駅からすぐ

駅の改札おりてすぐの所にある、マクドナルドです。
ワンフロアなので席数は多くないですがカウンター席が多かったように思います。
店内はきれいです。
セットを頼んで、出てくるのが早いのでうれしいですね。
店員さんの対応もいいと思います^^

grassroots
grassroots さん

駅降りてすぐのところ

マクドナルド玉造店は駅降りてすぐなので利用しやすいです。
ただ駐車場はなくドライブスルーもない店舗なので車で来られる方は不便だと思います。
レジは3台あって通常は1台で回していて混んでくると2台、3台目とレジを開けてお客さんの回転を早くしていました。
なのでレジに並んでから注文までスムーズで商品もすぐに受け取れて良かったです。
ハンバーガーの商品は綺麗で形が整ってたので美味しそうで良かったです。

駅から降りてすぐ!

駅から降りてすぐのところにあるので便利です!
とゆうか駅の中にあります^ ^
店員さんの対応も良いですし、やっぱり出てくるのが早いので時間に追われているとすごく便利ですね。
個人的にはチーズバーガーぎ好きです^_^

駅ナカなので楽

駅を出て昼を何にしようかと考えたとき、
少し喉が乾いたとき、
甘いものが欲しいなと思ったとき、
駅ナカにマクドナルドがあるので便利。

知り合いとの待ち合わせに使うことが多く、
小腹を満たすのにいつもちょうどいい。
ここはお客さんも多いので、いつも活気がある。

アクセスはやい

駅ナカですぐに行けます^_^
店内も広くお客さんもきっちり列に並んで
注文待ちしてるのでとても入りやすいです。

店員さんの態度もいいので自然に笑顔になります^_^
最近出た復刻版のハンバーガーけっこう
美味しいですよ^_^

駅ナカ

このお店は、JR環状線の玉造駅の構内にあります。

昔からよく行っていたのですが、昔はミスタードーナツとくっいていました。今はリニューアルして、べつべつになっています。
店内も綺麗で、リニューアルして良かったと思います。

エキナカ

エキナカにある、便利なマクドナルドです。一人席も多いので、ちょっと休憩したい時にも。夕方には高校生で混んでいることがありますが、時間を外せば比較的ゆっくりできることが多いです。夏場の炭酸ドリンクすべて100円など、魅力あるキャンペーンも嬉しいです。

駅の中

JR玉造駅の中にある便利なマクドナルド。
店内は広くてゆったりとできるマクドナルドです。
マクドナルドはみなさん店員さんの対応もしっかりしているので、居心地の良い場所です。

1人でのカウンターの席も多いので、1人で来られる方もたくさん居てますね。

リッキ
リッキ さん

駅ナカマックです。

JR玉造の駅の中にあるマクドナルドです。なかなか広いです。大勢で座れるテーブル席もありますが、それ以上に、一人で座れるカウンター席が多いので、ちょっとした休憩に使えるので便利ですね。

コンビニに負けず劣らずの100円コーヒーが安くて便利です。なかなかの量なので、コーヒー一杯でもなかなかゆっくりできます。

駐輪場もお店の前にたくさんあるので、アクセスも抜群です。

便利ですね

24時間営業はやっぱり便利です。

朝早くに勉強も兼ねて行くことがあるのですが、お気に入りのロイヤルホストは朝7時からなので、それまでの時間をこちらで勉強することも・・・。

お気に入りの席があるのですが、競争率が高く、朝7時ごろに行っても誰かが座っていることが多いんです(T_T)

お店自体はフツーのマクドナルドといったところでしょうか。

お気に入りの席に座ることが出来れば文句のないお店です。

マクドナ日曜日はやっぱり混みますね。人が20人ぐらい並んでいることもしばしばです。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町1-40JR玉造駅構内

• 玉造から29m (徒歩1分)