ぽっかぽか整骨院

ぽっかぽか整骨院の口コミ/北区赤羽西

赤羽で「ホンモノ」の施術なら大好評のぽっかぽか整骨院へ! ぽっかぽか整骨院 (ポッカポカセイコツイン)

• 評価詳細(ぽっかぽか整骨院)

東京都北区赤羽西1丁目37−11 ウイング21 1F

投稿日:2017/11/02

腰から背中

腰の重さと体のゆがみを診てもらいました。背骨がかなりゆがんでいたみたいです。丁寧に対応いただき1回目の施術をしてもらった翌日は、明らかに日頃より軽い感じがしました。きちんと通院すれば治してもらえると思いますので定期的に通います。

投稿日:2017/10/28

楽になりました

長年続いた頭痛とめまいが、矯正で楽になりました。
ウォーターベットもリラックスできて、気持ちよく、施術が終わった時には体もスッキリしてました。
まだ、矯正は続きますが、継続して通って行こうと思います。よろしくお願いします。

投稿日:2017/09/14

初めて行きました

長年の腰痛が辛く、クチコミのいいこちらにお世話になりました。
予約せずに行ったのですが、とても親切に見て頂き、非常にアットホームな雰囲気の病院でした。
マッサージに行ってもその時だけ気持ち良く、すぐ元に戻ってしまいますが、矯正して頂き、体が軽くなった感じがします。
良くなるまではしばらく続けた方がいいとの事でしたので、先生を信じて続けようと思います。

投稿日:2017/03/07

善かったです。

入りやすい外観で内部はワイフロアーでスムーズに治療されやすく待ち時間もないのでとても良い場所を見つけました。
初回と言うこともあり初めに治療方法説明をきちんとされましたので安心して治療することができました。

投稿日:2016/12/30

初めての施術

年末年始で営業が終わってしまっている整骨院が多々ある中ぽっかぽか整骨院さんが営業しており駆け込みで施術して頂きました。
私の体の歪みをズバリ当て歪みを改善して頂きました。
また次回も来院したいと思います。

投稿日:2016/12/03

楽になりました

急に腰痛が発生したので、口コミのよいこちらに治療にいきました。
予約せずいきましたが、対応していただけました。
腰痛メインで治療していただきましたが、
背骨や首もまがっているので、矯正もお願いしました。
矯正は、ポキポキしたので、
こわかったですが、先生は優しく、
すぐおわりました。
帰り道は、身体が軽くなり、靴もゆるくなっていました。ありがとうございます。

しばらくは、間をあけずに、治療したほうがよいとのことでしたので、通わせてもらいます。
予約をいれる際に、少し時間すぎても大丈夫といってくださったり、忙しい中でも、
対応は優しかったです。

投稿日:2016/11/03

曲がりに曲がった体がまっすぐに!

赤羽駅からすぐですが、地元感溢れる入りやすい整骨院です。
初めて整骨院にお邪魔しましたが、電気を流す機械や、ウォーターベッドなど設備もすごく充実しています!

なにより私は産後の骨盤のゆがみ、日々の育児、デスクワークで、鏡で自分の姿見てもゆがんでいるのがわかるほどでした。
ですが、院長の診察と、体の一つ一つのバランスの確認、それに伴う悪いところのバキバキ矯正をしていただき、夜ベッドで背中が痛すぎて寝られなかった日々とおさらば、それどころか姿勢もよくなった気がします!
予約すればお昼に子どもを見ててくれながら治療いただけるみたいなので、お疲れのママさんに特におすすめです!

投稿日:2016/10/07

筋トレの過剰で首から背中が張ってしまった

お店は自宅から近く通いやすく、駐輪スペースも広いので行きやすかった。
予約ができるため、ほとんど待ち時間無くてムダな時間を使わなくてすのも良かった。まだ一回だけの施術だけどだいぶ体が軽くなったので、行って良かったですね!

投稿日:2016/09/30

スカートが回らなくなりました

慢性の肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていまして、口コミ評判が良かったので行ってみました。大分、体が歪んでいた様で、終わった後は本当にスッキリしました。
その時は、スッキリしたなー、という印象だけだったのですが、施術後一週間経ってじわじわと、効果を実感してます。まず、いつも歩いているとスカートが回って横の縫い目が前に来ていたのが、無くなりました。そして、長時間のジョギングにも耐えられる様になりました。頭痛も楽になり、いつもなら季節の変わり目の今は頭痛薬に頼る事が多いのですが、激減しています。
スタッフの対応も良くて、いいところを見つけた!という感じです。

投稿日:2016/09/05

全体の歪みが気になり、いろいろ...

全体の歪みが気になり、いろいろ探してこちらに行ってみました。
整体は初めてでバキッと音がするたび痛いと思って怯えてしまいましたが、実際は痛くありませんでした。
今の自分の状態がどうなっているのかという先生の説明はわかりやすく、1回でも少し変化が見られましたが
何度か通う必要があるとのことでしたのでこれからしばらく通いたいと思っています。

ぽっかぽか整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

大人気の「骨盤矯正」「頭痛治療」「産後骨盤矯正」の初診料が無料に!

今だけ!
大好評の「骨盤矯正」「頭痛治療」「産後骨盤矯正」の初診料が無料に!

※来院時に、このクーポン画面を見せて下さい。
※別途、施術料はかかります。
※自費施術に限ります。
※健康保険は使えません。

交通事故の被害者様限定 ☆自己負担金0円
☆ 日曜、祝日も施術が受けられます。
☆ 平日22時まで施術が受けられます。

☆★〜交通事故後のケガの施術は自己負担0円で受けられる事を知っていましたか?〜★☆

ぽっかぽか整骨院は、交通事故後のリハビリもおこなうことが出来る整骨院です。

当院では、交通事故に遭われた患者様限定で、日曜、祝日に特別時間枠を設けて交通事故の被害者の方のケガの早期改善を応援しております。

また、交通事故後ののケガのリハビリには、通常、自賠責保険が適用されますので、症状の改善まで自己負担金0円で受けることが出来ます。

自動車、バイク、自転車、歩行中などで交通事故に遭われてお困りの方は一度ご相談ください。

※WEBを見てご来院頂いた方限定

ウォーターベッドリンパ治療
無料体験プレゼント!!

・自費メニューをご利用の方
・WEB限定特典!(「ホームページを見た!」とお伝えください。)

初めての来院者様限定

有効期限:2018年02月28日

店舗名 ぽっかぽか整骨院  (ポッカポカセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都北区赤羽西1丁目37−11 ウイング21 1F
赤羽駅(駅から0.3km)

赤羽岩淵駅(駅から0.7km)

アクセス JR「赤羽駅」より徒歩3分
http://www.pokkapoka2.net/ (ホームページ)
http://akabane-koutsujiko.com/ (交通事故ホームページ)
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月〜金 午前8:30〜12:00   午後15:00〜20:00  土曜8:30〜12:00
定休日補足 日曜祝日
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 交通事故に強い整骨院
アクセス詳細 赤羽駅北口より徒歩3分
土曜日も診療 土曜日も診療で通院しやすい!
交通事故治療実績 赤羽エリア最多といわれる診療実績。まずはご相談を。
初投稿者 モモ (218)
紹介文 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
赤羽駅より徒歩3分

ぽっかぽか整骨院
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

どこに行っても改善しない肩・腰・膝の痛み、
頭痛、花粉症などの慢性症状にお困りの方は
ぜひご来院ください。

JR赤羽駅から徒歩3分と便利な立地。
お買い物やお仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけます。
土曜日も絶賛営業中!

即効性が期待できるオリジナルの「ぽっかぽか背骨矯正法」は
多くの来院者様から高い評価をいただいています。

豊富な経験を積んだ国家資格者が熟練の技術で
「骨格」「筋肉」「内臓」「頭」を徹底ケア。

「あなたのお体に合った施術プログラムで、理想のお体を目指しましょう」が
当院の施術コンセプトです。

お一人お一人の症状に合わせた最善の施術プログラムをご提案させていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
交通事故によるケガに強い専門整骨院
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「事故後、なかなか快方に向かわない」
「小さい子どもがいて治療に通えない」
「忙しく治療に通う時間がない」

そんなあなたに、ぽっかぽか整骨院の4つの0(ゼロ)

■施術費0円………
自賠責保険の場合、施術費は掛かりません。

■お試し施術0円………
施術をお試し的に体験していただき、それから本格的な施術に入るか判断していただくことも可能です。

■待ち時間0………
交通事故に遭われた来院者様は優先的に予約をお取りしております。

■後遺症0………
当院では事故でバランスが崩れた身体を整えながら、
自然治癒力を高める独自の施術を採用。
できるかぎり後遺症が残らないように心掛けております。

交通事故治療でお悩みのあなた、
治療のお試しは無料ですのでお気軽にご連絡下さいね。
当院では、けがの症状をしっかり捉え、
身体に負担のない施術により早期の痛みの緩和を目指します。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 北区の接骨・整骨