イトミンセラピー

いとみんセラピー

気持ちいいだけじゃない!女性鍼灸師が本格的な施術をご提供♪

顔がスッキリ

終わった後、温泉に行ってきたように顔が明るくなり、肩凝りが無くなり、腸の動きが活発になりました。凄く気持ち良かったです。背中も痛みがあったのに終わったあとはすっかりとれていました。対応も優しかったのでまたお願いしたいです。

いとみんセラピーからの返信

さっちゃん様 コメントありがとうございます!
本日はマッサージ後、流れが良くなってお顔がお風呂あがりのように
スッキリほかほかな感じで、美しかったですね♪
思わず「鏡を見て下さい!」と言ってしまいました。
またお疲れを溜めすぎないようお越し下さいませ!ありがとうございました。

もみ返しがなく、効果がしっかり...

もみ返しがなく、効果がしっかりある所がオススメです。他に行くと翌日のもみ返しのほうが痛くて効果が全くわからない所もありますが、ここはもみ返しがないのに体が軽くなります。完全個室で他の人を気にする事がないのも良いです。
鍼=怖いというイメージがありますが、今は鍼当たり前くらいに気に入っています。

いとみんセラピーからの返信

uri様 コメント本当にありがとうございます!
マッサージもさることながら、
uri様のように当院で初ハリを試されて好きになって頂いた方も
大勢いらっしゃいます!
これからも鍼やお灸の良さも伝えていけたら♪と思っております。
宜しくお願い致します

女性ならではの細やかな気遣い...

女性ならではの細やかな気遣いと高い技術、隠れ家的な雰囲気出、身体の疲れは勿論、心もリラックスできる素敵なサロンです。
60分2980円のお店が乱立し、都内有数のマッサージ店激戦区ともいえる赤羽の地で、良心的な価格と暖かいお人柄で
10年以上も暖簾を守り続けているいとみんセラピーさん。
定期的に身体のメンテナンスをしたい方に、特にオススメしたいサロンです。

いとみんセラピーからの返信

じんじん太郎様 それこそ細やかなコメント痛み入ります!
本当にありがとうございます。。
一生懸命やらせて頂きますので、またの御来院を心よりお待ちしております!

赤羽の癒しのお部屋

アジアンテイストのお部屋に音楽が静かに流れ・・・
ベッドに体を横たえると友人の家でも来たようにリラックスします。
気さくな店長はマッサージだけではなく、鍼や灸の名手でもあります。健康の相談にも乗ってもらえます。

いとみんセラピーからの返信

ゲストさん 嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも精一杯 頑張ります!
また是非お越し下さいませ。

よかったです。

ぎっくり腰で、針をお願いしました。赤羽周辺の針治療をしてくれるところが分からなかったので、エキテンで調べて、いとみんさんが良さそうだと思って予約しました。
手際良く治療していただき、動ける姿勢も増えましたし、針のシールを貼ってくれました。

いとみんセラピーからの返信

dai様、ご来院ありがとうございました!口コミまで書いて頂きとても有難いです。
またお疲れの時、痛みが出そうな時などお待ちしております!

癒しスポット

ネット検索で発見し、マッサージを受けたくて来店。
料金は良心的で、技術もしっかりされています。

何より気に入ったのは、鍼とヨガもしていらっしゃること!!
丁度瞼の上がピクピク痙攣しがちだったので鍼に興味があることを相談すると、「試しに鍼を打ってさしあげます」と!!
結局しっかり顔面(特に眼精疲労に効くあたり)に打ってくださり…。初回だったのでマッサージ代20%オフだったのですが、そのサービス精神に感動して通常代金を支払ったくらい。(とはいえ、鍼の代金はお試しだったのでお支払していない…)

私の場合、以前別のところで鍼を試し、「あなたは過敏だから打てません」と言われ結局お灸治療になったことを相談したのでお試しをして下さったのでしょうが…
お客の相談にしっかり乗ってくださるお店だと思います。

ちなみにヨガは60分で1000円。
こちらも後日受けてみましたが、とても充実していました!
お一人でお店をされているので有名になりすぎると予約とりにくくなりそうですが(笑)、とても素敵なお店なので口コミさせていただきました。

ako
ako さん

施術だけではなく癒される空間

マッサージは言うまでもなく肩凝りが治り、もみ返しが無く

疲れが取れます。施術だけでなくこちらの先生のお人柄やお店に

女性ならではの細かい気配りがされており来るだけで元気になれる

空間です。

隠れ家的で本当は誰にも教えたくはないのです(笑)

ヨガも教えてくだいます。

価格も良心的で何度も通いたくなるお店です。

東京都北区赤羽1-40-2-305大同コーポ

赤羽駅から徒歩3分 赤羽岩淵駅から徒歩5分

• 赤羽岩淵駅から190m (徒歩3分)