とんかつ 和幸 パルコ池袋店

ひとりランチで利用!

池袋PARCO内にあるとんかつチェーン店の和幸のお店です。
ランチで利用しました。
お味噌汁やキャベツのおかわりが無料で食べ放題なのがとても魅力的に思いました!
とんかつも出来立てを提供してくださり、嬉しかったです!

やま
やま さん

池袋の

池袋の和光。レストラン階にあり、めちゃくちゃオススメです。綺麗な店舗で和風なトンカツ屋。ごはん、キャベツ、味噌はお代わり無料。かなり食べ応えありの美味しい味わい。めちゃくちゃ好きです。良く行くよ。席も豊富

ななちん
ななちん さん

美味かった

パルコ内にあるとんかつ店です。肉厚で外れない衣の揚げ具合もとても美味しいトンカツです^_^なかなか価格の割に美味しいですし、ご飯、キャベツおかわり無料も嬉しい😃赤ちゃんにはご飯無料な上にふりかけまでついており、お得感あり!店内雰囲気もざっくばらんで良いよ

さくさくのとんかつ

池袋駅直結のパルコにはいっているとんかつ屋さんです。
揚げたてでさくさくのとんかつが食べられます。キャベツとごはんがおかわり自由なのが嬉しいです。キャベツおかわりしました。
甘辛いソースが美味しくて、あっという間になくなりました。
ボリュームがあり大満足です。

安定

とんかつも分厚く、食べ応えバッチリです(*-∀-)ゞ
ささみチーズはささみなのにパサつきもなく、とんかつのころももサクサクなので、安定の味です!!
週末出かける際はよく寄らせていただいてます!(*≧艸≦)

とんかつ+キャベツで満足!

買い物途中で寄りました。
とんかつは肉厚で衣はサクサク、ソースも甘辛で美味しく、付け合わせのキャベツはおかわり自由が魅力的でした。店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり美味しくいただけました。また行きます。

安定してます

池袋パルコの中にあるお店です。
PARCOで買い物をしてから寄ったのですが、JR池袋駅で降りそのまま行くと一分くらいで着くと思います。
ロースカツをいただきました。安定の和幸、という感じで流石美味しかったです。
カツはサクサクですし、ソースも美味しいです。キャベツがお代わり自由なところも良いポイントです。

駅近!

池袋駅の隣にあるバルコの中にお店があるのですぐたどり着きます。
とんかつのお店で昼あたりは混み合いやすいです。
とんかつは外はさくっと中は柔らかくとても食べやすいです。キャベツもおかわり自由なのもおすすめです。

池袋駅と直結している駅ビル

池袋駅と直結している駅ビル、パルコのレストラン街に入っているとんかつの専門店です。とは言いましてもとんかつだけに限りなく、様々な揚げ物がいただけます。キャベツもたっぷり付いていてヘルシーです。人気のお店で休日に行くとお店の外に、お客さんが並んでいたりします。店内は落ち着いたふいんきでテーブルがメインです。

とんかつと言えば

池袋駅東口より歩いて1分ほどのところにある、パルコに入っているとんかつ屋さんです。
友達と池袋で会うことになり、お昼に利用しました。
こちらのとんかつは衣がサクサクでお肉はとっても柔らかくてジューシーなので、大好きです。付け合わせのキャベツも全部食べられるほどおいしいので、オススメですよ。

満足❗

チェーン店で、色々なところにあるので、よく利用します。
ボリューミーで美味しいです。
油っぽくないし、サクサクしてます。
名古屋出身で味噌かつが名物なので、
かつにはこだわりがあるのですが、
和幸さんは、どの店舗も安心して頂けます。

ささみチーズ

何を食べるか迷ったら、和幸にたどり着きますヽ(^。^)ノ
セットメニューで何を頼んでも、追加でささみチーズを頼んでしまいます。キャベツや御飯がお代わり自由なのでたくさん食べる男性でも満足できると思います。

定番

定番のとんかつ屋さんです。メニューが豊富ですが、私は、ついつい定番のとんかつばかりをいつも頼んでしまいます。やはり定番は美味しいです。衣もさくさくしていて、お肉も柔らかく美味しいのでおすすめのお店です。

池袋パルコのとんかつ店

池袋パルコのレストラン街にあるとんかつ店、和幸です。
和幸は、いろいろなデパートや駅ビルにはいるチェーン店です。味については、言うまでもないだろうが、裏切らない美味しさはいつも安定している。相変わらずのキャベツやご飯のおかわりもいいが、接客のレベルの高さは素晴らしい。

失敗無しです

トンカツと言ったら…
と、いう感じで私の中では、定番化してます。
色々食べましたが、全て失敗無しで、美味しくいただけます。
それでもやっぱり、ササミチーズは外せませんのでそれが入ってるセットを注文してしまいますけど…

アレス
アレス さん

和幸

いつも、サクサクジュージーなとんかつを食べれるお店です★
とんかつだけでなく、お野菜や、ご飯までオイシイ(*^_^*)

とってもおいしいのでご飯がどんどんすすみます。食べ過ぎていつも後悔しますが…
つけものもおいしいです♪

サクサクです

とんかつが食べたくなったらここに来ます。

ご飯とキャベツが食べ放題なので、お腹いっぱい食べたい時は
おすすめです。

和幸パルコ池袋店

ココはとんかつはサクサクでおいしいのにご飯とキャベツとお味噌汁が食べ放題なんです。
だから私は一切れでごはんを一杯食べちゃいます

東京都豊島区南池袋1丁目28-2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)