カフェ・喫茶店
店内はさほど広くありませんが、とっても可愛くて若い女性店員さんがいて、とても感じが良かったです。 アイスコーヒーを頼んだのですが、ハロウィンが近かったからか、プラスチックのカップに可愛いおばけの絵が描いてありました。 近くで用事があったため、時間潰しのために入ったのですが、店内で静かに過ごすことができました。
パタゴニアでお買い物の後に 立ち寄りました。 店内も広く、落ち着いた雰囲気で 過ごしやすいと思います。 手土産に、豆を頼みましたが、 ラッピングも丁寧で キレイだったのでありがたかったです。 立地もよいですし、 御茶ノ水近辺は良く伺うので また利用したいスタバです。
御茶ノ水は人が多いいイメージですが、暑いときにはスタバに行きます。御茶ノ水は混んでいるのでスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。御茶ノ水に行ったときはまた行こうと思います!(^^
神保町だと個人店の かなり味もよく雰囲気のいい店も多いのですが じっくりといられなかったり 初めてだと心配だったりする中で やはり安心感のあるスタバがあると助かりますね。 無線LANが通っていて 仕事に集中出来る環境が嬉しいです。
東京 神保町に用事の出張で時間があったので、東京駅でスタバに寄ろうとしたらすごい人で座れる余裕などく… 神保町駅に近いこちらのスタバで時間までゆっくりすることに☆ 1階と2階に席があり、ゆっくり座って休憩できました。 お気に入りのほうじ茶ラテと迷ったけれど、新しいフレーバーのクリーミーバニラフラペチーノ withレモニースワールをオーダー★ 甘いけど、レモンの風味で後味スッキリしてておいしかったです♪ お店と店員さんの雰囲気もよく、また利用したいと思います。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)