ラーメンヒデヤ

らーめん日出屋

間違いない

店内は、ゆったりしていて、落ち着きます!とても、ラーメンとスープが、とても相性が良く、間違いない味でした‼︎麺は、丁度良い太さでとても、食べやすかったです!店員さんもとても親切で丁寧な対応で、気持ち良かったです!

ガッツリ

お腹が空いてガッツリ食べたいときに利用しております。
そんなにこってりではないので食べきれますがお腹いっぱいになりますよ!チャーシューもおいしくて食べたくなりますね。
お酒を頂いた後についついふらっと立ち寄りたくなります!

クセになる!!

ガッツリ食べたい時はここです!
月に2、3回は利用します!!

ボリュームもあり、
ただコッテリもしすぎてない!

女性一人に少し抵抗もありましたが、
女性客もちらほら見かけるので安心です。

しっかり量を食べたい人はオススメです!

チャーシューが絶品

ここのラーメン屋さんはラーメンが美味しいのはもちろんなのですが、チャーシューが美味い!チャーシューの別盛りというメニューがあるのですが毎回頼むほどの絶品。とろけるチャーシューに肉汁がシミ出してくる最高のチャーシューです!

ボリューム!!

すごいボリュームのあるラーメンとチャーハンが、特徴でぼく好みのこってりでした!!

味も美味しくてお腹いっぱいになりました(*^_^*)
セットで頼むのがオススメです!
また行きたいと思います!!

床がベトベトなのが気になりました。笑

あっさりでうまい

都島の駅からすこし歩いたところですがそこまで遠いほどではなかったです、夜に行きましたが店内は満席でした、一人だったのですぐはいれました、スープはあっさりして、麺は中麺でモチモチでしたチャーシュー麺のチャーシューの量がとても多くて満足でした

うまい!

すっごいこってりラーメンでした(^◇^)

とても、スープが美味しくてかなりガッツリでした!
セットについていたチャーハンとから揚げも量が多くてめっちゃお腹いっぱいになりました!!!!
また、チャーハンセット食べに行きます

また行きたくなる!

都島駅から徒歩3分くらいのところにあるお店。
とにかくインパクトあるラーメン!
チャーシューがたくさん入ったラーメンやホルモンのラーメンなど、とにかくしっかりガッツリ食べたい方は満足すると思います。
疲れた時こそ行きたくなります!

らーめん日出屋

都島駅からちょっと歩いたところにあります!
夜も遅くまでやっているのでよく利用させていただいています。
麺もスープもとてもおいしく、いつも満足させてもらっています。
また是非利用させていただきたいと思います!

ランチ

ランチでお得メニューもあります。数量限定メニューをいただいたのですが、どのようなモノかは行ってからのお楽しみという事でぜひぜひぜひ行ってみてください。まずリピーターになる事はまちがいないでしょう。週に1回はたべたくなります。

おいしい!

ここのラーメン屋さんのおすすめは、
名前は忘れましたが、大きいチャーシューかチャーシューがたくさん入ったラーメンがすごくおいしいです!
あれが食べたいと思いたくなるようなラーメンです!

あともう一つ軟骨肉かすじ肉の大きいやつが入ったラーメンもおいしいです!

インパクトがすごいです!

みなさんもぜひ行ってみてください!

おいしい!!

なぜか何度も食べたくなる味です。

普通のオーソドックスな
しょうゆラーメンですが
どこか懐かしく感じるお店です。

麺には何か粒みたいなのが練りこまれています。

これがおいしさの秘訣か
麺はこしがあっておいしいです。

また麺の量も結構あるので
値段以上にお得感を感じます!!

以前はつけ麺があってそれもサイコーでした!
今はないのかな!?

復活を願っています!!

お腹いっぱいになる

ラーメンはもちろん美味しいですが、チャーシュー丼が美味しかったです。

本当にボリューミーなので、ラーメンもチャーシュー丼も、となると女性は食べきれないかもです。
なので複数人で行って分けるのもいいと思います。
コスパも素晴らしいです。

ボリューミーです。

ラーメンと餃子、チャーシュー丼のセットを頂きました。
ラーメンの種類も豊富で毎回楽しめます。そしてなんと言っても
ボリューム満点でコストパフォーマンスも良いという完璧です。
店内もラーメン独特の匂いも気にならないので寄りやすいです。

どて焼きいいんです!

タイトル通りここの店のどて焼き最高です!

スジ肉ではなく、モツ?ホルモン?を使ったどて焼きは文句無し!

いつも夜に食べに行くのですが、5回中4回は売り切れでした笑

がつい先日念願が叶い食せました!
思わず店員さんにお礼を言ってしまいました笑

ラーメンもシンプルで上手いです!
ご馳走様!

懐かしの味!

懐かしかった!さすが醤油ラーメンだと思いました。シンプルで飽きない醤油ラーメンだったので、また行きたいと思いました。なによりもチャーシューが味がしみていて美味しかったです。麺もシコシコで最高でした!ぜひいってみてください!

夜に食べました!

夜に食べたのですが、こってりしてそうに思いきや意外にペロリといけました!今までこってりを食べるともれなく次の日はお腹を壊していたのにホルモンラーメンだと大丈夫でした。
ホルモン好きにはたまらないと思うので是非食べてみて下さい!

チャーシュー旨し!

仕事で都島に来てなんとなくラーメンが食べたくなって入りました。

表の看板通りチャーシューは美味しかったです^_^個人的にはモモ派なんですが、ここのバラのチャーシューは好きですね。

全体的にガッツリ重ためで、少しヘビーかなと思いましたが、野菜もしっかりなので意外といけました。

また都島に来た時も食べたくなるラーメンですね。

チャーシュー美味いです!

こちらのお店の醤油ラーメンはくせになります。野菜もたっぷり取れるのでいいですね。野菜の甘みもしっかり出てます。
ここは餃子もけっこう美味しいんです。小ぶりですが外パリ内ジューシーです。ビール飲みながら最高な晩飯になりますよ。

そこそこ

深夜に食べに行くことが多いけど、セットメニューの、ボリュームが満点!!
がっつり食べたい人向け!
チャーシュー麺はチャーシューののりが半端ない!
うま肉は、トロトロで、口の中でほぐれていく、、、

かといえば、疲れたときには単品で、味噌なんかでもOK。

全般的にあっさり系が好きな人には、少し重いかも?

でも、食べて損はない!
美味しかったです!

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目4-30

• 都島本通四丁目から260m (徒歩4分)