首を寝違え?てしまいこちらの稲田堤骨盤整骨院さんで治療していただき痛みもほとんどありません
明日から普通に仕事できそうで助かりました
ありがとうございました。メンテナンスは継続して行きたいと思いますのでよろしくお願いします
産後の骨盤矯正でお世話になりました
産後の骨盤矯正で稲田堤整骨院にお世話になりました家からも近くてネット予約がすごく便利! 空いた時間にいけるのがすごく助かりました後院長先生がひとりで施術なのでじっくり施術していただけました。おかげさまで身体も産後前より調子がいいです
おかげさまで楽になりました
ほんとうに腰が痛いのが数日続いて大変な状態で稲田堤で整骨院を探していたところコチラの稲田堤整骨院をみつけてすぐ予約を入れさせて頂きました。すぐ先生に診てもらい
施術してもらいましたがびっくりするぐらい楽になって帰りは本当に数日の痛みはなんだったのかと思うでした! ほんとうに助かりました
おすすめです
引っ越しの最中に腰を痛めてしまい動けなくなってこちらの稲田堤骨盤整骨院にお世話になりました
最初はベッドに乗るのも辛いくらいでしたが施術おわりはベッドから起き上がるのも楽に起き上がれるところまで来ました次の日は朝前日とは比べものにならないほど良くなりました!ありがとうございました
2回目の診察!
整骨院に行くのは初めてでしたが、すごく
雰囲気が良くて、先生も元気がいいです!
体も痛い原因をしっかり見つけてくれて、マッサージもいい痛みで良くなってる感じがします。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました
痛みがなくなる!!
肩や首の痛みがひどかったですが、1回目の治療で痛みが和らぎ、効果がすぐにでて驚きました!まだ体の元々の癖などもあるみたいなので定期的に通って治して行きたいなと思います。
皆さん、びっくりするぐらい元気な方たちなので来るだけでも元気もらえますし、治っていくのがわかるのでおすすめです!
紹介で参りました!
初めて友人に紹介されました。整骨院というと抵抗がありましたが、何と素晴らしい施術でした!2回目ですが動かなかった腕も少しずつ動き何より腰が大変でしたが徐々に筋肉が緩んできている感覚です!ありがとうございます‼️
ありがとうございました
産後の体の不調を感じて、人生ではじめて整骨院を探しました。稲田堤駅の近くで探していたところ、ネットでヒットしたので試しにと電話しました。産後の骨盤矯正もしていむすよ、ととても親切丁寧にな電話対応だったので、訪問することに。
整骨院とは個人的に暗いイメージがあったのですが、とても明るい店内でびっくりしました。
はじめてでわからないことばかりの私でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、質問にも答えてくださり、わかりやすくて安心しました。
何より価格も良心的で、赤ちゃんを連れてきてる方もいたので、アットホームで通いやすいイメージを持ちました。現在通いだして3度目になりますが、体が少しずつ軽くなっています。まよったらぜひ一度試してみることをお勧めします。
稲田堤骨盤整骨院行ってよかった!
料金も通いやすくて施術も上手いです!場所も私の家からは近く夜仕事帰りなど行けるのが助かってます矯正してもらってから夜も眠りやすくなったように感じます。これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました
身体が軽くなりました!ありがとうございます
身体がかなり軽くなりました肩甲骨周り背中が重だるくて仕事中も気になって気になってその日のうちに連絡してマッサージしてもらいましたところ身体の重りが取れたような感覚になりました
今は週2くらいでメンテナンスしてもらっています
よかったです!
はじめて稲田堤骨盤整骨院さんお世話になりました。前通っていた整骨院が無くなってしまい探していてこちらに御連絡しました昔から腰が痛くなることが2週間おきくらいにあったのですが前より痛みの辛さが和らいだように感じます。もう少し通ってみてゆがみも無くなったら痛みもさらに楽になると言うことだってので通ってみたいと思います
腰痛改善
長年の腰痛が改善されつつあります!感謝です通える時はできるだけ通って良かったです
腰だけじゃなくて最近は背中も柔らかくなっている気がします整体の効果?これからもお世話になります〜よろしくお願いします
脱腰痛
ありがとうございました
先日こちらの整骨院に転院させてもらったものです。むち打ちが中々治らず整骨院をネットで探していたところ交通事故の治療をやっていて家からも近かった稲田堤骨盤整骨院にお世話になることにしました。前行っていた整骨院も良かったのですがこちらでは交通事故の説明も理解するまで丁寧に説明していただけたので納得して治療を受けることができました。
首が回ります
朝起きたら首が回らなくて時々寝違えることがあっても2〜3日ですぐ治っていたんですが今回は一週間たっても痛み取れず困っていて治療してもらいました。6回の治療で完全に痛みも動きもよくなりました。次は寝違えたらすぐ来ます笑
説明も丁寧で行って良かった♪
3ヶ月前に連休で遠出していた際に交通事故にあってしまいむち打ちと腰の痛みが中々とれなくてこちらの稲田堤整骨院にお世話になりました。治療だけじゃなく慰謝料の説明なども丁寧にしていただけて凄く助かりました。ありがとうございました
よかったです
肩凝りからの頭痛がひどく、こちらの稲田堤整骨院を利用させていただきました。
何回か通っていると体全体が楽になりました。継続的に通うと良いのかなぁと思います。
痛みに悩んでいる方は、まずは一度行ってみてはいかがでしょうか。稲田堤の駅からも近いのも助かります
首の重さが取れました
背中が張っていて、首と頭が重くこちらにきましたが、矯正をやっていただき、以前よりも楽になりました。継続することでより楽になるとの事でしたので、継続して通っていますが、姿勢が良くなり、体もより楽になっています。おすすめです。
よくなった〜
首を寝違えて痛みが酷く、朝一で駆け込みました。2回目の診察ですが、かなりマシになってきました。今後も痛みが出ないように、根本的な解決を目指して治療して頂ける様です。先生もとてもいい人でしたありがとうございました
今日はありがとうございました
今日はありがとうございました。問診も丁寧にしていただき話を聞いていただいただけで少し楽になった様に感じました先生は若いですがすごくしっかりしていて施術も満足いく内容でした。ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします
体が軽くなりました
施術終わり体が軽くなりました。ありがとうございます!また来ます
整骨院内も綺麗で開放的で私はすごく好きです矯正はたくさん通えそうなら定期券がおすすめです私ももちろん定期券で通っています。よろしくお願いします