ファミリーマート カンダニシグチテン
コンビニ
中央線 神田駅から徒歩3分程度。 チェーン店のコンビニエンスストアです。 ファミリーマートといえば、 お薦めはファミチキでしょうか。 少し小腹が空いた時に食べる適度な量。 それでいて、鶏肉の味付けと嚙んだ時の鶏肉 から出てくる脂。とても美味しいです。 ランチ時はかなり混み合うので 注意が必要です。
JR神田駅西口から徒歩1分ほどのところにあるお店です。駐車場ありませんが近隣にコインパーキングあり。 チェーン店のコンビニエンスストアです。駅からすぐのところにある便利な立地です。 店内は少し狭いですが、品揃えは必要なものがしっかり揃っているので満足です♪( ´▽`) お手洗いも利用可能です。
神田西口商店街にあるサンクスです。 小さなサンクスで、レジの前を通りすぎた奥には、 陳列棚が間隔狭く並んでいました。 狭くて、大きなバッグを持っていたら通れない雰囲気でした。 小腹満たしのためのお菓子を購入(^-^) 店員さんのレジは素早くて、人当たりもよかったです。
お昼ご飯にサクッと食べられるものをということでおにぎりを買おうと立ち寄りました。 すると、たまたまおにぎりセールをやっていたみたいで、100円か高いものは150円で買えるということで興奮。 普段は買えないいくらおにぎりを買いました。おいしかったです。
フラワーデザイナーが作る、フラワーギフトをリーズナブルに!
市ケ谷駅から徒歩10分(720m)
有楽町でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
有楽町駅から徒歩2分(120m)