コモレビセイコツイン・シンキュウイン

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

おすすめです!

身体に不自由さを感じている方、気兼ねすることなくこちらの先生にまずは相談をされたら良いと思います。私もそうでした。他の病院に通っていても少しも状態が良くならず最後の砦としてこちらのドアを開けその場で先生に見て頂きました。本当は予約をきちんと取って行くべきなのですがその時は嫌な顔ひとつせず丁寧に細部にまで今の状態がどうなのかを問診して下さり初日から身体も心も上々になる施術をして下さいました。こんな先生に出会えたのは初めてです。今では長距離までをも歩ける様になりました。まだまだ不自由さは残っているので普通の人とは言い難い私ですがこれから先も「こもれび」にて治療を続けていくつもりです。紹介済みの知人達も皆さん喜んで通院されています。プライバシーの保護的にも時間で区切って他の患者さんとは被らないようにもしてくれるので安心です。他の整骨院に通われてる方、通いたいと思っている方が居られたらこちらを強くおすすめ致します。

こもれび整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
おほめのお言葉を頂きありがとうございます!
今後も気持ちよく通院していただけるように精進いたします。
当院ではいろいろなニーズにお応えできるように、骨盤調整や関節の調整、はり施術、EMS等の身体の不調を予防できるようにするためのメニューもございます。
また予約制を中心とさせていただいているため院内が過密にならないように配慮して、患者様をご案内させていただいています。
今後も皆様が安心して当院に通院できるように努めてまいります。
今後もこもれび整骨院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

予約して子どもと一緒にいきました♪

お昼過ぎの時間に初回4200円ということだったので予約して3歳のこどもと一緒にいきました!
初骨盤調整とEMSをやりました*
先生は若いのにしっかりしていてマッサージも気持ちよく、つらい身体を楽にしていただきました⭐︎
子どもは絵本やおもちゃで遊んでもらっていたので安心できました^ ^
また予約して行きたいと思います!

こもれび整骨院・鍼灸院からの返信

はなまるさん、口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!
お子さまも楽しんで過ごしていただけたようで安心いたしました。
骨盤調整や特にEMSは継続していくことが大切なものです。
しっかりと続けることで姿勢や身体の調子も上がっていきやすいので頑張っていきましょう! またのご来院をお待ちしております。

初めて行きました

首や肩の痛みがあり、いろいろな整骨院で治療しても治らずに困っていました。
このれびさんは納得のいくように説明してくれて治療してくれたので安心しました。
肩こり、首の痛みの治療に加え骨盤矯正もしてもらいだいぶスッキリすることができました!
知り合いにも悩んでいる人がいるのでお勧めしたいです。
受付の方の対応も親切でおすすめの整骨院です。
またよろしくお願いします。

こもれび整骨院・鍼灸院からの返信

naoさん高評価ありがとうございます。
首や肩、スッキリしていただいてよかったです。
首や肩の症状は日常生活のなかに原因が隠れていることも多いため、しっかりと症状を取りきるには根気が必要になってきます。
今後は体操やストレッチも交えながらしっかり施術していきたいと考えています。
またのご来院をお待ちしております。

埼玉県川越市南大塚2丁目5-19パルシェ95-102

[南大塚駅]より徒歩10分/[南大塚一丁目バス停]目の前/川越ICから車で5分

• 南大塚一丁目から94m (徒歩2分)
  • 大東中学校入口から140m (徒歩2分)
  • 大東市民センターから540m (徒歩7分)

R6年GWのお知らせ

年末年始のお知らせ