よかったです
最近身体の歪みと背中の痛みが気になっていて稲田堤骨盤整骨院で矯正治療と指圧?の治療を受けました施術終わりは背中もスッキリしていて身体もまっすぐなった様に感じました。もう少し継続して治療を受けたいと思いますのでよろしくお願いします。
効きました!
稲田堤で整骨院を探していた所こちらが一番近かったのでこちらにお世話になることになりました治療はポイントを押してくれる感じで痛気持ちい感じで私は好きでした!矯正も受け放題などあり受け易かったのがよかったです
腰が軽くなった!
先日お世話になったものです。背中から腰にかけて痛みと痺れが出て中々取れなかったため稲田堤骨盤整骨院にお世話になりました。
先生には身体の歪みと筋肉の損傷からきているという事を言われ施術していただきその日の夜から痛みが消えて痺れも徐々に取れてきましたありがとうございました
昨年就職してからデスクワークが多く、
身体が辛い日々が続いていたので通わせて頂く事に、、!
初めて来た時は緊張していましたが、
お店の先生がとても明るく迎えてくれたので安心しました。
1度目の治療で大分身体が楽になったので、
整骨院に来る日は朝から楽しみで、仕事も頑張れます!
このまま定期的に通わせて頂いて、
もっと身体が楽になればいいなと思います!
産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
駅のすぐにあり、明るい雰囲気で入りやすい整骨院です。
整骨院は初でしたが、説明も分かりやすくて不安なく通っています。
相場を知らないものの治療費も高くなく、初めての人でも通いやすいと思います。
おすすめです!
最初の面談で丁寧に話を聞いてくださり、これからの治療方針を丁寧に説明してくれます。骨の歪みや筋肉の状態など、診断をしっかりし、今の問題、治療によってどのようにしていくかを丁寧に教えてくださり、しっかりと治療してくれます。
ずっと首の痛みがひどくて悩んでいました。今回初めて地元の稲田堤骨盤整骨院さんに診ていただきました。
親切に細かく症状の事を説明していただき安心して任せらました。
3回目ですがだいぶ首の痛みも改善されてきました。
引き続き通うつもりです。
頭痛が酷くて伺いました。
丁寧に話を聞いて頂いてから治療でした。
治療中も体の歪みからくる不調などを細かく説明してくださって、とてもわかりやすかったし、楽になるのが早かったので、もっと早く来れば良かったと思いました。また、不調が出ないようにメンテナンスもしていきたいと思いますのでよろしくお願いします
寝ている時に腰が痛くなり、お世話になりました。接骨院に通うのは初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、痛かった腰も治療後はだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います。
朝起きたら首を寝違えてしまい稲田堤骨盤整骨院で見てもらいました。親切に対応していただき首の痛みも和らいだのでよかったです。体の歪みもきになるので矯正も今後お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします
プレオープン時からこちらで施術を受けています症状も少しずつ緩和されているような感じがします。姿勢も代謝もよくなった感じがします。新しいため院内も綺麗で満足しています。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
京王稲田堤駅の近くの整骨院を探していたところこちらをネットで見つけました。駅からも近くて入り易い雰囲気になっていてよかったです。マッサージを受けた後身体がすっと軽くなりました。ありがとうございました。
6回施術を受けて腰痛が改善されましたゴールデンウィーク中に腰を痛めてしまい放置していたのですが中々痛みが取れず稲田堤骨盤整骨院にお世話になりました。今日で6回目になりますが症状はほとんどない状態までになりましたありがとうございました。
稲田堤の他の整骨院に通っていましたが中々改善されていなかったためこちらにお世話になることにしました説明もわかりやすく施術も丁寧で満足しました。少し通って様子をみて見たいと思います。ありがとうございました
長年の腰痛で悩んでいましたが少しずつ良くなっているように実感しています。まだ完全には治っていませんのでしっかり通って治療していきたいと思いますのでよろしくお願いします。先生も人が良さそうで話しやすいです
近所で気になっておりました
オープンから気になっていましたが、整体は高いと思って覗くのを躊躇してました。
ある日、腰から足にかけての筋を痛めてしまい、座ることもままならず、保険診療もあるとのことで行くことを決意。
1回で痛みの8割が取れました。
整体も思っていたようなお値段ではなく、もっと早く来てればよかったと思います。
元気な先生もいますので待ち時間もあまりないように感じます。
これからよろしくお願いします。
以前通っていた整骨院とはあまり...
以前通っていた整骨院とはあまり相性が良くなく、こちらに通い始めました。
通って何度か目になりますが、大分調子が良くなってきました。
先生方もお若い方々で活気があり、元気も分けてもらえます。
今後もがんばって通おうと思います。
とても楽しみに通院させていただいてます!
最初、自分には肩こりもないし、整骨院は必要ないだろうと思っていました。しかし、自分の身体が思っている以上に歪んでいることを知り、背骨矯正治療を受けようと思いました。実際受けてみて、身体は楽になるし、繰り返し受けていくとどんどん動きやすくなるのが実感できます。先生の接客も丁寧で、元気ももらえます。話しかけてくださるので接しやすく、雰囲気がとても素敵で、オススメです。
来てみて良かったです
お店の前を通る度に気になっていて、ネットで予約をしました。初めは緊張しましたが、入った瞬間から常に元気の良い声がしていて、とても良い雰囲気です。色々と話を聞いていただいて治療していただき、体が軽くなりました。これからも続けて通いたいと思います。
知人の紹介でここに来てみました。腰やお尻が痛くて来たのですが痛くないところが意外に悪かったりとびっくりしました。まだお尻の痛みはとれてないですが、説明などしっかりしてくれて身体を把握出来たので頑張って通おうと思います!皆さんも行ってみてください!