ヒカリセイコツイン

ひかり整骨院

★平日9時まで営業★日常・スポーツ・交通事故の痛みはお任せ★

夜遅くまでやってて助かりました

去年事故にあって、通った整骨院さんです。
病院で見てもらったけど、シップをくれただけだったので、整骨院に変わりました。
電気治療やマッサージ治療、テーピングをしてくれて、1回目からすごく楽でした。
ちょっと怖そうに見える先生でしたが、話すと面白い人でした。
僕は事故だったので料金は全部タダだったけど、他の人も200円〜500円くらいだったので、良心的な値段設定なんだと思います。
それに、何よりも夜遅くまで営業してくれているのが助かりました。

楽になりました

肋骨を痛めていたのですが、病院で診察!レントゲンを撮っても異常はなく、ただ痛み止めとシップだけの処方でした。しかし治傷みがなかなか収まらずこの整骨院に来たら適切な先生の治療と今後の身体のケアの説明をして頂き、今月の試合には間に合うくらい今では動かせる様になりました。

親切丁寧で、最初に検査をして、...

親切丁寧で、最初に検査をして、悪いところを探してくれます。
その上で治療の方針を説明してくれますので、安心でした。
混んでいる時もありますが、待合室でコーヒーを飲みながら漫画が読めるので、快適です。
とにかくオススメ!!

かなり良くして頂きました

背中の筋を痛めましたが電気、マッサージ、テーピングでかなり改善しました。
現在も通っておりこれからもお世話になろうと思っている場所です。
時間帯も8:30から21:00までやっているので仕事や学校が終わってからも行くことができるのが嬉しいです

テーピングをしてもらったら、上...

テーピングをしてもらったら、上がらなかった腕が上がるようになりビックリしました。

治療に入る前に、どの筋肉が悪くて痛みを発しているのかを図を見せながら丁寧に説明をしてもらえて、安心できました。

悪い部位に的確な処置をしてくださり良心的です。

まさしく整体師のスペシャリスト...

まさしく整体師のスペシャリストといったとこですね?
マッサージをしてもらうと、ほんと楽になります。
さらにテーピングをしてもらうと不思議な程、痛かったところが楽に動くようになっちゃいます?
色々と機具もそろってますし、腰・関節に悩んでいる方は行ってみるといいですよ?

トレッキングで痛めた膝、テーピ...

トレッキングで痛めた膝、テーピングをしていただき良くなりました。ありがとうございました。

整骨院がいいです

ちゃんとした整骨院で見てもらったほうが

絶対に安心出来ますね・・・

また行かせて頂きます。

楽にしてくれます

私はいつも姿勢が悪くて、ちょっとした事で腰が痛くなるのですが、ひかりさんに通うとすぐに楽になります。
普段から気をつけなければならないことも教えてくれるのですが、知らないうちに悪い姿勢になってるみたいで、いつも先生に注意されてます。
多分これからも時々通うと思います。

福井県福井市松本1丁目8−9

進明中学校前通り えちぜん鉄道福井口駅から徒歩5〜10分

• 松本二丁目から320m (徒歩4分)

★ もし交通事故にあってしまったら・・・? ★

★ もし交通事故にあってしまったら・・・? ★の写真

臨時 休院のご案内