天下寿司 池袋西口店

おお池袋西口

成増に住んでいるころ、池袋で買い物をした帰りによく訪れました。「まぐろ」「ネギトロ」「まぐろ」の順番で楽しみました。入りやすい雰囲気でした。
 西口を出てすぐというのが凄いです。

松戸武師範より

美味しい回転ずし

池袋の西口一番街にある回転寿司屋さんです。
都内に数店舗あります。
カウンターで職人さんが握ってくれるスタイルです。
価格が大手のチェーン店並みの安さににもかかわらず
本格的なお寿司が食べられるお店です。
特にマグロが美味しいです。
人気なるのもうなずけるお店です。

寿司

値段ががリーズナブルでした。口コミがよかったので入ったら、お店もこみ合ってあて人気なのがわかり利用しました。
とても美味しくて、何皿も食べてしまいました。満腹です(笑)今度は友人達と一緒にまたきたいと思います。

安くて、美味しい。

値段が安かったので、美味しいのかな?と心配でしたが口コミがよく、お店もこみ合ってあて人気なのがうかがえ利用しました。

とても美味しくて、たくさん食べました。
それでも一皿が安いのでリーズナブルでした。

外国からきた友人もとても気に入っていました。

シャリが人肌

西口から歩いてすぐです。
店内はそれほど広くはないのですが、座って待てる場所もあり、回転率も良いため、食事時のピークでなければすぐに座れます。
エビが美味しかったですね。
シャリが人肌なので、好みが分かれるかもしれませんが、回転寿司でリーズナブルなのに本格的な雰囲気は味わえますよ。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

大人気の回転ずし屋さん

すでに5回以上行っている回転すし屋さん。
お寿司が食べたくなった時は、こちらのお店を利用します。ほとんどのお寿司が150円前後の
金額で食べられることが魅力的ですし、コスパもいいと思います。
大将も経験がある方でとても手際がいいです。

おいしい回転寿司

池袋駅北口もしくは西口を出て少し歩いたところにあります。
回転寿司は好きでいろんなところに行っています。自分の場合、いつも結構食べてしまうのですが、ここは他の回転寿司のお店と比べて比較的、お値段はリーズナブルで低く抑えられつつ、おいしいのでお気に入りです。

大満足

たった今行ってきました。
ここは私のお気に入りのお寿司屋さんです。
とてもリーズナブルで味もよくて、いつも並んでます。
今日も並びました(笑)

金目鯛が無かったのが心残りですが、ブリが最高に美味しかったです。

一皿120円

池袋にある天下寿司です。

お店は結構狭いためか、いつも混み合っている印象です。

値段も120円均一で安いですが、ネタが以外に新鮮で美味しいです。

店員さんの接客も元気で気持ちが良いです。

また行かせてもらいます!!

寿司

東京都豊島区、西池袋にあるお寿司屋さんです。最寄り駅は池袋駅で、300〜400メートルくらい離れています。駅からまぁまぁ近いので、安く美味しいお寿司が食べたい時はこちらに寄ります。100円ジャストではないのですが、目の前で握ってくれるそのお寿司は鮮度バツグン!日本人で良かったなぁと思う一時です(笑)。ただ、人気店ですのでとても混んでます。いつも必ず待っているお客さんがいるので、時間に余裕をもって来店した方が良いと思います。お寿司が食べたくなったら是非!

ひと皿125円で

遅いお昼でお寿司をいただきました。人気店なので全ての握りが美味しいです。ここの玉(ぎょく)オススメします。楕円形のカウンター中央に職人さんが2、3人入り楽しい冗談を言いながら素早く握っています。食事時は入り口から中を覗くと店内壁際に待っている人が10人位座っていますので忙しい人は要注意です。

アレス
アレス さん

おいしいお寿司

おいしいお寿司が食べたくてもお値段が…と言う方にとってもオススメです!!
とってもお安くおいしいお寿司が頂けます!!
鮮度もバッチリでお寿司がピカピカしていません!!
お刺身も生臭くなく、おいしく頂けます!
是非行ってみて下さい(^O^)

120円均一

ここに来るまでは100円寿司にしか行ったことがなかったのですが(笑)、100円寿司にたった20円足すだけでここまで鮮度が違うかと驚きました。小さいレールの真ん中で職人さんが握ってくれるので当たり前なのですが、それにしても美味しすぎてびっくりです。100円寿司によくあるネタが乾いてるか乾いていないかの駆け引きが無いので安心して好きなお皿をとれます。いつ行っても活気があって楽しくお寿司が食べれます◎

今までで一番いい

先日に突然お寿司が食べたくなって行きました。
ここは安いし、ネタも美味しいですね。
超お気に入りです。

おいしい

ネタもいいし満足です。低価格だから食べたいときに気軽にお寿司食べられますね。
家族で食べる時も宅配よりこちらの持ち帰りを注文することが増えてきました。

持ち帰りもおススメ

店内で食べても美味しいのですが
持ち帰りも安くておススメです。
2500円ぐらいで
2人じゃ食べきれないくらいの
量になります。

東京都豊島区西池袋1丁目40-5

• 池袋駅西口から160m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)