餃子の王将 八王子駅北口店

美味しい炒飯

JR八王子駅北口近くにある店舗でいつも混雑している人気店です。
餃子も美味しいですがチャーハンが濃いめの味付けで最高でした。

安くて美味しいです‥間違いない!

昨日‥主人の要望で行きました。「炒飯ランチセット」と「天津ランチセット」を各々注文致しましたが、いずれも美味でしたし「餃子と玉子スープと杏仁豆腐が付いていた」のも、お得なサービスです。しかも!安いのが嬉しいです。場所もJR八王子駅から近いし、接客態度も良かったですが「おしぼり」は出して欲しかったです。そのサービスが無いのは残念です。

餃子がうまい

やはり餃子といえば餃子の王将です!
駅から5分とアクセスがよく、どの品も外れなしの味!
ラーメン、チャーハンの王道メニューもさる事ながら、
ここのお店の餃子はパリっとして激うまです!ビールととてもあいますね!
ちょこっと食べる2次会的な存在です。

餃子と言えば!

やはり中華と言えば餃子の王将! どの品も外れなしの味です! ラーメン、チャーハン、餃子などの王道メニューもさる事ながら他のメニューもとても美味しい! 美味しいのにコスパがいいのも最高です! 結構お世話になってます!

餃子の王将

餃子の王将が出来るまでは国立まで食べに行っていましたが、この店があることがわかってからは
こちらに通っています。
値段も安く、味も非常においしいです。
接客を仕事でしなくてはならない身にとっては、ニンニクなしの餃子を注文できるのはうれしい限りです!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

八王子にできた王将

八王子駅から三崎町方面へ5分、「世界のやまちゃん」が入店するビル1階にある餃子の王将です。2016年夏に開店したお店でまだ知らない方が多いお店です。
座席数37とこのあたりのお店としては大きな飲食店です。ビル1階に大きな看板が出ているのですぐにわかる場所にあります。
限定メニューか不明ですが白鶏湯らーめんというメニューがあり、これが美味しいです。
火曜から土曜は午前5時まで営業しているベッドタウン八王子にできた中華チェーン店です。とても美味しいのでまた行きたいです。

東京都八王子市三崎町3-14

• 三崎町から170m (徒歩3分)