イトミンセラピー

いとみんセラピー

気持ちいいだけじゃない!女性鍼灸師が本格的な施術をご提供♪

逆子の治療

28週で逆子と診断され30週でもまだ戻らず途方にくれていました。知人からこちらを紹介していただき31週で逆子の治療をしていただきました。もう、手遅れかなと思いつつ無理矢理予約を入れていただき丁寧な対応をしていただきました。自宅でのお灸のやり方も教えていただき、色々とアドバイスもいただき32週で逆子が治りました。本当に嬉しかったです!感謝してもしきれないほどです!!
また何かあれば、ぜひお世話になりたいと思います!

いとみんセラピーからの返信

あやぷぅ様、嬉しい口コミありがとうございます。
同僚の方からのご縁を頂き、こちらもお役に立てて本当に良かったです。
やはりお子さんの為にも産道を通らせてあげたい!(免疫力が高くなる)という強いお気持ちもあり、ご自宅でのケアも一生懸命された様でしたね。
あやぷぅ様の真剣に向き合う気持ちがお子さんにも通じたのだと思います。
安産お祈りしております。
またいつでもお声かけ下さいませ!

瘀血が解消し、子供を授かりました!

不妊治療中からお世話になっている40代妊婦です。
以前は頭〜首肩のコリや腰痛で全身がダルく、瘀血の症状(舌の裏の二本の静脈が太くくっきり浮き出ていた)も酷かったのですが、いとみんセラピーに通ってから症状がグッと和らぎ、手足の冷えも解消しました。
いつもじっくりと心のこもった施術をしていただき、身も心もほぐされます。おかげさまで通い始めてから身体がとても楽になり、着床もできました。安定期を迎えた今は2週間に一度、鍼とお灸をしていただいています。
本当にいいタイミングでいい鍼灸院に出会えて良かったです!

いとみんセラピーからの返信

sachi121212様、丁寧な口コミありがとうございます。sachiさんは健康への意識がとても高い方です。チャレンジ精神も旺盛なので今回鍼灸という治療方法を選んで頂きました。
こちらもご縁を頂き また結果に繋がった事は本当に嬉しく思っております!
これからもsachiさんの安産まで、またその後のお身体のケアも見守らせて頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

いとみんさん無しでは生きていけない身体に!

これまで色々な鍼灸師さんに施術して頂きましたが、いとみんさんは断トツです!!
すぐにいとみん信者になってしまい、今では夫婦でお世話になっています。
いつも治療後すぐに可動域が広がっているのを実感します。
夫が海外旅行1週間前にギックリ腰になった際にも一生懸命に治療して頂き、無事出掛けることができ、本当に感謝感謝です。

とっても気さくな人柄でいつも癒されています。

いとみんセラピーからの返信

takak000さん、素敵な口コミありがとうございます。凄く褒めて頂き痛み入ります。

やはり 辛いとき、困ったときなどにお越し頂いた場合は、私も何とか楽になって頂きたいという気持ち一心で施術させて頂いております。
そうした信頼関係が良い効果をもたらしているのかもしれませんね!
今後とも宜しくお願い致します。

逆子の救世主

先生の施術で、伺った時は既に32週…それでも全身丁寧に温かくしていただき、いろいろアドバイスもいただきました!決定打は膝が冷えてる!というアドバイスでした!膝を温めたところ見事35週で逆子が治っていました!
自宅でのお灸の方法も教えていただき、本当に先生にお会いすることが出来て良かったです!ありがとうございました!

いとみんセラピーからの返信

jwqhb478様 嬉しい口コミ本当にありがとうございます。28週までは「逆子の灸」で何人も戻ってくれているのですが、お見えになった時が32週とのことでしたので私も不安がありましたが、jwqhb478さんの強い意志を感じましたので施術させて頂きました。

jwqhb478さんもアドバイスを取り入れて努力して下さいましたので、お喜びの声をお聞きする事が出来たのだと思います。
本当に嬉しいです。

安産をお祈りしております。
今度は子育てにお疲れの際にもお越しくださいませ!

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

良かったです。

東京都北区赤羽にあるリラクゼーションサロンのいとみんセラピーさんです。

赤羽駅から歩いてすぐ。
ビルの二階にありました。

個室仕様で、女性は特に安心して利用出来ると思います。
アロマの香りが良い感じでした。
こんなに居心地が良いところもなかなか無いですね。

ボディーマッサージ30分3,000円〜とお手頃価格から。
でもおすすめは鍼灸&マッサージ90分7,000円のコースです。
しょっちゅうは行けませんが、自分へのご褒美にとても良かったです。

いとみんセラピーからの返信

さすらいの出張旅人様、思わず行ってみたくなるような素晴らしい口コミありがとうございます。
鍼灸&マッサージのコースは相乗効果がありとても人気が高いです!
自分にご褒美の際にはうってつけだと思います。
また、お心もお身体も癒しにお越しくださいませ!ありがとうございました。

ひどい五十肩も着実に

ひどい五十肩であちこちの鍼灸院をさまよった末に辿り着きました。お陰様で着実に良くなっていて、今はほぼ週一で全身の調整もお願いしています。
調子が整うとそれをキープしたくて毎週楽しみに通っています。
アグレッシブな施術がお気に入りです!

RK様
嬉しい口コミありがとうございます。
薄皮をはがすごとく施術の度に可動域が広がり改善されていきましたね!
ハリ治療の良さをよく分かっていられる方だからこその成果だと思います。
今後も喜んで頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

103 さん

癒しのスポット

心地いい癒し空間

はり灸をうってもらいました!

いとみんさんはツボを探し当てると、迷い無く、鍼をとんとんとうってくれました。
それはとても気持ちよく、疲れが吹っ飛ぶ、やすらぎの瞬間

お灸もぽかぽか、陶板ベットもとっても気持ちがいい!!最高です

いとみんさんの人がらも魅力的で、また行きたくなるお店です ありがとう!

いとみんセラピーからの返信

ゲストさん、絵本の一節の様なステキな口コミをありがとうございました。

はりが初めて!と言うことで少し緊張されている様でしたが、終了後 スッキリしたお顔で「気持ち良かったぁ〜」と仰って頂きました。また、ストレス溜まりすぎたら…
いえいえ 過ぎる前にお越しくださいませ!
是非、お待ちしております。ありがとうございました。

潤います

水分がしっかり浸透したのか、施術後はお肌の調子が良いです。
マッサージでほぐすのではなく、水分を染み込ませる様な感じです。
これから寒くなるし、乾燥の気になる季節にはお薦めですね。
またお願いしたいと思いました。

いとみんセラピーからの返信

ゲスト様、「潤います」口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
乾燥するこの時期、フェイシャルは人気のコースになっております。

お肌にしっかり水分を補給して珊瑚パックをするとお肌の透明感アップがスゴいですよね!
皆様からも「翌日からのお肌の感じがとても良い」というお声を頂いております。
ゲスト様にも実感して頂けて良かったです。
12月もコラボでスマーティーなどキャンペーンになっております!
また、是非お越し下さいませ!

逆子を治していただきました。

妊娠32週に入り、逆子がなおらなかったので、こちらでお灸をしていただきました。
3回施術をしていただき、結果、逆子は治りました!

その他、肩コリや腰痛のケアもしていただき、とても楽になりました。

先生は非常に話しやすい方で、その日の不調に合わせて適切な施術をして下さいます。
赤羽駅、赤羽岩淵駅のいずれからもアクセスが良く、お値段も手頃なので、日々の身体の調整のため、定期的に通わせていただいています。

いとみんセラピーからの返信

口コミありがとうございました!
逆子が治り 本当に良かったです。元気なお子さんを出産していることと思います!
子育てのお疲れにも、また是非ご利用下さいませ。お待ちしております(^^)

リピートしているお店です

デスクワークや育児でとにかく全身が凝り固まり、疲れた〜と思った時に一番行きたいと思うのがマッサージ。
色々な店で施術してもらいましたが、施術後に一番体が楽になったと感じるのはいとみんセラピーさんです。
マッサージも気持ちがよく、うたた寝したり、こんなところもこっていたのかという発見もできます。
体のメンテナンスとリフレッシュのためにリピートしたいと思えるお店です。

いとみんセラピーからの返信

rei様、口コミありがとうございます!
お仕事や育児でお忙しい中、選んでお越し頂きとても嬉しいです。
お時間合わせて頂くことは大変だと思いますが、またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)/

癒しと心地よさは最高

いつもマッタリ至福の時間を過ごさせて頂いています。最近は坐骨神経痛で針とお灸の施術をして頂いてますがフレンドリーな先生なのでとても気さくに対応して下さいます。安心して治療して貰ってます。この癒しの時間が何よりものストレス発散かな❗

いとみんセラピーからの返信

Yuki様、心よりのコメントありがとうございますm(_ _)m
ハリの時間が癒しのお時間になってる!
と言うことで、そんな風に感じて頂けて本当に嬉しいです♪
また、お疲れが溜まってきたりしたら早めにお越し下さいませ!
いつでもお待ちしております(^-^)/

鍼治療に驚き!

隔週で治療を受けています。
個室でゆったりとした治療が受けられます。
私は、指圧マッサージ、タイ古式マッサージなど、幾度となく受けましたが、なかなか凝りが無くなりませんでした。
そこで、鍼は少し怖かったのですが、試しに行ってみようと思い、当院で治療を受けたところ、たった1本の鍼をぷすっと刺すだけで、凝りが無くなることを感じました。長く凝り固まった部分はまだ時間がかかりそうですが、他のマッサージに比べて、凝りが無くなることを感じました。
また、治療してくれる先生は、明るく話しやすいので、楽しくリラックスでき、心身ともにリフレッシュ出来ます。

いとみんセラピーからの返信

ぴー様、心温まる口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ぴー様は鍼が初体験でしたので、まずは鍼は思ったより痛くないし、効果が高いことを実感して頂けるよう頑張りました!
でも、ぴー様は鍼を楽しむ余裕のある方でしたので、効果も高かったのだと思います(^^)d コリのひどい部分を刺して目に見えて弛んだ時にはビックリされていましたね❗ これからも是非お待ちしております(^-^)/ ありがとうございました♪

いとみんせらぴー

いとみんせらぴーさんで全身気持ちよくしっかり効かせてくれるマッサージをうけて、からだのコリがとれました。
また、むくみがすっきりと解消されて軽くなりましたね。
完全個室なのでゆっくりとした空間で、楽しい贅沢な時間を過ごせましたよ。

いとみんセラピーからの返信

ユキぽん様、心に響く口コミありがとうございますm(__)m
むくみやコリが解消されたとのことで、お役に立てて嬉しい限りです!
またお疲れの際には是非お越し下さいませ! 心よりお待ちしております。
ありがとうございましたm(__)m

恋する地球年齢62才二ビル星人

いとみんセラピーの先生の技術と最高の話術、そして音楽で、身体もこころもリフレッシュます。入れて頂けるお茶も、とても気に入ってます、今は土曜日に通っていますが
平日の仕事帰りにも
行きたいと思っています、これからもよろしくお願いします。

いとみんセラピーからの返信

恋する二ビル星人さん、暖かい口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
地球年齢62歳の方のお話はいつも勉強になります!
マッサージというのはその方との気の交流ですので、意気を合わせての施術が大事だと思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)d

いとみんさんのヨガも健康的。1...

いとみんさんのヨガも健康的。1週間前くらの予約がいいのでしょうけれど、予定が合えば前日予約でもOK!先生とお話ししながらマンツーマンレッスンです。気になったところがあれば、気軽に話をしながら、レッスンできるところが普通のお教室とは違うところ。体を柔らかくして、痩せたい私は、少しまじめに通おうかなあと思っています。

いとみんセラピーからの返信

Mary様 いつもお越し頂きありがとうございます♪
いとみんヨガはお一人づつに合わせておこなっておりますので
時間や内容(肩こり、腹筋、痩身ets) 等、ご希望をお伝え下さいませ(⌒‐⌒)
4名様までOKなのでお友達をお誘い頂いても大丈夫です。
Mary様の痩身!!ぜひ実現していきましょう!
また是非お待ちしておりますo(^o^)o

みねこ
みねこ さん

逆子治しもしてもらいました!

毎月身体のメンテナンスをしていただいています。 いとみん先生と話しをしながら、心と身体のリフレッシュをさせてもらっています。更に、妊娠中の私… 逆子と診断され、いとみん先生に相談し、ツボにお灸をしていただきました。すると、1週間後の受診で見事に逆子が治っていました! 感謝です(^-^)v

いとみんセラピーからの返信

みねこ様、いつもお越し頂きありがとうございます♪ みねこ様とお話していると私もとても勉強になります(^-^) 今回逆子が治り本当に良かったです!
安産でありますよう心よりお祈り申し上げます_(._.)_
気候が不安定ですので、お身体ご自愛下さいませ。。。
口コミありがとうございました!

月に一度お世話になっています。...

月に一度お世話になっています。とても静かな部屋で、気さくで優しい先生と色々な話や相談などしながらマッサージを受けると、身心ともにとても癒されます(~δ~)v気持ち良すぎて、半分以上眠ってしまう事もありますよ。
凝り固まった背中も柔らかくなり体全体が軽くなって、帰り道についつい寄り道が長くなってしまいます(>ε<);
今日の不調に的確に効くマッサージが受けられるところです( ̄▽ ̄)v

いとみんセラピーからの返信

パクチー様、いつも御来院頂きありがとうございます♪

パクチー様のお人柄同様、柔軟性のある筋肉は素晴らしいと思っております!

お仕事お忙しいと思いますが、合間を縫ってまた是非お越し下さいませ(⌒‐⌒)

月に2回は癒されてます

仕事がら肩こりが激しく、疲れがとれない時にお世話になっています。

マッサージの最中も、楽しくお話しできます。

月に2回通い続けて、頑固だった四十肩(五十肩?)もようやく治りました。

いとみんセラピーからの返信

アニョアニョ様、いつも御来院頂きありがとうございます!

同年代なのでついついお話しが弾んでしまいますo(^o^)o

頑固な!?四十肩も快復してきて良かったです!

またいつでもお待ちしております!!

いとみんさんは私の駆け込み寺で...

いとみんさんは私の駆け込み寺です?
今日も首、肩が大変な事になって針治療してもらってきました
これでよくなるかなぁ〜
スマーティーもとっても気持ちいいし、マッサージも強さなど私にピッタリ?
これからも私の頑固な首、肩凝りの面倒をヨロシクお願いします?

いとみんセラピーからの返信

きむ〜様、いつもお越し頂きありがとうございます♪

今日は寝違いを拗らせた様な感じになっておりお辛かったと思います。

これからも辛い時に頼りにして頂けるよう、

腕を磨いてお待ちしております!

明るい先生の確かな施術

先日、首、肩、腰のコリが余りにも酷く、ネットで調べて予約しました。

初めてなので少しドキドキしながら扉を開けると、明るい先生が笑顔で出迎えてくれました。

状況をお伝えし、メニューはマッサージの60分コースに決め、カラダの隅々まで丁寧にほぐしてもらいました。

施術が終わると、まるでカラダがリセットされたかのようにスッキリしていて、さらに顔色がとても良くなっていました。

お値段もとても良心的で、効果覿面!

これからも定期的にカラダのメンテナンスに、通わせて頂きたいと思います。

いとみんセラピーからの返信

モノちゃんさん、御来院ありがとうございました!

またお疲れが溜まり過ぎる前に!? 是非お越し下さいませ!

心よりお待ちしております。。

東京都北区赤羽1-40-2-305大同コーポ

赤羽駅から徒歩3分 赤羽岩淵駅から徒歩5分

• 赤羽岩淵駅から190m (徒歩3分)