤ちゃん連れのベビーカー入店にも、ご親切に対応していただいてます。赤ちゃんの抱っこなど育児で歪んだ骨盤、運動不足でバキバキにこりかたまった肩腰をケアしてもらい、回を重ねるごとによくなってきている実感があります。

ぽっかぽか整骨院からの返信

いつもありがとうございます。赤ちゃん連れのお客様もたくさんいらっしゃるので、安心して施術を受けて下さいね。お忙しいと思いますがメンテナンスしながら元気にお過ごしくださいませ。

腰から背中

腰の重さと体のゆがみを診てもらいました。背骨がかなりゆがんでいたみたいです。丁寧に対応いただき1回目の施術をしてもらった翌日は、明らかに日頃より軽い感じがしました。きちんと通院すれば治してもらえると思いますので定期的に通います。

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。お体の調子が良くなられたようで嬉しいです。またその時々の悩みに合った施術をさせて頂きますので、いつでもご来院下さいね。心よりお待ちしております。

楽になりました

長年続いた頭痛とめまいが、矯正で楽になりました。
ウォーターベットもリラックスできて、気持ちよく、施術が終わった時には体もスッキリしてました。
まだ、矯正は続きますが、継続して通って行こうと思います。よろしくお願いします。

ぽっかぽか整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。リラックスして頂けているようでこちらも嬉しいです。毎日を快適に過ごせますよう、メンテナンスにご利用頂ければと思います。いつでもお待ちしております。

初めて行きました

長年の腰痛が辛く、クチコミのいいこちらにお世話になりました。
予約せずに行ったのですが、とても親切に見て頂き、非常にアットホームな雰囲気の病院でした。
マッサージに行ってもその時だけ気持ち良く、すぐ元に戻ってしまいますが、矯正して頂き、体が軽くなった感じがします。
良くなるまではしばらく続けた方がいいとの事でしたので、先生を信じて続けようと思います。

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようで安心致しました。毎回お体の状態を確認させて頂きながら施術を行いますので、気になることが御座いましたら遠慮なくお伝え下さい。またのご来院お待ちしております。

善かったです。

入りやすい外観で内部はワイフロアーでスムーズに治療されやすく待ち時間もないのでとても良い場所を見つけました。
初回と言うこともあり初めに治療方法説明をきちんとされましたので安心して治療することができました。

初めての施術

年末年始で営業が終わってしまっている整骨院が多々ある中ぽっかぽか整骨院さんが営業しており駆け込みで施術して頂きました。
私の体の歪みをズバリ当て歪みを改善して頂きました。
また次回も来院したいと思います。

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。お体が改善されたようで、こちらも嬉しいです。毎日を快適に過ごしていただくために是非定期的にメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております。

楽になりました

急に腰痛が発生したので、口コミのよいこちらに治療にいきました。
予約せずいきましたが、対応していただけました。
腰痛メインで治療していただきましたが、
背骨や首もまがっているので、矯正もお願いしました。
矯正は、ポキポキしたので、
こわかったですが、先生は優しく、
すぐおわりました。
帰り道は、身体が軽くなり、靴もゆるくなっていました。ありがとうございます。

しばらくは、間をあけずに、治療したほうがよいとのことでしたので、通わせてもらいます。
予約をいれる際に、少し時間すぎても大丈夫といってくださったり、忙しい中でも、
対応は優しかったです。

ぽっかぽか整骨院からの返信

calal256 様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております。

曲がりに曲がった体がまっすぐに!

赤羽駅からすぐですが、地元感溢れる入りやすい整骨院です。
初めて整骨院にお邪魔しましたが、電気を流す機械や、ウォーターベッドなど設備もすごく充実しています!

なにより私は産後の骨盤のゆがみ、日々の育児、デスクワークで、鏡で自分の姿見てもゆがんでいるのがわかるほどでした。
ですが、院長の診察と、体の一つ一つのバランスの確認、それに伴う悪いところのバキバキ矯正をしていただき、夜ベッドで背中が痛すぎて寝られなかった日々とおさらば、それどころか姿勢もよくなった気がします!
予約すればお昼に子どもを見ててくれながら治療いただけるみたいなので、お疲れのママさんに特におすすめです!

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。アットホームでリラックスして頂ける院づくりをしておりますので、嬉しいお言葉です。お体の調子も良くなられたようで嬉しいです。お子様連れでも大歓迎ですので、いつでもお越し下さいませ。

筋トレの過剰で首から背中が張ってしまった

お店は自宅から近く通いやすく、駐輪スペースも広いので行きやすかった。
予約ができるため、ほとんど待ち時間無くてムダな時間を使わなくてすのも良かった。まだ一回だけの施術だけどだいぶ体が軽くなったので、行って良かったですね!

ぽっかぽか整骨院からの返信

この度はありがとうございます。お体の調子はいかがでしょうか? また何かありましたらいつでもご相談下さい。心よりお待ちしております。

スカートが回らなくなりました

慢性の肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていまして、口コミ評判が良かったので行ってみました。大分、体が歪んでいた様で、終わった後は本当にスッキリしました。
その時は、スッキリしたなー、という印象だけだったのですが、施術後一週間経ってじわじわと、効果を実感してます。まず、いつも歩いているとスカートが回って横の縫い目が前に来ていたのが、無くなりました。そして、長時間のジョギングにも耐えられる様になりました。頭痛も楽になり、いつもなら季節の変わり目の今は頭痛薬に頼る事が多いのですが、激減しています。
スタッフの対応も良くて、いいところを見つけた!という感じです。

ぽっかぽか整骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。施術の効果を実感頂けたようで嬉しいです。またお体のメンテナンスでご利用頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

全体の歪みが気になり、いろいろ...

全体の歪みが気になり、いろいろ探してこちらに行ってみました。
整体は初めてでバキッと音がするたび痛いと思って怯えてしまいましたが、実際は痛くありませんでした。
今の自分の状態がどうなっているのかという先生の説明はわかりやすく、1回でも少し変化が見られましたが
何度か通う必要があるとのことでしたのでこれからしばらく通いたいと思っています。

ぽっかぽか整骨院からの返信

当店をお選び頂きありがとうございます。その時々のお体の状態に合わせた施術を行っておりますので、また何かありましたらいつでもご相談下さいね。心よりお待ちしております。

東京都北区赤羽西1丁目37−11ウイング21 1F

JR「赤羽駅」より徒歩3分

• 赤羽駅西口から90m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

こころ整骨院十条院

• 赤羽駅から徒歩21分 (1.6km)

\赤羽駅より徒歩1分・23時まで営業/専門知識と高い技術力を兼ね備えたスタッフが揃っています

赤羽駅前整骨院

• 赤羽駅から徒歩1分 (36m)